Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2018, 11:56
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Виктор1972 Посмотреть сообщение
Стопорнули в моих кругах , это ша стоять.. а вы просто подошли, и сказали мне, я Сергей, я Мастер ..... и было приятное общение, а машина думал твоя, потому что указал тебе на неё.... вы даже её не видели с Михайло, согласись

Ну если дословно, то рассказываю как было.......После того как ты поздоровался с Пашеку и Ко, ты резким темпом направился в сторону своей семьи, путь твой проходил мимо того места, где я стоял с Мастером.
Мастер мне кстати на тебя и указал, я бы не признал, поскольку на аватарке фотка маленькая. Выйдя тебе навстречу, я сказал:-"Стоять Гулькевичи!!!". Сказал без агрессии, а в шутку. Ты немного выпучил глаза, я представился Сержиньо, я всегда так представляюсь когда знакомлюсь с форумчанами. Сергеем я называюсь в обычной жизни. Мастер весь в чёрном с напускной суровостью, спросил:-"А ты знаешь кто я такой? Я Мастер!!!" И такой металл в голосе. Тут даже я вздрогнул.

А если серьёзно, я даже рад знакомству. Витёк на самом деле прикольный чел. И семья у него хорошая. Пацанёнок весь одетый по цветам, даже гетры, подошёл такой, за руку поздоровался.
Единственный минус, грузит Виктор очень большим количеством информации, в основном из прошлого, и матерится, не стесняясь сына и жены.

А по поводу машины.....твоя правда, ты первый на неё указал, но блин всё равно прикольно. С...ка нарочно не придумаешь.

Текущее время: 08:09. Часовой пояс GMT +3.