![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор, согласен, но ты понимаешь юноша вынес это из лички июньской давности на суд форумчан. Я промолчать не мог на слова Снайпера " Я свой пацан" и т.д. и т.п. Остапа понесло.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
|
||||
![]()
Снайпер, всех тут достал ты, отдыхай!
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() Так быстро? Кто пойдет????? А сама идея то понравилась вообще?????
|
||||
|
||||
![]() Этот тупизм, когда не будь закончиться с благами и тому подобное, вы что только себя умете слышать, или думаете, так как хочется, а не так как есть на самом деле??? У меня даже дочь кричит перед телевизором Кубань вперёд, когда наша команда играет, и которой 2,8 годика! Да, я забыл, у неё есть тоже меркантильные интересы… |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Обсудите варианты! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну вот,всегда бы так оперативно ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что уже не моральный урод? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Логически : при обращении к Ткачёву и АКК до окончания сезона будут получены такие же ответы как и на встрече : мы останемся , будут приложены все силы для этого , и т.д. и т.п. Хоть на встрече , хоть с помощью оф.обращения на оф.сайте АКК и не более того. Повлиять на действия в клубе мы не можем - это не в наших силах. Мы можем или накалять обстановку дальше и тем самым в конечном итоге вообще порвать отнашения с руководством и вам ни встреч , ни помощи в организации выездов и акций, ни ответов на вопросы. Или оказать моральную поддержку клубу в целом и игрокам в частности. А вот по окончанию сезона добится встречи с командой , при этом и добится присудствие нашего "дорогого президента" и в зависимости от результата раздать всем сёстрам по серьгам. ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Плять,а с ГПА мы с Амкаром бразильскую феерию на поле устроили ![]() Вот ты миллионы букв тут настрочил о том,что из-за куевого ОСИ мы пропускаем постоянно со стандартов,на последних минутах. Освежить память? Томь-Кубань 1-0 93 минута со стандарта Локомотив-Кубань Одемвингие забил после штрафного,Вагнер на последних минутах Кубань-Амкар 1-0 То,что мы не пропустили после 3 подряд угловых-ФАРТ и счастливая СЛУЧАЙНОСТЬ. Это не камень в огород ГПА (тренирует как умеет/не умеет). Это демонстрация двойных стандартов и твоей откровенной предвзятости. ПС:
Вот пусть ГПА выиграет у ЦСКА,Зенита и Рубина,тогда и будем его ставить в один ряд с ОСИ,а мы за него порадуемся. А пока-незачто... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кого всех достал, всех форексов? Таких как ты, тут не много, так что не обобщай! А кто от кого устал, это ещё большой вопрос! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер, когда дело идет на благо нашего клуба,разногласия по некоторым вопросам уходят на второй план.
|
|
![]()
Сам понимаешь, что там возможны варианты-ПЛ или ПД, за то сейчас и воюем.
Ну накалим обстановку и ЧЁ? Нас заменят, уволят, завезут гастарбайтеров? ![]() ![]() ![]() Не ходи больше на встречи, тебе уже хватит ![]() ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 03.09.2009 в 21:26. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер,
![]() остынь , выпей каняку, ты сам даёшь таким постами повод для глума над собой. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне, честно говоря, вообще некогда этим заниматься, завтра уезжаю в Атамань ![]() Если бы я отвечал за PR в клубе, я бы САМ сделал бы эти банеры и сам бы их повесил, без всякого совещания с болельщиками. Показав тем самым, что работаю ЗА НИХ ![]() И это, на какое то время, ослабило бы наезды на руководство. А там глядишь и победы придут ![]()
|
|
![]()
Вы не воюете , вы из пустого в порожнее переливаете и при этом орёте : как нам куёооово. ![]()
Они это делают , а вы это не хотите принять или понять, ибо вы не верите уже ни-че-му. Вас только машина времени спасёт , чтобы конечный результат и успокоится. Другое вам не поможет. Но это не в этой жизни. Так что пачку вам валидола в руку. ![]()
|
|
![]()
А ты не заметил? ![]()
А были за эти годы основания всему верить? Такой большой, а обещания веришь ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так вот Бугор, мы сейчас и хотим повлиять на ситуацию, а не из пустого в порожнее переливать, только смотрю я комуто невыгодно если шум поднимется, да только он всё равно будет и письмо АНТ обязательно будет, я бы его давно сам написал, да только один в поле не воин, нужно сообща написать.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чтобы дело шло на благо, надо делать то, что делают настоящие болельщики, идут на стадион и поддерживают свою любимую команду, а не орут что нах... нужно с такой игрой идти на стадион... вот в этом и будет благо для команды! Когда тридцати тысячная толпа будет заряжать КУБАНЬ ВПЕРЁД!!! Большего благо от болельщиков команде не нужно, только это! А здесь на форуме совсем другое благо получается, когда не лестно о команде отзываются! Тогда Химки с такой тенденцией, вообще при пустых трибунах выступать должны! А нет, ходят люди, есть там настоящие болельщики! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С ЦСКА играем в гостях. Не справедливо. Предлагаю Галстяна поставить в один ряд с ОСИ за победы над Зенитом, Рубином и Динамо...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, Бугор, нужно чаще аутотренингом заниматься, или к женщине поехать отвлечься, расслабиться! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та ну на... у женщины надо напрягаться и напрягаться, иначе куй потом к ней поедешь ![]() ![]() И еще, Снайпер, ты можешь не тратить время и силы постоянными отрицательными отзывами на мои сообщения, ибо, что бы сдвинуть мою полоску хотя бы на 1%, нужно поставить 2 330 минусадынов ![]() ![]() ![]()
Старики потому так любят давать хорошие советы, что уже не способны подавать дурные примеры. Последний раз редактировалось Судью на мыло; 03.09.2009 в 21:51. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, на самом деле, что бы тут не трындели, но я уверен, что здешние обитатели ходили, ходят и будут ходить на матчи своей команды, не в этом же дело нас ситуация сложившаяся беспокоит. Тренера нормального нет, уж простит меня Погос, игроков более мене играющих продали-раздали, а замену на трансфере достойную не приобрели, в конце концов в воротах стоять кроме Бота некому, это что же за куйня такая, а ты говоришь болелы мы плохие....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это не так. Я видел это интервью по ТВ. Да, он действительно болел за Локо и сидел на южной трибуне стадиона (отдельно от фанатов Локо), но сказал это без особой радости. Причем сказал, что все равно переживал за ребят из Кубани, но не за её руководство. Хотя после такого отношения к себе мог бы сказать намного резче и жестче. ![]() Вот ссылка на видео http://www.championat.tv/video/2491.html
Ширь атак и мощь удара - ФК Кубань из Краснодара! Последний раз редактировалось Schwarz; 03.09.2009 в 21:56. Причина: добавлена ссылка |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Не сравнивай куй с пальцем. У оленеводов клуб бюджетный и вопрос состоял в решении финансовых вопросов , а Кубань клуб частный. А это, как говорится, две больших разницы.
ню,ню... ![]()
шум уже есть , а письмо ,... письмо пишите , а я с удовольствием почитаю ответ... ![]()
не рисуй чертей там где их нет.
|
|||||
|
|||||
![]()
Ладно, Бугор, а каккая тогда у тебе позиция, проясни ка пожалуйта нам недотёпам зря орущим и ничего не понимающим.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты, самое главное, в женщине Форекса или Судью на мыло не представляй , а то зараслабляешь её дОсмерти. ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
[QUOTE=Снайпер;186984]Чтобы дело шло на благо, надо делать то, что делают настоящие болельщики, идут на стадион и поддерживают свою любимую команду, Когда тридцати тысячная толпа будет заряжать КУБАНЬ ВПЕРЁД!!
Родной ты наш,Тренер нужен, хотя бы ЯП.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер, Ты не догоняешь что ли ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс, ты что-то путаешь. Я не считал это, достойное отдельной темы, потому и не перенес. А просто удалил повтор....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
вот сейчас глядя на таблицу шансы остаться справедливо составляют примерно 65 процентов
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
KASEY,
Спасибо за одолжение. ![]()
позиция сверху или сзади ![]() ![]()
Ну, ***, шО за манера засовывать себя такими постами в анус? ![]() Руководство клуба заявило- другого Гл.тренера не будет. Здесь хоть кричи , хоть письма пиши , хоть жалобы - руководство решения менять не будет : во-первых: времени уже нет, во-вторых : к нам номальный сейчас не пойдёт, а в третьих : даже если и пойдёт , то нечего сделать не успеет. Письмо к губернатору.... По заявлениям руководства и инфы инсайдеров, они с губером на лёгкой ноге. То есть ответ обудет аналогичный ответам руководства . Хотите-пишите , может успокоетесь. Я смысла в этом просто не вижу. Митинги устраивать? А зачем? Мы что уже вылетили? Лучше глотки на стаде рвать... Рассираться с руководством? Зачем? Отдельно болел и команды не бывает. Руководство не идёт на контакт? Дануна! Встреча была, на вопросы ответили , человек ответственный за контакт между клубом и болелами будет , а может и уже есть , помощь в выездах и акциях будет оказана... Где контакта нет и кто на него не идёт? Вон КУ и КК спокойно решают эту проблему. Здесь то в чём заковырка? В отсутствии веры? Ну тут уж я ни чем не помогу. ![]() Ничего радикального до окончания сезона мы сделать не можем. Раньше могли, до перерыва , но верили в ОСИ. Сейчас можем делать только одно- поддерживать команду на каждом матче , и надеяться и верить в лучшее... А вот сезон закончится, тогда можно что-то и мутить, в зависимости от результата. ИМХО ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Слушай бугор, ты конечно извини, но я смотрю ты больше на снайпера в своих постах начинаешь походить, и не для одолжения тебе я это пишу тут, а хочешь сидеть на ж ..пе вот и сиди, смотри как мы в ПД вылетим. Нам же обещали..... давайте подождём.... самому не смешно???
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это по самым оптимистичным прогнозам ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор, честно говоря, я бы с удовольствием занял твою вальяжную позицию и здраво порассуждал об умеренности действий и суждений. Но
во-первых, повторюсь я не был на встрече, поэтому из представленной стенограммы не получил той доли ощущений, кою ты сравнил с женщиной ![]() ![]() Во-вторых, ни предыдущий наш опыт, ни нынешний не позволяет нам кому-нибудь и во что-нибудь легко верить. Ну и в-третьих, я не призываю к радикальности и баррикадам, упаси бог, но СИСТЕМА ОТВЕТСТВЕННОСТИ наконец-то должна у нас начать существовать, должно быть чётко выраженное общественное мнение (хотя бы по футбольным вопросам), иначе мы будем болтаться вечно как *** в проруби между лигами или погружаться как Черноморец. Поэтому считаю нормальным, что руководство ощущает этот пресс болельщицких настроений, это не значит рассераться. Ты кстати доказывал мне, что в инете более широкие рамки дозволенного в общении, так чего тогда руководству и их представителям обижаться на крепкие формулировки?
Главное тут их действия и решимость, а не причины, тут у всех нюансы.
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 03.09.2009 в 23:04. |
|
|
![]()
KASEY,
не суди и судим не будешь.
такие советы от большого ума не делают.
Смешно не понимать очевидного от предполагаемых действий - зачем задавать вопрос, если заранее знаешь на него ответ? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
пусть вылетают но бьются при этом в каждой игре и играют на победу и дома и на выезде...но если они будут так играть то скорее всего точно не вылетят...
|
|
|||
|
|||
![]()
Учитывая, что Снайпер потихоньку раскрылся и теперь ясно чьих он холоп будет, предлагаю вообще с ним в полемику не вступать. Это просто попытка мониторинга ситуации и т.п. Бабосы на баннер, да без Снайперов собирали, когда хотели, соберем еще раз. На вопрос про пропуск совещания толком не ответил, еще и хамит. Этот сезон вообще какой-то "левый" куда ни кинь. Слаута хоть культурный диалог вел, а это чисто "семейный" такой базарец. На ереванском рынке и то понятий больше. Жаль пока забанить его особо не за что. Поэтому предлагаю тупой бойкот.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Кузнец Вакула,
похоже что из-за предпанического настроения ты начинаешь путать здравые размышления с вольяжностью. ![]()
я был и в этом разница.
Я задолбался здесь давать нормальные ответы на вопросы - отписывайся в личку. ![]()
А оно есть это чётко выраженное мнение? ![]()
Ну это совсем другая тема...и не здесь. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кузнец Вакула,
руководство, это была их ошибка- ОСИ надо было убирать после 12 тура. ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сурен Мкртчян: "Готовность выплатить Никезичу компенсацию не означает, что "Кубань" п | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 23.03.2011 21:20 |
Сурен Мкртчян: "Все дело в агенте Никезича"; Грамматиков: "Руководство "Кубани" должн | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.03.2011 18:20 |
Сурен Мкртчян: "Перед "Кубанью" поставлена задача закрепиться в премьер-лиге" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.03.2011 22:00 |
Мкртчян: "Кубань" голосовала за "Краснодар" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 25.01.2011 17:40 |
Мкртчян: "Кубань" стартует против сложных соперников" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 22.12.2008 10:40 |