![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как-то становится все грустнее и тревожнее. Но вот, что заметил, представителей СпаНча не было что-ли? Они уже все? Свое отыграли? Если так, то можно бюджет и позже принять.
|
|||||
|
|||||
![]()
Красножан: задача предельно проста - уцелеть в Премьер-Лиге
Главный тренер "Спартака-Нальчик" Юрий Красножан рассказал о задачах, стоящих перед командой на остаток сезона. "На сегодняшний день задача предельно проста - уцелеть в Премьер-Лиге. Живём настоящим - и только им. Существует три сценария развития событий. Первый - оставить всё как есть. Он пессимистичный. Второй - оставить всё как есть, но исправить допущенные ошибки… Третий? Я деталей не раскрою, а если кратко, то всё поменяется - и сильно. Помощь придёт, словом. И она будет весомой", - передаёт слова Красножана "Спорт-экспресс". 23 сентября 2009 Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]() Главный тренер - это не есть генеральный директор клуба. Сегодня главный тренер есть, завтра, на его месте, совершенно другой человек, с другими задачами и мотивациями. А ответов на вопросы ген. директора СпаНча я все же не видел.
|
||||
|
||||
![]()
+1000 Пиарит Красножан!Запахло жаренным!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
По идее, в этом году должны вылетать "Химки" и "Томь". Первые совсем, совсем мертвые и заняли последнее место и некому его не отдадут. Вторые "перемудрили" с финансами, да так что если бы их не спасли то доигрывали бы дублерами. Теперь с "Химками" все ясно. А Томичам надо постараться, потому как деньги им дали до конца этого сезона.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Томь вовремя подсуетилась и сейчас как бы вне конкуренции. А вот Нальчик имхо, самый что ни на есть второй кандидат к Химкам. Как вошли в своё время, неожиданно и нахрапом, без фин.поддержки и добротного состава, порезвились несколько лет, так и вылететь должны, хватит, время пришло. Сколько ж можно без денег,без состава, на одном энтузиазме и гении Красножана держаться.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо, просто будет обидно, когда кто-то вылетит. А потом эти оленеводы будут посланы с очередным требованием денег от премьера. Потому как остальные давно забили на этих распильщиков и поддерживают флагмана Сибирского футбола фк "Сибирь"....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 23.09.2009 в 18:46. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а мне вот не будет обидно,если вылетит кто-то........ лишь бы не "Кубань". Хотя если это будет Томь, я лично не против, даже забавней было бы, чем Нальчик.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если баяню, то прошу прощения...но очень уж любопытный отрывок из вью
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это не ему и его команде свистел весь стадион в Нальчике, когда они в наглую с Томском пилили. Наверно заценили "гЕния" и были рады такой "игре"....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это он у Мутка научился ТАК интервью давать, ссуконах?! "Знаю, но не скажу!" Что ты тогда с прессой общаешься, вообще??? Смотрите какой я загадочный, так что ли?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну если предположить, что речь о Крыльях, то какая стабильность Бышовцу нужна? ![]() Последний раз редактировалось Эколог; 23.09.2009 в 15:17. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо, вполне может и никто не вылетит,добавят две команды в ПЛ .Сейчас юристы РФПЛ занимаются этим вопросом.А не это ли причина того,что наше руководство спокойно как удав,и на 95% обещает остатся,хотя вероятность что мы останемся 50%.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне один товарищ(так,левый) слух слил,что если Крылья проиграют,то Слуцкого снимут. ИМХО:возможно Бышовец будет вместо Слуцкого.
|
||||
|
||||
![]()
Если до игроков Крыльев дойдёт, что в случае их поражения в Краснодаре, на смену Слуцкому прийдёт Бышовец, то, боюсь, биться они будут как звери!
Кому ж охота наследие Тютчева изучать и "слушать" тишину в раздевалке перед игрой. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Томь реально подвиснет только в том случае, если мы и Нальчик прыгнем выше головы. Хотелось бы, конечно, но 7 очков они должны брать, поэтому вылет Томи возможен только при условии, что их в ПД просто сольют, что бы не попрошайничали больше.
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, а чем не вариант показать всем на будущее что попрошайничать нехорошо. И что за этим следует.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
люди, да где вы там гений увидели? где? постоянные распилы? гений был у Божовича: сразу взяли в Москву, и ЗП в 7 раз подняли, а этот уже ХЗ сколько лет пилит, никто чтото его в "москву" не зовет...знают наверное какой он гений ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Знаю совершенно точно, что после прошлого сезона его приглашали главным в Рубин. Он был не против, но его уговорили остаться. Как уговорили - я не знаю. Но ЗП ему подняли. Может не в 7 раз, но довольно весомо.И слово "гений" не совсем подходит. Может и не гений, но свой. А для меня, лично, это очень важно.Тут кто-то писал про гендиректора клуба, типа а он почему молчит? А просто не дело гендиректора клуба совать нос в чисто спортивные вопросы. Наш гендиректор занимается контролем расхода средств, выделяемых Каноковым и ПЦ. Сам он как-то заявил, что в футболе нихрена не шарит и оно ему даже неинтересно особо. Далее, с чего это Вы, уважаемый Сержиньо, так активно списываете Нальчик в ПД? Мы - останемся. И спонсор вроде ожидается, и очень серьезный.Из-за кризиса в 2009-м этот же спонсор вынужден был отказаться,но обещал вернуться к теме в 10-году. Перспективы Нальчика также зависят от того, будет ли второй срок у Канокова ( до конца первого остался год ). Загадочность Красножана вполне объяснима. Действительно, варианты возможны разные. А что по нынешнему сезону, то реально может получиться так, что пока Кубань с Нальчиком будет пытаться догнать и перегнать друг дружку, и те и другие догонят и перегонят кого-нибудь из тех, кто щас спит спокойно и в ус не дует. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если мы с вами обгоним Томь, то я даже обрадуюсь. Но это маловероятно, потому как бензопила "Дружба" уже готовиться....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да что ты заладил Нальчик да Нальчик. пусть хоть чемпионом будет, главное что бы после Кубани в таблице еще две команды осталось. а борьбу за выживание сейчас ведут не Кубань с Нальчиком, а еще Терек, Амкар, Томь. И еще скоро подтянутся к нам КС и Ростов. Так что концовка веселая будет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Север, в данном случае брался в расчет только Кубань и Нальчик.
Ну а в этом случае,можно прикидывать и фантазироаеть как говорится "до потери здоровья" ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ХЗ, как дальше в таблице будет. Может и сложится так, что мы с Нальчиком на ничейку играть будем, для общего же блага
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
remix, вот нам ничейка в Нальчике будет за благо.А Нальчик будет играть только на победу,им ничейка нах. не нужна. Можно,но осторожно надеятся на победу в Нальчике,хотя там заруба будет полная.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну никуя себе... А Бердыев не в почете у них чтоль?
|
|||||
|
|||||
![]()
@лхимик, что-то мне не вериться, что у нас в Нальчике есть хоть какой-то шанс. А так хочется!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а кого мне списывать? Кубань что ли? Я не списываю, а рассуждаю. Останетесь - хорошо. Плохо только если вместо нас. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Самое прикольное, что ВВП Томи дал денег на распилы. Прям как бюджетные. Интересно, откат пошел в Москву?
![]() Но полюбасу, если мы с Нальчиком начнем цеплять серьезные очки до игры между собой, то возможны варианты, когда пила заглохнет.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Да нет, конечно же в почете! Там типа была такая схема, что Бердыев остается что-то вроде главного аксакала, но тренирует при этом Красножан. Потом, Бердыев реально боялся постчемпионского сезона, а в случае чего все списали бы на Красножана. Но это уже мое ИМХО.
Вот тут всецело разделяю. Эти клубы уже доигрывают сезон, подвигов от них ждать не стоит. Поглядим. |
|
|
![]()
Недавно был образован футбольный холдинг : Крылья-Камаз-Лада под одним флагом Росвооружения. Сейчас свёрстовается план развития клубов. Крылья во главе, Камаз-ПД, Лада-ВД , этакая лестница для получения и обкатки кадров. Финансирование будет пропорциональное и стабильное. Так что Бышовцу там в самый раз капусту стрич. ![]()
Химки могут крепко и подоср...ть Томи ... тренер сменился , плюс многие игроки будут задницу рвать, чтобы их разобрали клубы ПЛ. ИМХО.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что им задницу рвать ![]() ![]() ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 23.09.2009 в 22:37. |
|
||||
|
||||
![]()
Бугор, в Химках сейчас начнётся улучшение финансового состояния ....а не игрового.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Соглашусь со всем кроме 10 очков..нам надо брать 11, так как при равенстве очков останется в ПЛ Нальчик. Мой прогноз если в ближайших четырех турах берем меньше 6 очков, то тогда в Нальчике проигрывать нельзя будет, если возьмем 6 (с Крыльями и Динамо к примеру) то тогда можем спокойно проиграть Нальчику, так как с Москвой и Рубином договоримся. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хищник, не договоришься
|
||||
|
||||
![]()
Вагончик тронулся, я бы если бы не договорился сам бы обыграл, а вот смогут ли Мкртчаны вот вопрос?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Осталась самая малость - начать цеплять енти самые серьезные очки. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я с вас хохотаю, опять начались поиски клубов ПЛ, виноватых в бездарной игре Кубани и теоретические расклады предстоящих договорных матчей, которые позволят команде остаться в ПЛ
![]() зы: и эти люди называют нас распильщиками? ![]() ![]() ![]()
|
|
![]()
oneleg,
сударь , вы, по ходу, на стоплятьнатцатую ходку нарываетесь.
Мы рассуждаем о своих, а вы рассуждайте о своих , чай не далеко находитесь. В следующем туре вполне возможно и поравняемся , и Нальчик от вас будет тоже в приделах одного выстрела. Так што оленеводам баяца и не пистеть . ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
лично меня задевает, что практически в любом посте, посвященном неустойчивом положению Кубани в ПЛ в тех или иных, но всегда оскорбительных выражениях, упоминается Томь, как команда, виновная во всех бедах вашего клуба ![]() зы: а всё остальное меня вполне устраивает, даже место Кубани в турнирной таблице ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сурен Мкртчян: "Готовность выплатить Никезичу компенсацию не означает, что "Кубань" п | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 23.03.2011 21:20 |
Сурен Мкртчян: "Все дело в агенте Никезича"; Грамматиков: "Руководство "Кубани" должн | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.03.2011 18:20 |
Сурен Мкртчян: "Перед "Кубанью" поставлена задача закрепиться в премьер-лиге" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.03.2011 22:00 |
Мкртчян: "Кубань" голосовала за "Краснодар" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 25.01.2011 17:40 |
Мкртчян: "Кубань" стартует против сложных соперников" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 22.12.2008 10:40 |