Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2009, 16:22
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

The Емеля
Рискну не согласиться.
Если человек работает официантом в пивной, а ему предлагают место в дорогушем ресторане. И он уходит. Так и представляю: посетители пивной подымают кипеш, начинают кидать в него свиными головами...
Это вообще нормально, чтобы уходить на лучшее место и на лучшие деньги. В особенности сейчас.
Если человек болеет душой за клуб, жертвует всем за его (клуба) благополучие, это, безусловно, поступок, который заслуживает уважения.
Но если человек стремится заработать... Осуждать за то, что он стремится заработать? Ну я лично не могу. Он же не убил никого, не продал, не предал...
Касаев вообще кто? Я лично помню его ещё когда он с Петержелой приезжал на Кубок играть. Ну честно если, "Кубань" - это место работы. Это не то место, где он отдал все свои силы, провёл всю жизнь и сроднился с клубом настолько, что, покинуть его - значит оторвать от сердца. Просто клуб, где он раскрылся, ка игрок хорошего уровня для ПЛ (на данный момент не более). Фигу-то тоже не в "Барселоне" раскрылся, как игрок хорошего уровня, а в "Спортинге". Не помню, чтобы болельщики Спортинга кидали в него ну хоть чем-нибудь.
Что до Титова, Лисенко, Семака и иже с ними... Болельщики-то их любят, но вспомните, как с ними руководители обошлись. Болельщики-то болельщиками, но не они футболиста кормят.

Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT +3.