![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Что делать с темой ФК "Урожай"? | |||
Оставить в разделе ФК "Кубань" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
55 | 34.81% |
Перенести в раздел "Спорт" |
73 | 46.20% |
Мне пофих |
30 | 18.99% |
Голосовавшие: 158. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
![]()
https://www.rfs.ru/news/208078
Итоги Комитета РФС по статусу игроков В четверг, 20 сентября, в Доме футбола состоялось заседание Комитета РФС по статусу игроков, на котором были приняты следующие решения: ... 3. Удовлетворить заявление ООО "ФК "Урожай" г. Краснодар о регистрации футболиста-профессионала Зуева Ильи Константиновича (25.01.1994 г.р.)... 4. Удовлетворить заявление ООО "ФК "Урожай" г. Краснодар о регистрации футболиста-профессионала Нурова Георгия Валерьевича (08.06.1992 г.р.)... Николай Николаевич работу работает ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Красава !! Хоть что то о футболе. А то эти не шагу на Урожай. Засрали всю тему |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я в Темрюке вырос, на Азовском море так вот, обычно в августе в море от жары бычки дохнут и весь берег гнилыми тушками усыпан, смрад стоит неимоверный, на мелководье гнилая пена плавает но мелкими мы все равно там купались, было пох ![]() и вот не знаю, может по старой памяти и по инерции меня так же на этот форум тянет - та же гниль и вонь, но все равно тут сижу ![]() ассоциация такая вот... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сделаем для тебя вход платный ![]() ![]()
![]()
Все мы прошли через болота ))и это к сожалению нас тоже тянет |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Парни из разряда тех, у кого что-то пошло не так. Оба пылили за молодёжку, оба подавали надежды, но на каком-то этапе развитие их карьеры приостановилось. Всё-таки любительские команды и "Зенит-2" - это не то, на что Зуев и Нуров рассчитывали 5 лет назад. Вариант реанимации вероятен, но тут где-то 50 на 50
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 21.09.2018 в 21:01. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хотелось бы. Благо пока есть кем заменить |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так тут фишка в том, что это явно креатуры Писарева, и скорее Зуев с Нуровым заменят в составе условных Бендзь с Нурисовым.
![]()
Ну Бендзь то уй с ним. А вот Нурисов. Посмотрим... может ребята хорошо себя покажут. Но я думаю в первых играх они будут только на замену выходить. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"За полчаса, заранее, пришёл я на собрание, но не из-за усердия, ведь я не молодой!" - Константин Беляев про alexhop и др. ещё тогда всё написАл! ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
как ты жёстко об Урожае и этой теме ![]() ![]()
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, тут всё от степени разобранности будет зависеть. Полноценную предсезонку из нынешнего состава, по сути, не проходил никто, но команда после Павловской хотя бы активно тренировалась и играла матчи чемпа. Зуев, кажется с марта не играл вообще, и чем занимался, неизвестно.
![]()
у Георгия есть свой канал есть на youtube
собрал нарезочку за 2018 год с игр Велеса Георгий - любитель пофинтить, я смотрю ![]() [MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=DuHkxVsyzXA"]https://www.youtube.com/watch?v=DuHkxVsyzXA[/MEDIA] |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Финты на этом уровне не нужны.нужно качество игры на своей позиции . Пежонов хватает |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Самого главного не увидел - голов.
![]()
может поэтому и не задалась взрослая карьера даже по этому видео с лучшими моментами показалось, что попижонить с мячом любит, а партнеров видит плохо, удар слабенький в большинстве вот Жураховский тоже крутым фристайлером считался, а на поле - пшик |
|
||||
![]()
Жесть! Гугль на эту тему санкции наложил .
Причина: Контент только для взрослых: материалы сексуального характера. ![]() ![]() Вообще-то, согласно установившегося порядка тема подлежит сносу в небытьё. Ибо ГМ - не российское государство и класть болт на могущественнейшую корпорацию остерегается. Что делать - хз...
![]()
Это был тупо Дорин родственник. Как и Карета.)))
![]()
Поглядим. Пока фланги, кстати, очень слабо выглядят.
![]()
Мне тоже. Но только как футболист, у которого вроде как нет школы совсем.
![]()
Не вкурил, о чём ты. Но вроде как не возражаю.)
![]()
Пожалуйста, вот они! ![]()
Профессиональный агент по недвижимости Последний раз редактировалось Andrew; 22.09.2018 в 09:59. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Включай тупо логику! Колифей подкинул скрин на обсуждение, я сделал вывод почему так произошло с темой. А у тебя виноват Николай второй, епт ![]()
![]()
Прочитал Избранного. Со многим не согласен, но осуждать не буду.
У человека большая семья, дети, которых надо кормить, одевать, обучать. На какие шиши? Кто-нибудь ему предложил достойную зарплату? Здесь дали - вот и работает. ХЗ, может ему тоже руководство клубное не нравится, но жить на что-то надо... Также и Гайдашёв. Также и Рыхлый. У них нет разнообразия вариантов, чтобы получать более-менее нормальную зарплату... Так что, здесь всё совершенно понятно и объяснимо. Мне сейчас одна компания австрийская предлагает за онлайны матчей 50 евро. Там и игры магниДа (штук 10). Я должен от них отказаться по идейным соображениям? И, из-за этого потерять еще дополнительно около сотни игр с участием других команд? ОК. Я откажусь, если кто-то из вас мне заплатит 5 тонн евриков компенсации единовременно для содержания моего ребенка. Готовы? Жду перевод на карту. Номер скину.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я правильно понимаю твою (и не только твою) логику - работники клуба априори ангажированы, и их мнение обо всём спектре идеологических, финансовых, практических моментов существования эФСи не имеет никакой ценности в глазах болельщика? То есть, если грубо, то тот, кому платит официальную зарплату Крапивка/Коробка/Мкртычян и т.д. никогда не выскажется о ситуации честно, вне зависимости от степени её важности. Всё правильно?
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 22.09.2018 в 10:54. |