![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
В следующем году селекция будет гораздо лучше. Зимой к нам многие ехать не хотели, при равных условиях выбирали Химки,Сатурн и прочии Томи. Потому что там тренеров меняют раза в 3
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для Кубани в ПЛ 1\3 отработать - это будет рекорд ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Судью на мыло, ОСИ должен работать у нас весь сезон. Только стабильность на тренерском мостике может дать результат. И хочется что бы в будущем мы боролись в верхней части таблицы вместе с Москвой, Питером, Казанью и Самарой- деньги у нас для этого есть, желание у рукаводства тоже, осталось только потерпеть пару лет и вперёд за Еврокубковые места бороться! А Томск, Пермь, Нальчик и Грозный будем вспоминать как долгое недоразумение
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ну на! Математика - наука точная, это ж не история. Сергей Иваныч ещё и 1/4 не отработал. Хотя семь туров продержаться на тренерском мостике Кубани - это подвиг в мирное время! Это уже, практически, - "ЦАРЬ ГОРЫ!" (в детстве в такую игру играли) |
|
|||||
|
|||||
![]() Я уверен что ближайшие 3 тура его никто не уволит ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
а куда подевался с форума наш слегка понтованый комм дирекиор? Артемий Павлович или Аркадий Семенович, что-то типа того? Где обещаные скидки, привилегии и пр.? Он вообще в клубе? Впервые с моих друзей стали вымагать откат
![]() Удачи ОСИ!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А он это.....типа исправлятся стал. После того как его пропесочили в НСГ, по поводу наших ветеранов, которых кинули с пропусками на футбол, коммерческий отдел подсуетился и к юбилею нашего заслуженного тренера России С.С.Шмерлина преподнёс ему подарок ввиде телевизора и DVD-плеера, о чём таже НСГ непреминула тут же сообщить, поблагадорив лично Миронова, за эту акцию.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне кажется,он время от времени здесь незримо присутствует или кто-то его информирует о наиболее острых проблемах комерческой службы,обсуждаемых здесь.Некоторые острые проблемы("барыги",своевременность афиш,реализация билетов) ИМХО медленно,но верно решаются.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Хм. Уже два человек пропало. Нужно с этим что-то делать. А то к концу первого круга половины футболистов и руководства недосчитаемся ![]()
|
||||
|
||||
![]()
В последнее время станет актуальная песня: "Найдите, найдите, надите. Найдите найдите его. Спасите, спасите, спасите разбитую команду мою".
То что он не в Краснодаре - это и так мы остро ощущаем. А вообщето меня заинтересовало вот что. Как в общих чертах выглядит контракт футболиста? Каковы у него обязанности и права? Я понимаю они разнятся в чём то, но есть же общие какието незыблемые моменты. Из чего складывается зарплата футболиста? Учитывается ли его нетрудоспособность или какие то другие моменты влияющие на его зарплату?. Хотелось просто почитать типовой контракт (договор) любого клуба ПЛ. У кого нибудь есть образец. Мне просто для всеобщего развития и простого любопытства. Фамилии и клубы меня не интересуют. Размер оклада интересует только как порядок цен. p.s. Вот например купили игрока за 1млн.р. на год. Что это значит? Это же не значит что зарплата у него будет 1000000/12 в месяц. Я как то эти моменты обходил стороной и никогда не интересовался. А тут чтото подумалось и понял что эта область для меня тёмный лес. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у них у всех свои пункты уникальные, там миллион прав и обязанностей может быть включенно в том числе и штрафные санкции и т.д. З\П в зависимости от того что хотят видеть руководство - если это аренда то они могут предложить игроку з\п такую же как в локо - плюс доплатить в локо за то чтобы они его отпустили в аренду, плюс добавить игрроку пункт с личными премиальными - например за выход на поле, за забитый гол, за сухой матч, за голевой пас , за победу и т.д. премиальных может быть очень много.... Например в Кубани одно время была политика - з\п высокие - премиальные низкие и результат был не ахти, когад с прошлого года или позапрошлого начали урезать з\п но повышать победные премиальные попер результат... ![]() Примерно в общих чертах такая там постановка вопроса... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
угу сорвали бабло и давай к пиратам на Сомали ![]() Нэ появится к сентябрю я думаю... исходя из того что у него травма и он еще не приступил к легким даже тренировкам а проходит курс реабилитации, то игровые кондиции он наберет к сентябрю только... ИМХО |
|
|||||
|
|||||
![]()
А я лишь надеюсь на то, что наши селекционеры знали заранее о проблемах с Марко Нэ и заключили выгодный контракт с учётом его отстуствия на пол-года. Иначе это просто трудно понять
|
||||
|
||||
![]()
Я так мыслю, что Нэ появится когда в конце года буду премиальные по итогам сезона раздавать.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Артём Вячеславович, если что, эх, Колхозника на тебя не хватает! ![]() Но он только до меня по этому поводу доёпывается, у меня насчёт этого прерогатива! ![]() |
|
|
![]()
Допустим бредятина
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Марко Нэ на базе...Овчинников с Суреном вчера в Донецке встречались с хозяином ФК Кубань...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ATAS,Вау-у-у
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну да, когда прилетят Овчинников с Суреном. Им скажут был Марко Нэ, не дождался уехал....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
неужто просматривали в полуфинале УЕФА Шахтёр-Динамо(К) игрочков для "Кубани"? Ильсиньо например ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Брехня все это..никакого Нэ нэмае на базе..в Донецк ездил только Овчинников..
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А может это был кто-нить из африканских студентов обучающихся в Краснодаре, земляк Драманов или Кейты,пришёл их проведать. А его за Нэ приняли ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага..зарплату его получить пришли... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Признайся ты кто, откуда ты инфой владеешь? То повар клубный на тебя работает, то ещё что-то… |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер,в отличии от КолхозNika,я живой человек..Повар клубный ко мне никакого отношения не имеет..а то еще СБ начнет его трусить как грушу...просто живу я здесь долго-поэтому друзей у меня много,в том числе из футбольных кругов..начиная с главных тренеров команд ПЛ и прочее,и прочее,и прочее... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Снайпер, мы тут Кубанью живём всю жизнь, до Мкртчанов и после будем болеть. Ты же без году неделя как вообще заинтересовался футболом, а устраиваешь всем допрос с пристрастием. Или личное знакомство с владельцами даёт, как тебе кажется, на это право.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня приобрел программку матча Кубань - Ростов.
Просматриваю состав Кубани. Есть практически все, кроме... кого бы вы думали? - Правильно! Марко Нэ. Неплохо парень шифруется ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
И дублеры есть?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По крайней мере, Кшиш есть. Да и Хохлов есть с Дмитриенко. А о Марко ни слуха, ни духа...
|
|||||
|
|||||
![]()
Может быть Нэ вообще не футболист, а например африканский шаман? Не просто ж так его Волшебником называли в прошлых клубах.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
да и хрен с ним с этим Нэ
хватит искать мессию ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сквернюк через две-три недели приступит к работе с мячом
Полузащитник "Кубани" Алексей Сквернюк, в самом начале сезона чемпионата России получивший травму колена, рассказал, как проходит его восстановление. "Чувствую себя хорошо, травмированная нога не беспокоит. Должен был снова лететь в Мюнхен — на курс реабилитации, но, посоветовавшись с клубными докторами, решил не тратить время на оформление выездных документов, прочие оргвопросы и остался в Краснодаре. Тем более что здесь тоже есть хороший восстановительный центр со всеми необходимыми условиями. Неделю назад уже начал заниматься на тренажёрах, принимаю различные процедуры. Ещё через две-три недели планирую приступить к тренировкам по индивидуальной программе — пробежкам и даже работе с мячом", — приводит слова Сквернюка "Прессбол". Про Сквернюка хоть инфа приходит... А про Нэ - нифига.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Погасите слухи - задайте вопрос ОСИ... у нас ведь есть люди которые трутся часто с командой..... По крайней мере те кто мои знакомые есть - они говорят что слышали что подписали но не видели ни разу да и вообще сейчас не до него, нужно думать как обходится тем что есть ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Интересное дело: никому нет дела.
![]() Тогда может меня возьмёте в команду? ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Иди работай, на. Там и без тебя дармоедов хватает. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ну на сайте он есть и в заявке есть..... не думаю что руководство и прочие организаторские органы РФПЛ пропустили бы этот факт мимо ушей...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну игроки говорят что Нэ вообще существует
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
помогите найти | Краснодарец | ОФТОПИК | 1 | 28.10.2012 23:38 |
Помогите найти... | 01 | САЙТ И ФОРУМ | 0 | 29.03.2010 15:12 |
Помогите найти болельщика | Torres81 | ФК «КУБАНЬ» | 9 | 28.08.2009 12:43 |
Четыре футболиста "Кубани" вызваны в сборные | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 05.10.2007 19:00 |
В Москве ограбили квартиру футболиста клуба "Кубань" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.07.2007 10:50 |