|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А ведь по сути я просто зритель. Я для тебя, ультраса, - НИКТО. И это из-за того, что я не пробиваю выезды, не ору, как бешеный на стаде "Ура!" и "Вперед!", даже не смотря, как играет команда.
|
|
 |
|
 |
|
сам написал,сам обиделся.А ультрас виноваты

Где ты такие слова у Романа-то увидел?
Эти слова :
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
а вы, языкоблуды, даже представить себе не можете какой это огромный тяжелый труд, бо никогда не видели всего этого в живую!когда, молодые парни и девушки, в жару, холод и дождь, по ночам, целую неделю перед матчем все шьют, рисуют и пр), для того шо бы гнать игроков вперед!!! Эти ребята не получают за это денег, а тратят свои и свое же личное время, получая лишь аплодисменты игроков, подходящих в конце матча к сектору!
|
|
 |
|
 |
|
о том,что вы обвиняете в корысти людей,которые наоборот тратят свои деньги и время,а не о том,что вы плохо болеете.Не надо фантазировать.а потом свои фантазии приписывать ультрас.Нам искренне всё равно,как вы болеете,никто вас не винит.Хотелось бы конечно.чтобы стадион был активен,но насильно-то никто вас не заставляет и не называет плохими.Это на данном сайте постоянно обвиняют ультрас в чём-то,мы постоянно по-вашему в чём-то виноваты.Вот вам ответили на ваши слова.