Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2018, 16:53
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Я тебя давно понял. Сидишь и смотришь. Удобная, но, увы, обывательская позиция.

Дима, я себя не считаю дураком. Без админресурса не быть "Кубани" в профстатусе. Это возможно лишь в том случае, когда либо коробас исправит свои ошибки, либо (что вероятнее) его сменят более адекватные люди. До этих пор каждый проводит время как хочет - кто-то катает за Урожай, кто-то за любительскую Кубань, кто просто ждет светлых времен. И тех, кто не сдался и ждет возрождения Кубани, а не идет в загон, никто не вправе осуждать - ни ты, ни я, ни боты надеждинские. То, что вы сделали - это достойно, но это ваше видение ситуации и не стоит упрекать тех, кто не видит в этом перспективы. Возможно, если бы вы и правда были открыты и представили подробный поэтапный план возрождения Кубани, как это анонсировалось, рассказали как планируете вернуть профстатус - больше веры в этот проект стало бы у людей с сомнениями. Но ведь не все здесь боты - им только скажи, что белое- это черное, так они после этого весь форум задрочат доказывая, что белое - это черное.
Я обязательно приду 7-го послушать перспективы проекта, хотя после репрессий со стороны ортодоксов появляется какой-то внутренний протест против этого.

Последний раз редактировалось пират; 03.10.2018 в 16:56.

Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +3.