![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
The Емеля, та 12 лет ненадобно, нехай в последнем туре нам подсобят, мы не гордые
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чтобы остаться нам нужно набрать еще 15 очков ) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сушёный олений пиписка ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Coach, я ж не Снайпер, откуда мне знать такие вещи! ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Рубин просто протрезвел, увидев реальную игру Касаева, ибо одна игра не показатель. Присмотревшись повнимательнее, они поняли, что Касаев реально не стоит тех денег. Вот переговоры и затягиваются, т.к. Касаев не тот, как казалось по началу. Пиар кампании на долго не хватило, ведь в Рубине руководство живёт не на откатах как в некоторых клубах, им реальное усиление нужно
|
|
|||
|
|||
![]()
А я давно писал, что Касай не потянет там основу, и если, вдруг, за него дадут деньги, которые изначально обозначались, надо продавать ибо это раза в два выше его реальной стоимости. Но у Татарии тоже кризис, бабки швырять на малореальные перспективы не станут. Хуже всего, что это может чисто психологически игрока травмировать. Посмотрим, как у него с психикой.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На его позиции в Рубине играет Баляйкин. Не смешите тапочки,Касаев НА ГОЛОВУ лучше него. |
|
|||||
|
|||||
![]() Может, как-то поддержим Алана? А то и правда сломается! А ему у нас ещё играть и играть. Футболист он незаурядный и талантом не обделён!
|
|||
|
|||
![]()
Баляйкин не играет на позиции Касаева. И вообще Баляйкин не игрок основы. Если и говорить о том, куда при Бердыевских схемах укладывается Алан, то это атакующий хав под схему 4-1-4-1. А ставить Алана типичным краем при требованиях Бердыева-бессмысленно. Он обороняться не может. Да и вообще Рубин не его команда. Его бы в кони, вот там бы он, мне сдается, при нынешнем раскладе шанс получил бы. Но туда чилиец пришел.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И чилиец нехреновый!!! Смотрел как-то обзор по его атакующим действиям, - голы, передачи,обводки. Игрок супер, если Зико будет его правильно использовать, это - мегакрутое усиление.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ЗА ЧТО КИДАЮТ СВИНЫМИ ГОЛОВАМИ? А вот, положа руку на сердце, как-то и не хочется его поддерживать. Пусть выходит за Кубань и пашет как прОклятый. Незахочет - в дубль до конца контракта и никаких Рубинов и Лиг Чемпионов. За.бал этот АРШАВИН ОСЕТИНСКОГО РОЗЛИВА!!! Вот скажите мне, почему одни футболисты уходят из команды и их потом болельщики встречают благодарными баннерами, когда они приезжают в составе другой команды??? Почему? Никто не задумывался?!! Вот Семак, например, Тихонов, Титов, наш Ромка Ленгиел, да много кого ещё??? А других освистывают, гудят при каждом касании мяча, а то и кидают свиную голову в него с трибун как было в случае с Фигу, который убежал из Барсы в Реал! А потому так происходит, потому что УХОДИТЬ НУЖНО ИЗ КОМАНДЫ КОГДА ЕЙ ХОРОШО!!! Тогда это болельщиками воспринимается как "пошёл на повышение", "расти парню нужно" и тому подобное. А если игрок СТАРАЕТСЯ ТРУДОУСТРОИТСЯ в другом клубе, стремится свалить как можно скорее, и при этом ЕГО КОМАНДА ТОНЕТ, НАХОДИТСЯ В КРИЗИСЕ, ЕЙ УГРОЖАЕТ ВЫЛЕТ, то тогда вот в такого г.ндона не грех и свиной головой запустить. ЧЕЛОВЕКОМ НУЖНО БЫТЬ! И ЖЕЛАТЕЛЬНО УМЕТЬ БЫТЬ БЛАГОДАРНЫМ! Тогда и люди к тебе будут относится по-человечески. ВЫ ПОМНИТЕ В КАКОМ СОСТОЯНИИ ПОЯВИЛСЯ У НАС КАСАЕВ? После тяжелейшей травмы (по-моему крестообразные связки колена), травмы, после которой игрок становится "котом в мешке", он может заиграть, а может и стать инвалидом на всю жизнь. И вот примерно в ТАКОМ СОСТОЯНИИ руководство Кубани РИСКНУЛО ПРИОБРЕСТИ футболиста Касаева, по-моему, по инициативе Тарханова, когда наш Аланчик был как тот неуловимый Джо из анекдота, то есть на хрен никому не нужный. Его взяли в команду, которая ставила задачу выход в Премьеру. Не для того, чтобы он помог выйти и тут же сбежал. Он и полгода в ПЛ не захотел находится в команде, которая по сути ДАЛА ЕМУ ШАНС ВЕРНУТЬСЯ В БОЛЬШОЙ ФУТБОЛ!!! Предоставила ему массу игрового времени и, практически, роль "свободного художника" в атаке. О ТАКОМ сотни не менее талантливых ребят могут только мечтать!!! Теперь он стремится убежать из Краснодара как чёрт от ладана??? И ЭТО В ТОТ МОМЕНТ, ЗАМЕТЬТЕ, КОГДА ЕГО КОМАНДЕ ПЛОХО!!!Чего он заслуживает жалости, поддержки??? Сомневаюсь!!! Он получает ОЧЕНЬ ДОСТОЙНУЮ ЗАРПЛАТУ (это тем, кто называет его "бедненьким"), адекватную его мастерству, он выступает в команде ПремьерЛиги, а не в назрани в какой-нибудь, где бы мог оказаться полтора года назад и сгинуть бы навсегда! ЧЕГО ТЕБЕ НЕ ХВАТАЕТ, АЛАН??? Лиги чемпионов??? А ты дорос до её уровня??? Не ДО УРОВНЯ РУБИНА??? А ДО УРОВНЯ ЕГО ВОЗМОЖНЫХ ПРОТИВНИКОВ - Милана, Реала, Барселоны, Манчестера, Челси, Ливерпуля? Ты дорос до того, чтобы противостоять ИХ защитникам, а не защитникам Химок, Спартака Нальчика,Томи??? Или ты просто насмотрелся ТЕЛЕСЕРИАЛ под названием "АРШАВИН ИЗБАВЛЯЕТСЯ ОТ ЗЕНИТА"?!! И как маленькие дети начал себя ассоциировать себя с его героем?! Типа в "индейцев" играть, в "мушкетёров", в "черепашек-ниндзя"! ТЫ НЕ АРШАВИН!!! И ТЕБЕ ПОКА ДАЛЕКО ДО НЕГО!!! Какие он пасы выдавал деревяшке-Кержакову в первом тайме в матче за сборную??? Ты видел?!!Три стопроцентноголевых момента этот осёл динамовский загубил! Тебе знакомо вообще слово ПАС?!! Ты можешь показывать СТАБИЛЬНУЮ ИГРУ? Нет! Пока нет! Тебе есть куда расти в Кубани, и есть куда расти с Кубанью!Уровень Касаева сегодня можно оценить как "игрок-лидер команды-аутсайдера" или "середняка", либо как уровень игрока НЕ ВСЕГДА ПРОХОДЯЩЕГО В ОСНОВУ в команде из лидирующей группы"! Что лучше?!! Каждый делает свой выбор, но ... молодым людям свойственно зачастую ошибаться, торопить события и торопиться с выводами!!! Яркий пример. Был в Кубани такой замечательный парнишка-защитник из футбольной кубанской династии. Виталик Калешин. Был, да как говорится сплыл. Болельщики уважали его и любили, за игру, за то, что бьётся, за верность клубу и т.д. Но вот стало тяжело Кубани, вылетела она из Премьер-Лиги второй раз за три года и ... убежал наш Виталик в Москву, потом в Казань, и не там не там не всегда в основу. Так. На подхвате. Лучше ему стало? Может быть. Не знаю. Но то, что ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО БОЛЛЕЛЬЩИКОВ ТЕПЕРЬ ПЛЮЁТСЯ ПРИ УПОМИНАНИИ ФАМИЛИИ ВИТАЛИКА - ЭТО ТОЧНО!!! Резюме. В великом и могучем русском языке есть много пословиц и поговорок. И почти все они ... правильные. Одна из них гласит: ЛУЧШЕЕ - ВРАГ ХОРОШЕГО!!! Надеюсь, что в осетинском есть аналог этой пословицы и Касаев знает её и уважает многовековую мудрость своего народа, даже если он не уважает тёплое отношение к себе краснодарских болельщиков.
|
||||
|
||||
![]()
Емеля, как я тебя зауважал!! Все сказанное тобою я поддерживаю, я тоже кое-что аналогичное здесь высказывал, но ты подытожил и как в девятку положил мой пас. Тебе мой респ.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Да уж, припечатал красиво, мысли-то такие у многих, а вот оформить только Емеле нормально удалось. Спасибо.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конечно Касаев смотрелся супер-игроком лиги чемпионов, на фоне поражений Спартака, ЦСКА и Локо, а теперь при череде неудач и угрозе выкидыша из ПЛ, Касаев уже не тот. Одним финтом можно обманывать защитников 2-3 тура, а потом что?
|
|||||
|
|||||
![]()
The Емеля
Рискну не согласиться. Если человек работает официантом в пивной, а ему предлагают место в дорогушем ресторане. И он уходит. Так и представляю: посетители пивной подымают кипеш, начинают кидать в него свиными головами... Это вообще нормально, чтобы уходить на лучшее место и на лучшие деньги. В особенности сейчас. Если человек болеет душой за клуб, жертвует всем за его (клуба) благополучие, это, безусловно, поступок, который заслуживает уважения. Но если человек стремится заработать... Осуждать за то, что он стремится заработать? Ну я лично не могу. Он же не убил никого, не продал, не предал... Касаев вообще кто? Я лично помню его ещё когда он с Петержелой приезжал на Кубок играть. Ну честно если, "Кубань" - это место работы. Это не то место, где он отдал все свои силы, провёл всю жизнь и сроднился с клубом настолько, что, покинуть его - значит оторвать от сердца. Просто клуб, где он раскрылся, ка игрок хорошего уровня для ПЛ (на данный момент не более). Фигу-то тоже не в "Барселоне" раскрылся, как игрок хорошего уровня, а в "Спортинге". Не помню, чтобы болельщики Спортинга кидали в него ну хоть чем-нибудь. Что до Титова, Лисенко, Семака и иже с ними... Болельщики-то их любят, но вспомните, как с ними руководители обошлись. Болельщики-то болельщиками, но не они футболиста кормят.
|
|||||
|
|||||
![]()
Час Мужества, ну так ты бы и продал бы, наверное, Аршавина Арсеналу за 2 лимона и был бы счастлив.
Я заключу контракт с тобой (договор), что ты должен мне за 2 месяца построить дом. А тебя поманит из Москвы контрактом в 2-3 раза дороже моего. И тоже строить дом. Тут два варианта: 1. Ты разрываешь со смной контракт и новый контракт тебе компенсирует все потери. И тебе пох, что я останусь нисчем и неуспею доделать в срок свою работу. 2. Ты выполняешь условия договора и только потом рассматриваешь другие варианты. --- С другой стороны я понимаю Касаева. Одна бригада строит дом, а вторая его ломает. Не захочется в такой команде оставаться.
|
||||
|
||||
![]()
Действительно, не надо никого насильно удерживать. Хочет в Рубин - пусть уходит. ИМХО, шансов заиграть там у него мало, но они есть! Заиграл же Янбаев в Локо. К тому же именно в Рубине у индивидуалиста Алана будет возможность вырасти в командного игрока.
Последний раз редактировалось Павлентий; 18.08.2009 в 16:50. |
|
|||||
|
|||||
![]()
evgeny12
Дом строить - не в футбол играть всё-таки. Это скорее пример к ОСИ. От замены одного рабочего, пусть самого лучшего, дом не упадёт, а вот если прораба поменять, там, или инженера...
|
|||||
|
|||||
![]()
Час Мужества, вот именно что уже падает и кренится (14 место). И эти разговоры об уходе к чему? ОСИ уже стал наигрывать на место Касаева других, а переход затягивается. В итоге и Касаев плохо играет (сябя бережёт как та невеста) и тренер не знает на кого расчитывать в будущем. Сразу бы обрезали НЕТ ли с оговоркой до конца сезона. Ну на крайний случай как ФК КРАСНОДАР: отдайте в аренду, но потом после ЛЧ верните обратно.
|
||||
|
||||
![]()
Час Мужества, некорректное сравнение. Тогда уж так: работал начальником смены официантов в пивнушке, а позвали в дорогой ресторан мыть посуду и мести пол. А вот теперь сравнивай.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Знаешь ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Димыч ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Dimych, Вагончик тронулся
Частенько посудомойка в столичном ресторане получает побольше начальника смены в пивнушке. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Час Мужества, и не забываем, что за то, что официанта взяли на работу в пивнушку, хозяин пивнушки денег не платил. В принципе, пусть "официант" пишет заявление, дорабатывает 2 недели по ТК, отдает сумму трансфера и до свидания. Футболеры просто реально охренели до безобразия.
Возьмем любого "официанта". Его покупают, тратят на него бабло, платят некислую зп, у него есть контракт, который он должен выполнять. А что в контракте напишешь? Да хз что. Наверное типа "Должностная обязанность футболиста - играть в футбол за "пивнушку", зп - 100500 тысяч". Приходят люди и предлагают новый контракт "Должностная обязанность футболиста - играть в футбол за "ресторан", зп - 10005000 тысяч". А что такое играть? Ну играет вроде, когда хочет. А когда не хочет что? Как в том анекдоте "Ну не шмогла я, не шмогла"? Разбаловали футболеров (и не только их) по самое не могу. Положили бы "официанту" зп 30000 рублей в месяц, а остальное премиальными (забил гол - получи, отдал передачу - получи, сделал 20 отборов за матч - получи) и еще вменили бы премиальные за сезон типа "нападающий основы - колоти 15 мячей за сезон или соси лапу". Вот тогда бы забегали и заиграли. Камень преткновения между официантом и футболером в том, что если официант будет ***ово работать - хозяин Ашот выпнет его под зад коленом без выходного пособия, а футболисту ведь стандарты игры (его работы) никто не задумывается прописать, сделал хет-трик или простоял весь матч - оба 90 минут играли.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
гы поэтому Касаева до закрытия окна больше не будут выпускать)))) чтобы он не сбил себе цену)))) |
|
||||
|
||||
![]()
Какая посудомойка, какой официант? Касаев вроде в Рубин собирается футболером перейти, а не массажистом или врачем. Ну а по поводу верности клубу, бред это все. Я вот работал инженером на заводе, не моя вина, что этот завод разваливался (вина, кстати, руководства была), поступило предложение перейти на другое предприятие. Вопрос даже не в деньгах, просто на новом предприятии появилась возможность вырасти в более классного инженера. И кто мя назовет предателем, тем паче, что старый завод к этому времени уже развалился?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Павлентий, да не сравнивайте вы спорт и завод с пивнушкой.
Вот он работает "инженером", "завод" сыпется, а ему предлагают перейти на повышение зарплаты, но "младшим помощником" с обещаниями карьерного роста (или ты всерьез полагаешь, что он сразу в основу?), "инженер" кладет на "завод", который он может оставить на плаву и дело тут конечно не в деньгах и разнице между "главный инженер заводика" и "младший помощник инженера завода-супергиганта" Я еще раз говорю, футболистов надо приструнять финансово. Его работа - играть в футбол. И играть хорошо, т.е. добросовестно исполнять свои обязанности. А то как чуть чего с зарплатой или премиальными - бегом в Комиссию по разрешениям, а как "пахать".
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him. Последний раз редактировалось Drow Elf; 18.08.2009 в 17:54. |
|
||||
|
||||
![]()
Вы о чем говорите? Какой хозяин и сколько он будет платить посудомойщику. Реальность скажу ,мой друг работает в Колумбии садоводом+смотрел за водоснабжением в дом. И получает не много не мало за месяц 19 $ штук в месяц. А много или мало судите сами. И он давно и положительно клал на работу в Росси.
Смысл : Плати - и требуй !
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а за какими растениями он ухаживает? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
oneleg, шиссот!!!!!!!!!!!)))))))))))))) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Врать не буду ,позавчера проводил . Но с нашей Рашенской башни , кухарки там тоже присутствуют. Ему нравится и он об этом прямо сказал.Он /или его профессия/,очень востребованны.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Странно было бы...там , в джунглях, зачистки почти каждый день ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Учи мат.часть . Там джунглей НЕТ ! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для нас нет нечего не преодолимого- посадим ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Слава Богу, уехал ! Вам доверся так вы же и "кедрач" в карманы посадите. А я уж с Вашим братом по северному сам разберусь !
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор
Соберём, посеем, вспашем...
|
|||||
|
|||||
![]()
http://soccer.ru/news/128079.shtml
"Амкар" подписал контракты с защитником Дмитрием Лохоновым и полузащитником Владиславом Лохоновым, "СЭ" со ссылкой на сообщает официальный сайт пермского клуба. Соглашения рассчитаны на три сезона. 19-летние братья-близнецы ранее защищали цвета "Краснодара-2000". Оба новичка будут выступать за молодежный состав красно-черных. Почему мы хлопаем ушами? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да потому что этих близнецов в составе 2000-ных не было. В упор их там не видели... ---- А вот Бухаров был. Васянович тоже.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ВладислаВ, эти близнецы в заявке миллениумов на прошлый год числились: http://www.pfl.ru/DESIGN.2001/SOKOLOV/0823_387.HTM
В этом уже не было (видимо, так сильно понравились), чем всё это время занимались - хз, наверное, до Перми пешком добирались ![]()
А в чём проблема-то? Ты о них хоть что-то знаешь, чтобы говорить, что "хлопаем"? Если их молдован-2000 даже в заявку на этот сезон не внёс, то это точно не дзагоевы, и даже не ананидзы ![]() И ещё, заявлены за молдованиум они были только 22 августа, и сыграли на двоих всего лишь в 4-х матчах выходя на замену (один вышел в 3-х, второй всего лишь в 1-м), в общей опять же на двоих сумме аж целых 58 минут (!): http://stats.sportbox.ru/player.php?...lub=1112335511 http://stats.sportbox.ru/player.php?...lub=1112335511 Вот уж точно, прохлопали, так прохлопали, осталось только повеситься... ![]() ![]() ![]()
Только Погос! Только хардкор! Последний раз редактировалось Predator vs aliens; 19.08.2009 в 17:15. Причина: и ещё... |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Трансферное окно 2014 | Избранный | ФК «КУБАНЬ» | 5217 | 02.09.2014 12:07 |