Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2009, 10:22
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Созерцатель Посмотреть сообщение
Представляю этот баннер на трибунах. Для ЧЕГО ЭТО? Оскорбить руководство, образно послать нах акционера, подпортить атмосферу в клубе, отвлечь игроков от их основной задачи, втянуть в интрижки? ДЛЯ ЧЕГО этот "кукиш в кармане".
Если надо еще поговорить обращайтесь к руководству (только не каждый день, когда в голову взбредет), ведь они не отказывают.

Созерцатель, Ты и вправду думаешь, что наше руководство настолько беспомощно и беззащитно, что задрожит от подобного баннера? Я тоже считаю, что подобный баннер станет оскорбительным и обидным, что не нужно даже думать об этой нелепой провокации.
Единственно, что раздражает сейчас это истерика в прессухе и на телевидении против Кубани- имидж (даже судейская шайка рассматривает эпизоды игры с Амкаром самопризвольно, типа аркан себе на шею), да это проблема серьезная для руководства команды если не расстатривать основную- чисто игровую в футбол.
Наличие в команде прокурорского работника на кресле гендиректора- это сильное явление, пока недооцененное. Я думаю Овчинникова уволили тихо и спокойно, в том числе и по причине наличия на него компромата (залет не тренерский). Он, Овчинников, сильно обижен, но и сильно боится вещей (и некоторых людей) , которые огласке не подлежат. Ни куя он плохого о команде Кубань и руководстве в ближайшее время не скажет. Не дурак. Есть слухи и намеки, вот его и теребит москальская пресса и ТВ.
Нужно действительно немного потерпеть и не лить грязь на руководство команды, да игра пока не очень, но сказать, что все идет крахом и кругом дол****ы, нельзя ни в коем случае. Мораторий в жизнь.

Текущее время: 12:26. Часовой пояс GMT +3.