Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2009, 19:04
11 метров 11 метров вне форума
Новичок

11 метров - платиновый пользователь форума; 49%11 метров - платиновый пользователь форума, 49%11 метров - платиновый пользователь форума, 49%

Цитата:
Сообщение от Вождь аппачи Посмотреть сообщение
люди, да где вы там гений увидели? где? постоянные распилы? гений был у Божовича: сразу взяли в Москву, и ЗП в 7 раз подняли, а этот уже ХЗ сколько лет пилит, никто чтото его в "москву" не зовет...знают наверное какой он гений

Знаю совершенно точно, что после прошлого сезона его приглашали главным в Рубин. Он был не против, но его уговорили остаться. Как уговорили - я не знаю. Но ЗП ему подняли. Может не в 7 раз, но довольно весомо.И слово "гений" не совсем подходит. Может и не гений, но свой. А для меня, лично, это очень важно.Тут кто-то писал про гендиректора клуба, типа а он почему молчит? А просто не дело гендиректора клуба совать нос в чисто спортивные вопросы. Наш гендиректор занимается контролем расхода средств, выделяемых Каноковым и ПЦ. Сам он как-то заявил, что в футболе нихрена не шарит и оно ему даже неинтересно особо.
Далее, с чего это Вы, уважаемый Сержиньо, так активно списываете Нальчик в ПД? Мы - останемся. И спонсор вроде ожидается, и очень серьезный.Из-за кризиса в 2009-м этот же спонсор вынужден был отказаться,но обещал вернуться к теме в 10-году. Перспективы Нальчика также зависят от того, будет ли второй срок у Канокова ( до конца первого остался год ). Загадочность Красножана вполне объяснима. Действительно, варианты возможны разные.
А что по нынешнему сезону, то реально может получиться так, что пока Кубань с Нальчиком будет пытаться догнать и перегнать друг дружку, и те и другие догонят и перегонят кого-нибудь из тех, кто щас спит спокойно и в ус не дует.

Текущее время: 06:21. Часовой пояс GMT +3.