![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
pragmatik, так ты так и пиши в начале поста : бред посвящается 777, а то я уже ненароком задумываться стал о благополучае твоего здоровья
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Да нападение у нас мягко сказать неахти,
так как играли в Самаре в нападении полный пипец фактически ниодного удара по воротам,кончно я ожидал увидеть куда более нормальную игру в атаке пусть даже и без забитого гола-ну,что же хотелось как лучше -получилось как всегда! После матча обстановка была просто супер! Фэны Крыльев молодцы прикольные пацаны вообщем все было ништяк выездом даволен кроме результата разумеется!
Что нам Зико,что Круиф Саша Плошник лучше их! Последний раз редактировалось pereselenec; 20.05.2009 в 22:02. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да нападения ваще нет,полный ноль.Как можно выигрывать не забивая?Пенальти?Скорее в наши ворота назначат,чем нам дадут бить,короче полный пипец
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
KRR -С днем рождения
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
@лхимик, спасибо. Очень приятно. Неожиданное поздравление. Только лучше в личку пиши. А то модераторам может не понравиться.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не тормози...сникерс....тфу, закуси ![]() зы: сорри за оффтоп.
|
|||||
|
|||||
![]()
Я тут всего одиннадцатый день как зарегистрирован, а уже поздравляют с днем рождения. Всем большое спасибо!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ниче,пожалуйста ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
С 2004 года за Кубань. Да и вообще всерьез начал увлекаться футболом в начале 2004 года. Спасибо Южанину и его команде.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да было время.Помню конец 2003г. стадион под завязку забит,сечас такого нет.А главное интересный футбол был.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сейчас Кубань не то, что раньше. Тогда более атакующе играли, но в защите проваливались постоянно. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Забивали много,и пропускали тоже,в такой валидольный футбол играли ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Было. Теперь не то уж. |
|
|||||
|
|||||
![]()
шо когда там у Тихоновецкого дисквалификация заканчиваеся, ему главное по мячу попадать когда вдоль ворот простреливают, 1-2 гола за матч было-бы вообще нормально
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Тихоновецкий не слабо расслабился на 4 игры.Теперь пока свой прицел настроит,пол сезона пройдет
![]()
|
||||
|
||||
![]()
НЕ заслужила кубань и очка поэтому и закономерный результат!
Последний раз редактировалось 777; 19.05.2009 в 11:17. |
|
|||||
|
|||||
![]()
bench, не заслужила если бы сыграла 3:0 или 4:0. ТО что КС не могли долго забить - заслуга противоположной команды! Зенит с КС тоже вторым номером играл. Дело в том, что Кубань плохо это умеет. Игра на контратаке - это быстрый выход из обороны, точный пас, индивидуальное мастерство и везение.
|
|||||
|
|||||
![]() ДРУЖБА ДРУЖБОЙ, А ОЧКИ ВРОЗЬ "Из сердца не уволишь". Баннер такого содержания, украшенный футболкой с 99-м игровым номером полузащитника "Крыльев Советов" Олега Иванова, вывесили в своем секторе самарского стадиона "Металлург" болельщики "Кубани". До переезда на Волгу хавбек играл за краснодарскую команду и сохранил прекрасные отношения с ее футболистами и поклонниками. Во время матча Иванов, по его словам, баннер не видел, но слова благодарности тем, кто его привез в Самару передать через "СЭ" попросил. Впрочем, дружба дружбой, а очки врозь: единственный и победный гол в ворота "Кубани" забил именно ее бывший игрок. Этот мяч - уже второй, который он отправляет в сетку своих прежних команд: прошлой осенью Иванов огорчил "Спартак". Самара БОТВИНЬЕВ - ВРАГ ПЕНАЛЬТИСТОВ №1 Вратарь "Кубани" Алексей Ботвиньев в минувшем туре парировал уже второй пенальти в этом сезоне. А всего за свою карьеру в премьер-лиге отразил 3 одиннадцатиметровых ударов из 4 - то есть 75 процентов, что является лучшим результатом в истории чемпионатов России. Перехитрить Ботвиньева, который тогда выступал за "Сатурн", смог только 18 марта 2007 года Беслан Аджинджал из "Луча-Энергии", и раменчане потерпели домашнее поражение - 0:1. А парировал Ботвиньев удары Фернандо Риксена ("Зенит"), Алекса ("Спартак") и Антона Бобра ("Крылья Советов").Антон СЫЧЕВ БОТВИНЬЕВ СЕКРЕТОВ НЕ РАСКРЫВАЕТ За время выступлений в премьер-лиге в ворота голкипера "Кубани" Алексея Ботвиньева 11-метровые назначались четыре раза, и трижды он выходил из дуэлей с бьющими победителем. В минувшее воскресенье очередной его "жертвой" стал полузащитник "Крыльев Советов" Антон Бобер.- Отразив в первом же матче за "Сатурн" пенальти от зенитовца Фернандо Риксена, секреты успеха вы раскрывать отказались. А сейчас? - Раз они продолжают работать, сохраню их при себе. Зачем давать соперникам дополнительные козыри? Про самарский пенальти скажу лишь, что удача при ударе Бобра была на моей стороне. Роль же домашних наработок, если они и срабатывают, при отражении 11-метрового минимальна. - То же самое вы говорили и отразив во втором туре удар Алекса. Но по сравнению с Бобром спартаковец пробил гораздо слабее. - На самом деле любой 11-метровый - почти гол. Если посмотреть, как на тренировках пенальти бьют, нам едва ли что отразить удается. Следовательно, дело в психологии. Во время матча давление на бьющего всегда огромное. Вот и не справляются исполнители пенальти с нервами. - В отличие от многих коллег Сергей Овчинников во вратарской линии по примеру хоккейных специалистов использует ротацию, доверяя место в составе то вам, то Богдану Карюкину. Как воспринимаете это? - Как должное. Кому как не Овчинникову знать, кто должен защищать ворота? Да, любой вратарь скажет вам, что мечтает играть в каждом матче. Но все определяет тренер, а моя задача, получив место в воротах, сыграть на все сто. Андрей КУЗИЧЕВ
|
|||||
|
|||||
![]()
Неплохая статейка. И ни одного сколько нибудь грязного слова в наш адрес. Даже аутсайдерами не назвали.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну вот, облажалось наше нападение и сразу вспомнили Ти. И даже перестали его чморить за АБСОЛЮТНО ЕСТЕСТВЕННОЕ действие в матче с лохомотивом, за которое ублюдок со свистком его удалил
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Конечно Ти мог сдержаться. Хотя это на него не похоже. Но наш клуб должен же был защитить своего игрока, сказать КДК о провокации со стороны Родолфо, как сделал это Грозный.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Должен был, но, почему-то, не сделал. Видимо, кое-кому, кое-что мешает что-либо предпринять плохое в адрес кое-какой команды ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
По моему ОСИ в не лучших отношениях с руководством Локо. Так что можно было и проапеллировать. Нужно было.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Михаэль, а чем поступок Тихоновецкого лучше? Родолфо его спровоцировал (кто ж спорит-бразилец главный провокатор ПЛ),но ведь Гара ударил его лежачего исподтяшка. Это разве не красная? А просить о снисхождении КДК к Тихоновецкому смешно: за свою карьеру Александр нажил стойкую репутацию истеричного и неадекватного товарища. Вел бы он себя на поле как,к примеру,Семак или Зырянов тогда бы эти разговоры были уместны. Надо сказать еще спасибо судилке,который не удалил его за такой же удар лежачего (блин,можно уде патентовать как "удар Гары"
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Никто не сравнивает, лучше, хуже. Только Тихоновецкий ответил, а не крысятничал как рудольфО. Да и тот матч мы выиграли. А победителей не судят, не суди и ты. Насчет покупки настоящего острого нападающего- поживем увидем, пока у нас полкоманды в АРЕНДЕ, да и кризис на дворе. А то что их очередь к нам, именно забивающих, я вообще промолчу)....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777, да я и не ставлю цель как-то унизить или оскорбить Тихоновецкого. Пусть выходит на поле,приносит пользу команде,забивает,пасует,прессингует -буду только рад. Но пока я этого не вижу. И не могу понять форумчан ( и ты среди них),которые критикуют того же Кейта,Траоре,Ушенина,Касаева,Карюкина (критика зачастую весьма справедлива),т.е. людей,выходящих на поле и пашущих,старающихся КАК МОГУТ, но,при этом, поддерживающих и восхваляющих Тихоновецкого. Давай объективно: за что его хвалить? За полировку лавки? За 0 голов за треть чемпионата? Я не могу понять почему ты пишешь о "заслуге в голе Драмана Тихоновецкого" ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ты все перепутал. Просмотри еще раз повтор. Гара его ударил оннюдь не исподтишка, а прямо таки открыто и по делу. А вот та биомасса, как раз и исподтишка пнула первой в лежачем положении Гару по ноге. Чуешь разницу? И что мешало ее установить на повторе в КДК, почешись об этом руководство клуба?
Ну пусть и красная, но в обе стороны, не так ли? И дисквал не такой длинный.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Шипами в нижние ребра вообще-то. Попробуйте хотя бы пальцем себя в ребро ткнуть, боль резкая и адская.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гару в топку! Нет оправдания его поступку. Если бы они были в стоячем положении, это выглядело примерно так: Родолфу толкнул в плечо, а в ответ получил кулаком в челюсть.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ти всегда показывал игру высокого по нашим меркам класса. Его несдержанность, пожалуй, единственное его отрицательное качество на футбольном поле. Кто не согласен с тем, что он хороший футболист, прямиком к его статистике в ПЛ. Прошу обратить внимание на то, сколько раз Ти забивал за Луч и какие оценки за свои матчи получал. |
|
|||||
|
|||||
![]()
KRR, Тихоновецкий, конечно парень неплохой, как человек, с ним не скучаешь, но в этом году от него пользы Кубани пока никакой ( надеюсь пока).
И виноват в этом сам Великий. То что он как игрок не раскрыт- это факт. Прошлым летом он вполне мог бы в сборной заменить Адамова, я об этом тогда писал. Но сейчас он полезен нашей команде ровно настолько насколько, к примеру мертвому припарка. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Евгeний, уверен, что он бы раскрылся и в этом сезоне, если бы не вера Овчинникова в Траоре и потом дисквалификация. Надеюсь, ОСИ простит Ти то удаление и даст ему еще хотя бы один шанс.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надо думать как поставить игру более убедительную.Бой дать ЦСКА,в любом случае. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
В обе,согласен. Только как это оправдывает Тихоновецкого я не догоняю.
Я тебя умоляю! ![]() Уважаемые защитники поступка Тихоновецкого,почему никто из вас не прокомментирует за каким буем он пнул через 14 дней лежачего ростовского пацана. Если не трудно,то свяжите эти 2 факта и попробуйте дать гарантию,что это не последний выкидон Гары.
Заодно обрати внимание на дату тех событий. И раз уж залез в статистику, поищи нападающего,который пропустил больше всех матчей из-за дисквалификаций за недисциплинированное поведение. Из более свежей статистики посчитай сколько он забил на уровне дубля. Итог: потенциально Тихоновецкий способен стать основным форвардом Кубани. Но,учитывая его тонкую душевную организацию,неуровновешенность,падкость на провокации (а теперь соперники ВСЕГДА будут давить на это слабое место) ждать у моря погоды,когда же у Александра будет хорошее настроение и он начнет наконец-то играть в футбол,считаю неправильным. Разумеется имхо. Вот поэтому и жду в дозаявку форварда,а в случае продажи Гары не расстроюсь ни капли. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поддержу. Уж не помню, чьи, но очень понравились мне слова одного тренера о нападающем, который не забивал. (если кто помнит о ком это, скажите). Так смысл такой, - "Да, он не забивает, это плохо, но моменты то у него есть. Будем работать. Вот если бы не было моментов, вот тут было бы гораздо хуже". Я это к чему? Где наши моменты? Раньше мы все время на плохую реализацию кивали, но сейчас, мы вообще нихрена не создаем моментов. Их просто невероятно мало!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это Черчесов о Прудникове помоему сказал.
|
|||||
|
|||||
![]()
OLBEN, а мне чет кажется, что это про Данишевского говорили... Кто-не помню. Но могу ошибаться....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Про дату мне всё известно. Так а что поделаешь, если мы в прошлом году в первом дивизионе были. Но и там Ти был хорош. Про его неуравновешенность, приводящую к желтым и красным я не умалчиваю. Это есть. За дубль он, вероятно не находит мотивации забивать. И всё равно, если рассматривать все плюсы и минусы Ти, то выйдет, что он лучше Траоре. Да и вообще в ПЛ лучше многих нападающих он. Если бы Касаев в конце матча со Спартаком не жадничал при выходах один на один с вратарем, а отдал на Ти, у него бы уже и в этом году были забитые мячи. |
|
|||||
|
|||||
![]()
pragmatik, я его не оправдываю, он сам накосячил, мог включить башню и допетрить, чем это обернется. Просто не надо уж совсем топить человека в говне. А умолять меня не надо, возьми бутсу и тресни себя по касательной сверху в нижнее ребро (именно так шел удар), боль будет резкая и очень себе больная, и это если шипом не зацепиться за ребро что тоже возможно. Можешь просто попросить кореша одеть бутсу и хотя бы немного нажать ногой на нижнее ребро. Офигенные впечатления, очень отличные от удара в центр груди. Если обстрагироваться от матча, Гары и вообще всего, я бы например за такую подлянку упорол. Вообще предлагаю закрыть тему. Что было, то было 4 матча дисквалификации. Чисто по человечески Родолфу давно пора кастрировать, он еще на Украине отжигал подобным образом и там люди помнят, а уж здесь совсем офигел. Интервью Дзагоева читали?
|
|||||
|
|||||
![]()
любои себя поставь на место ТИ ,да ответил бы скорее всего еще покруче и побольнее и не надо говорить что он профессионал и все в этом духе ведь намного больнее когда из под тишка когда не ждешь и тогда конечно срываешься .Я конеечно не оправдываю но посмотрев момент Ти ПРАВ!!!
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Крылья Советов» ? «Кубань». Онлайн-трансляция матча начнется в 18.00 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 01.09.2013 17:00 |
Кубань-Крылья После матча: | 777 | ФК «КУБАНЬ» | 193 | 29.09.2009 14:12 |
Крылья Советов-Кубань ДО МАТЧА | OLBEN | ФК «КУБАНЬ» | 417 | 17.05.2009 21:25 |
Главным арбитром матча «Локомотив» – «Крылья Советов» назначен Дорошенко | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 31.03.2009 13:30 |
«Крылья Советов» – «Кубань»: И все-таки «Крылья»… | Немец | RSS-ЛЕНТЫ | 6 | 14.06.2007 01:07 |