![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Что делать с темой ФК "Урожай"? | |||
Оставить в разделе ФК "Кубань" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
55 | 34.81% |
Перенести в раздел "Спорт" |
73 | 46.20% |
Мне пофих |
30 | 18.99% |
Голосовавшие: 158. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]() Протестное боление - это что-то новенькое ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
andr, а у банды могильщиков каков этот опыт?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Стопорнули в моих кругах , это ша стоять.. ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я на созвоне с Дорой, как только станет вопрос о заходе в ПФЛ, Дора будет рядом ![]()
|
||||
|
||||
![]()
200, Карл, 200 страниц неинтересной темы!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тема интереснейшая, можно писать аналитику Бортникову, на примере сей шняги. Тема такая "Падение авторита власти в отдельных субъектах РФ, на примере КК"
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на втором этаже в районе магазина "Галерея обуви", в проходе есть стойка с атрибутикой "Кубани". |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дора это не тот который Грише Иванову звонил и говорил Не берите у них бабос,пусть вылетают ? И мне кажется не только Грише Иванову такой звонок был перед матчем ,а ещё кое кому из командыкоторуюпотеряли
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А у тебя есть запись этого звонка? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Символично.... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это где находится? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Товарищ Саахов, на красной площади, заходишь в главный вход и идёшь к фонтану, потом на эскалаторе на 2 й этаж и там стоит прилавок с атрибутикой Кубани!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Футбол здесь больше не живет ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
assandr,
Ты знаешь, у меня такое ощущение, что они не уйдут никогда. Я ж не зря Гайдашёву сказал, что такой куйни не было. По-всякому ругались. Но чтоб ГМ с ТЮ помирить - это ж, пля, как надо было постараЦЦа.
|
||||
|
||||
![]()
наблюдающий,а прессуха будет? Ну там цели ,задачи и все такое
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага, как и в прошлые два года, будет только «всё такое» |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Недождетесь ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не читая всего.На игре был кто-нибудь из ветеранов Кубанского футбола?
|
||||
|
||||
![]()
ЕВГЕНИЙ КАЛЕШИН: ДОЛЖНЫ БЫЛИ ЗАБИВАТЬ НЕ ОДИН МЯЧ
Не будет с пальто никакого толка. Человек мыслит и говорит неуверенно, расплывчато, с опаской, нет твердости в суждениях и изложении мысли. Нет четкой конкретики. А такие слова в экспресс анализе игры , как "кажется", "показалось", "наверное", "возможно", "какие-то" , "к сожалению", "я думаю" и тут же " я не думаю" это подтверждают. В подтверждении своего вывода, сделал выжимку из его пресс-конференции с выделением слов, на которые обратил внимание. ___________________________________________ Наставник «Урожая» Евгений Калешин дал оценку действиям своих подопечных в матче третьего тура ОЛИМП-Первенства России по футболу среди команд клубов ПФЛ против «Краснодара-3». – Результат всегда по игре, но мне кажется.... Мы должны были, наверное... Но не смогли этого сделать. Поэтому сегодня, наверное.... – Наверное, нервозность.... К сожалению, между циклами не смогли... . Мне показалось... Думаю... Наверное, нужно быть свободнее....... Возможно, из-за этого мяч не шел в ворота....., и какие-то решения были не совсем командные... Я думаю, что это футболист с серьезным потенциалом. Думаю..., что на 97-98 процентов команда укомплектована на данный сезон. . А так, не думаю, что сложности возникнут у любого соперника «Краснодара-3». Они, к сожалению, не завершались голами или какими-то атаками, Наверное, так интереснее, когда играют такие команды. Мне показалось, что матч был открытый: Мне кажется, что такой динамичный футбол интереснее смотреть для болельщика. https://vk.com/********?w=wall-167364882_2553 Ну , а это фраза из арсенала, действительно будущего Романцева ![]() Евгений пальто.[B]Наша цель – постоянно быть с мячом и очень дорожить им, а как только мы его потеряли, страстно охотиться за ним ![]() ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 12.08.2018 в 11:37. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Журнал «Крокодил» ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
andr,
Скажу за себя. У Гудвина и Ко я вижу схему. Она дурацкая, конечно, но она понятная. Называется, мы создаём продукт, предъявляем его миру, а дальше условный Литвак смотрит, куда ходит народ, и думает: "а нафиха я этим дебилам из администрации деньги даю". ЗЫ: Ещё раз говорю, что схема, ИМХО, дурацкая. Но она есть. Что касается Урожая, то там схемы нет никакой. Это продукт сегодняшнего дня. Дал Литвак деньги - их надо освоить. Что будет завтра ниипёт никого от слова "вообще".
|
|||||
|
|||||
![]()
и это ещё после редактирования
не мастер Евгений излагать мысли ![]() было у отца три сына, двое умных,а третий футболист |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык, учитывая сей факт, Коробас и останется в нашей истории, как некий фюрер, заставивший Сталина объединять всех, перед лицом угрозы ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Имхо, играли с преимуществом,территориальным то уж точно... У Калмыкова были варики.МЕ,кроме мяча забитого, Ну еще в штангу дали, когда Панама заспотыкался и не блокировал удар.
Судеечка так, отчирикал в пользу МЕ, Но без фанатизма. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тануна. Есть вью РБК, там схема четко подана, и она обратная. Нельзя надеяться на одного крупного инвестора. Наша цель - пул средних инвесторов. И для них необременительно, и выпадение из пула, если вдруг бизнес шатнулся у кого-то, это некритичный момент.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот вот..при чём тут Гудвин и возраждающаяся Кубань? Там рулят другие люди, он сам говорил. Гудвин просто вскочил на бронивичёк в нужный момент, только и всего ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Много брака в передачах, а таких пасов вникуда. И медленно все
#ветераныпротив #палкикоптерыбыкиповсюду Последний раз редактировалось GLuK; 12.08.2018 в 11:40. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Еще Мурачев чуть в свои не забил.
|
||||
|
||||
![]()
Кармен, в журнале "Крокодил" были и политические подколы и юмор, высмеивание капитализма и буржуев, врагов Советской Власти, гитлеровцев и т.д.
Пальто - это уровень "Мурзилки", или изложения ученика 5-го класса в первых числах сентября " Как я провел лето с мячом во дворе ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Каждому своё ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты сейчас обидел Гудвина. Я так скажу,если б не Гудвина энергия,многого б не было ,может и матча
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не оценила бы,там все совсем дорого ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тануна. Всё было бы, и без меня. Да и не обижаюсь я ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Но она была бы в гольфе ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Предложи как альтернативу,ипподром, шляпки и все такое,стильно,модно ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Она ипподромы уже прошла ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А как вы хотели, люди работают над популяризацией клуба Урожай. У Кубани в этом плане всё отлично.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну если дословно, то рассказываю как было.......После того как ты поздоровался с Пашеку и Ко, ты резким темпом направился в сторону своей семьи, путь твой проходил мимо того места, где я стоял с Мастером. Мастер мне кстати на тебя и указал, я бы не признал, поскольку на аватарке фотка маленькая. Выйдя тебе навстречу, я сказал:-"Стоять Гулькевичи!!!". Сказал без агрессии, а в шутку. Ты немного выпучил глаза, я представился Сержиньо, я всегда так представляюсь когда знакомлюсь с форумчанами. Сергеем я называюсь в обычной жизни. Мастер весь в чёрном с напускной суровостью, спросил:-"А ты знаешь кто я такой? Я Мастер!!!" И такой металл в голосе. Тут даже я вздрогнул. ![]() А если серьёзно, я даже рад знакомству. Витёк на самом деле прикольный чел. И семья у него хорошая. Пацанёнок весь одетый по цветам, даже гетры, подошёл такой, за руку поздоровался. ![]() Единственный минус, грузит Виктор очень большим количеством информации, в основном из прошлого, и матерится, не стесняясь сына и жены. А по поводу машины.....твоя правда, ты первый на неё указал, но блин всё равно прикольно. С...ка нарочно не придумаешь. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Удачи,удачи и ещё раз УДАЧИ!!!Надеюсь всё получиться!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Работники только не особо квалифицированные у овощных ![]()