Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2009, 11:52
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Да и тот матч мы выиграли. А победителей не судят, не суди и ты

777, да я и не ставлю цель как-то унизить или оскорбить Тихоновецкого. Пусть выходит на поле,приносит пользу команде,забивает,пасует,прессингует -буду только рад. Но пока я этого не вижу. И не могу понять форумчан ( и ты среди них),которые критикуют того же Кейта,Траоре,Ушенина,Касаева,Карюкина (критика зачастую весьма справедлива),т.е. людей,выходящих на поле и пашущих,старающихся КАК МОГУТ, но,при этом, поддерживающих и восхваляющих Тихоновецкого. Давай объективно: за что его хвалить? За полировку лавки? За 0 голов за треть чемпионата? Я не могу понять почему ты пишешь о "заслуге в голе Драмана Тихоновецкого" Мне показалось,что правильнее было упомянуть Тлисова,отдавшего голевой пас,а не игрока,которого даже НЕ БЫЛО на поле. Прямо "кубанская Курникова",про ту тоже любили говорить больше,чем о первой ракетке мира.

Текущее время: 21:38. Часовой пояс GMT +3.