![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Что делать с темой ФК "Урожай"? | |||
Оставить в разделе ФК "Кубань" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
55 | 34.81% |
Перенести в раздел "Спорт" |
73 | 46.20% |
Мне пофих |
30 | 18.99% |
Голосовавшие: 158. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
Картель, Всё гораздо проще, чем вы пытаетесь себе вообразить. Реально ****ли регулярные оскорбления сайта с призывами валить отсюда, хлопаньями дверьми и последующими возвращениями через два-три дня.
Ребята, вот вам готовая площадка. Сделайте её такой, какой хотели бы видеть сами. Будет интересно - люди к вам потянутся. Собственно, это главное.
![]()
ну ты сравнил ![]() ![]() ![]()
![]()
наблюдающий,
Дык, никто никого и не гонит. Ты сходи по этой ссылке и глянь, что там в шапке написано. И да, доменный адрес нового форума не какой-то там хрен-пойми.ру, а greenmile.ru/forumgm/ ![]()
![]()
Мы просто правильно понимаем ситуацию ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 03.10.2018 в 16:00. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это ты про Гудвина на пример что ли, со своими "брехаловками" и "я проживу без этого сайта"? Тогда причём здесь только Урожайные? По нему так то и не скажешь. |
|
||||
![]()
наблюдающий, а кто те люди которые просрали "огромный ресурс доверия"? Не коробас ли под непрофессиональным надзором вени?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 03.10.2018 в 16:01. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А предложения, озвученные моим предыдущим постом 15703 могут быть приняты? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Volodya84,
Да там и не надо ничего особенного делать. В целом всё работает нормально. Из тех недоработок, что я заметил, это авторизация через FB перестала работать (надо зайти на FB и что-то им предоставить) и некоторые кнопочки и иконки ещё не покрашены в ж-з. Ну и главное - там репутация ни на что не влияет. Как наблюдающий и просил. ![]()
![]()
наблюдающий,
Ы-ы-ы! И это сказал человек, представляющий здесь интересы тех, кто проипал поддержку ТЮ, Саммита, большей части кузьмичей и экс-ГМ. ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() А скока-скока выездОфф у Вас? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня в игноре масса людей ![]()
![]()
А в чем принципиальная разница,если на манеже все те же?
![]()
Мой враг Андрейка,пойду ка с ним повоюю на ресурсе где его нет.
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() Мдя, так Дядю еще никто не опускал. Что касается Колифея и его предложения - удивляет способность этого человека рубить сук, на котором он сидит. Один раз уже устроил срач - ушли очень адекватные люди, которых тут очень не хватает с их трезвыми размышлениями. За каждого из них можно пачку ботов местных сменять. Теперь предлагает еще раз поделиться. Чтоб от этого форума уже треть осталась. и так тут пишут уже от силы 30-40 постоянных пользователей, остальные либо в режиме чтения , либо ушли. Колифей, с позиции создателя форума ты выглядишь как-то глупо - рушишь свое же (и не только свое). |
|
||||
![]()
Не, вот я реально не пойму, почему абсолютно здравая идея воспринимается в штыки? Давайте с начала?
1. Это колифеевская гафномиля? - ХЗ, но многие так утверждают. 2. Вас самих не zaiпало хлопать дверьми, а потом регулярно сюда возвращаться? - Ну, должно было бы zaiпать. 3. Отсюда многие ушли из-за того, что Колифей - тридварас? - ХЗ, но некоторые так утверждают. Блин, ну вот вам абсолютно новый форум! Сделайте его таким, каким сами хотите видеть. Он не где-то у хрена на рогах, он в структуре Greenmile.ru. Будет он интересным - несомненно, все перейдут туда. А этот не закрывается (во всяком случае пока), урожайная тема не удаляется. И всяк желающий всегда может зайти как сюда, так и на новый форум. Что здесь не так? Чем это предложение абсурдно? ![]()
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 03.10.2018 в 16:27. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты то надеюсь докуа сделал для этого форума, ну кроме ежедневного пи-дежа? Расскажи о своих делах ратных- еще раз тебе поаплодируем и браво покричим. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну почему сразу враг? Польза от него, кое-какая, всё-таки, есть. Возникновение тех, кто подлёг под Ондрейку, например, показало мне в ком я ошибался по-жизни ![]()
![]()
Вы меня конечно извините,звучит очень бескомпромиссно,но в чем смысл этого пассажа?Не достаточно ли просто не реагировать на провокационные посты некоторых одиозных личностей?Ради чего ограничивать себя в общении?Назло врагам отрежу себе язык? ![]() ![]()
![]()
Мне хватает "веселухи" по основному роду занятий. Там веселее и веселее, поверь ![]()
![]()
да вот на скорую руку:
и потом, в случае попыток пресечь здесь вакханалию, ты ж первый будешь кричать, модерирую как хочу, вам резервацию целый форум с иголочки выделили, там и возмущайтесь. это раз.
когда "пока не закрывается" кончится, на том форуме чьи порядки будут установлены вновь? это два. и вообще, такое поле для маневра открывается, что аж дух захватывает ![]()
![]()
Абсурдно тем, что ты пытаешься среди болельщиков "Кубани" провести некий водораздел. Поделить на правильных и неправильных. И неправильных с твоей точки зрения подвергнуть каким-то гонениям - иначе я это не назову. Ведь не предлагаешь ты всем перейти на новый форум - только части предлагаешь, пытаешься продемонстрировать лишний раз свою важность. Те, кто уходят - это их дело, но абсолютно не дело админа вручную уменьшать количество участников форума. И дураком вроде тебя не назовешь, а иногда просто в акуе от твоих действий. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Болельщики давно разделены. Басы отъехали в разные стороны, в воскресенье. Что тебе ещё нужно, чтобы это понять?
![]()
А кто подлег под Андрейку?
![]()
Пойми, Дима, мне глубоко по*** и на Надежду и на Урожай. Я болею за Кубань. И глубоко опять же по***, кто в какую сторону поехал. Ни там ни там нет Кубани. Когда она появится - все, кто до этого доживут и дотерпят, поедут в одну сторону. А пока это все инфошум вокруг непонятных футбольных образований. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну хотя бы,что означает подлег под Андрейку,каковы критерии ?
![]()
Я тебя давно понял ![]()
![]()
Колифей просто играет в беспроигрышную игру ![]() ![]() ![]() Дядя! Не понимаю,что здесь плохого?У людей может быть не хватает образования,другие интересы,просто нет времени и желания этим заниматься.Колифей создал площадку-честь и хвала ему за это ![]() ![]()
![]()
Я не играю в карты. Просто я знаю историю его "входа" в ФК "Кубань". Мне этого, более, чем достаточно, чтобы данную персону люто ненавидеть. А последующие его "дела", эту ненависть только усилили...
![]()
Дядя! Не понимаю,что здесь плохого?У людей может быть не хватает образования,другие интересы,просто нет времени и желания этим заниматься.Колифей создал площадку-честь и хвала ему за это ![]() ![]() Да мне покуй на итоги игр Колифея ![]() ![]()
![]()
блин вот сколько ни объясняю, что я придерживаюсь точно такой же точки зрения все равно почему то не понимают! и все равно я для некоторых почему-то болельщик Урожая!!! ну что за бред и передергивание фактов!
![]()
Если Кубани нет ни там, ни там, то как можно за это болеть? В футболе болеют за команду, как известно.