|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Прочитал Избранного. Со многим не согласен, но осуждать не буду.
У человека большая семья, дети, которых надо кормить, одевать, обучать. На какие шиши? Кто-нибудь ему предложил достойную зарплату? Здесь дали - вот и работает. ХЗ, может ему тоже руководство клубное не нравится, но жить на что-то надо...
Также и Гайдашёв. Также и Рыхлый. У них нет разнообразия вариантов, чтобы получать более-менее нормальную зарплату... Так что, здесь всё совершенно понятно и объяснимо.
Мне сейчас одна компания австрийская предлагает за онлайны матчей 50 евро. Там и игры магниДа (штук 10). Я должен от них отказаться по идейным соображениям? И, из-за этого потерять еще дополнительно около сотни игр с участием других команд?
ОК. Я откажусь, если кто-то из вас мне заплатит 5 тонн евриков компенсации единовременно для содержания моего ребенка. Готовы? Жду перевод на карту. Номер скину.
|
|
 |
|
 |
|
Я правильно понимаю твою (и не только твою) логику - работники клуба априори ангажированы, и их мнение обо всём спектре идеологических, финансовых, практических моментов существования эФСи не имеет никакой ценности в глазах болельщика?
То есть, если грубо, то тот, кому платит официальную зарплату Крапивка/Коробка/Мкртычян и т.д. никогда не выскажется о ситуации честно, вне зависимости от степени её важности. Всё правильно?