KASEY,
Спасибо за одолжение.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
какая тогда у тебе позиция
|
|
 |
|
 |
|
позиция сверху или сзади

|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
проясни ка пожалуйта нам недотёпам зря орущим и ничего не понимающим.
|
|
 |
|
 |
|
Ну, ***, шО за манера засовывать себя такими постами в анус?

Я здесь убогими никого не считаю.
Руководство клуба заявило- другого Гл.тренера не будет. Здесь хоть кричи , хоть письма пиши , хоть жалобы - руководство решения менять не будет : во-первых: времени уже нет, во-вторых : к нам номальный сейчас не пойдёт, а в третьих : даже если и пойдёт , то нечего сделать не успеет.
Письмо к губернатору.... По заявлениям руководства и инфы инсайдеров, они с губером на лёгкой ноге. То есть ответ обудет аналогичный ответам руководства . Хотите-пишите , может успокоетесь. Я смысла в этом просто не вижу.
Митинги устраивать? А зачем? Мы что уже вылетили? Лучше глотки на стаде рвать...
Рассираться с руководством? Зачем? Отдельно болел и команды не бывает.
Руководство не идёт на контакт? Дануна! Встреча была, на вопросы ответили , человек ответственный за контакт между клубом и болелами будет , а может и уже есть , помощь в выездах и акциях будет оказана... Где контакта нет и кто на него не идёт? Вон КУ и КК спокойно решают эту проблему. Здесь то в чём заковырка? В отсутствии веры? Ну тут уж я ни чем не помогу.

Ничего радикального до окончания сезона мы сделать не можем. Раньше могли, до перерыва , но верили в ОСИ. Сейчас можем делать только одно- поддерживать команду на каждом матче , и надеяться и верить в лучшее... А вот сезон закончится, тогда можно что-то и мутить, в зависимости от результата. ИМХО