![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Слушай, приятель, не кипятись. Это вредно. Я хочу сказать, что давно пора понять, что нам никто и ничем не обязан. Да, считается, что спорт - это для болельщиков. Но на самом деле это уже давно совсем не так. Распространяться не стану - это очевидно. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты для начала подумай и предложи. Насчет поддержки (если толковое предложение) можешь не сомневаться.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну вон я про платочки предложил ! Но думаю и это мало кто поддержит!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Глянул статистику по дублям за последние несколько лет - чемпионами 2006-2008 годов становились молодежные составы Спартака М. - и посмотрите сколько в этом году заиграло молодежи у них в составе. Вот с кого пример брать надо. ![]() Кстати, наш дубль в 2007 году (собранный Яковенко) занял по итогам чемпионата 3 место. Вот так-то. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да,дубль тот был хорош.Если бы не бардак в руководстве,то пол того дубля сейчас бы успешно играло в Кубани,особенно на следующий год в ПД.
|
||||
|
||||
![]() А если бы не бардак в Краснодарском крае, "команда Яковенко" могла бы решать задачи подостойнее, чем нынешняя "команда". Еврокубковые, например.
|
|||||
|
|||||
![]()
The Емеля, опять про яковенко
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не согласен. Команда Яковенко оставила в наших сердцах слишком яркий след, что бы о ней забыть. Тем более, банить за воспоминания.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вагоныч, я как человек у которого на грибы аллергия, ИНОГДА представляю, как бы оно могло быть, если бы АКК не страдало поносом, отягчённым судорогами и не совершало бы поспешных выводов с последующими резкими движениями. После этого, глядя на тот бред в котором мы сегодня пребываем, вспоминаются строки Егора Летова: "Единственный выход, для нормальных ребят, Схватить автомат и убивать всех подряд!"
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
The Емеля, справедливости ради,фразу Летова стОит изложить до конца,что отчасти меняет её смысл: "...или покончить с собой, с собой,с собой. Если всерьёз воспринимать этот мир..." "Харакири" Е.Летов ![]()
"... Секрет же успеха в футболе ничем не отличается от секрета успеха в животноводстве – надо всегда помнить, что стадом управляет пастух, а не наоборот…»(Сантьяго Бернабеу) Последний раз редактировалось Bond; 14.11.2009 в 23:04. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так и было у гения. Bond? ![]() Но..., разве можно меня обвинить в том, что я "всерьёз воспринимаю этот мир"? ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Плохо предложил.
Поведи за собой. Или просто сам поучаствуй.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И кому она, твоя ж..а нужна ? Не думаю ,что твоя или чья то ж..а, есть показатель. Все увидят и .... , стадион одна большая задница ? Думай ,что пишешь.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати ,извините, не в тему. Коньяк, опять дал положительный результат. Это что же , поить его нахаляву ? В копеечку влетает. Но, чего не сделаешь ради благой приметы. 18 ноября,повторим ! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бооооо,
Jekki, Для того чтоб удавались акции надо изначально договариваться всем активным учасникам через лс или ISQ ,тогда небылоб проблемы разрознености сели бы в 1 сектор и все, в этом вам пример КУ, И еще на счет банеров я так понял что руководство у нас ведет активную борьбу с этим делом , те разрешает их вывешивать только своим кентам КУ , знач гринмайлу надо обедениться на какойнить сектор тогда менты не решаться на кучу народа идти Акцию не поддерживал , тк запоздала она, ОТ АКЦИЯ КОТОРУЮ ПОДДЕРЖИВАЛИ ВСЕ ЭТО СВИСТ В АДРЕС ТКАЧЕВА +1000 супер акция ![]()
|
||||
|
||||
![]()
воспринимайте мой пост как снобизм, как сарказм, бо браво гринмайловским детям, браво!
![]() ![]() ![]() для всех тех, кто оскорбляет тут Трибуну Юг и КУ в частности, по не знанию, я прощаю, а остальные пусть продолжают и далее, бо это очень забавно, а жизнь непредсказуема ![]() и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими. (с) ![]() вагончик тут процитировал Булгакова, да вот только ошибся в распределении ролей, бо именно прототипом таких как он всезнаек и был швондер, а шариковыми были те, кто не знал сути изнутри, но хватался за популистские идеи разом як за истинно верные... вощим, абажаю я вас ![]() сделать акцию по уходу со стада, были в полном праве восьмидесятники, т.к. они видели в этом возможность организовать свой протест, против неудачного сезона 09, как могли. у Юга другая точа зрения на протест, который он оформил голосом(никаких тряпок милиция не пускала на стад), т.к. в данной ситуации уход с трибун, для нас не приемлим. И все адекватные люди поняли, шо есть две диаметрально противоположные позиции, а все интернет-"вундеркинды" ессна увидели в этом 30серебрянников ![]() Я расстрою вас, но клуб не балует КУ деньгами. дабы вывести на выезд больше народу чем мы можем на данным момент, мы предлагаем рук-ву оказать фин. помощь. Но эт не так часто бывает, как вы все думаете тут. Да и халявой сие не назовешь, бо половина стоимости проезда эт не более чем приятная мелочь, тем кто сам вкладывает деньги каждый матч Кубани в общий котел ее поддержки! Кто покупает абонемент на Юг по осознанно завышенной цене, дабы деньги пошли на поддержку клуба; кто покупает билет на Юг не по 50р, а по 100р, т.к. разница идет на тоже дело; кто сутками напролет шьет, рисует баннера за свои же деньги!!!(а вы, языкоблуды, даже представить себе не можете какой это огромный тяжелый труд, бо никогда не видели всего этого в живую!когда, молодые парни и девушки, в жару, холод и дождь, по ночам, целую неделю перед матчем все шьют, рисуют и пр), для того шо бы гнать игроков вперед!!! Эти ребята не получают за это денег, а тратят свои и свое же личное время, получая лишь аплодисменты игроков, подходящих в конце матча к сектору! тут же, в вашем убогом уме, являецо мысль, шо лидеры КУ получают бабос, но и тут я вас разочарую, бо отправляя нас на различные ВОБовские и РФСовские конференции, нам, в отлилии от всех других, дают денег в притык на проезд! Но мы не ноем(как кристя), которого отлучили и от столь мизерных денег, за двуличие и пр. мерзость! И не идем тут же свергать рук-во, т.к. нас типа абделили(хнык, гы), а продолжаем делать свое дело во благо Кубани и нам! поэтому нам и не нужны все эти номинальные встречи с рук-вом, бо мы заслужили себе право свободно тусить по базе и иметь беседы с рук-вом и др. работниками клуба, с глазу на глаз, когда хотим!(ну и када они свободны, ессна ![]() ![]() ![]() мы отдаем себе отчет, шо нынешние руководители фк Кубань, далеки от идеала, но мы так же знаем, шо они малоопытны, а других не будет! и оные действительно пытаются делать свое дело хорошо и достойно. Но на примере первого шага, все же не правильно судить людей окончательно. Ибо окончательно ясно все только с АКК, бо "тянули лебедь, рак и щука...", а большинство же вас, по незнанию своему и наитию нескольких дятлов, венит во всем Размиковича. По такому же не знанию ситуации, вы вините его же и Татаринова, в том шо они испужались кучки гринмайловцев и давили, при помощи мвд, вашу акцию. А не знание потому, шо вы не присутствуете на совещаниях мвдшных постоянно, не варитесь в котле отношений клуба и милиции и НИ ЧЕРТА НЕ ЗНАЕТЕ! А я вам открою секрет, шо отношения между рук-вом и акаб, очень сложное и не простое, посему рук-во фк Кубань никак не может понукать акабами в усмерении ваших акций на стадионе. эт все было с действий АКК. может конечно передовой барашик сие и понимает, но ведь война идет против рук-ва целоноправленная и к сожалению, как и всегда в России основанная на ненависти, а значит ничего позитивного не сулящая...
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Роман Б., чуть не разрыдалсо....
Бедолагииии ![]() ![]() ![]() Роман Б., глупость человеческая, это правда, от возраста не зависит, в чем твое пространное послание меня лишний раз убедило, детка... НЛ, врослейте... ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Навеяло воспоминания из личной жизни слова пьяного дембеля: "А знаешь ли ты, что такое суточный наряд, а в полной выкладке 10 км?" ![]() Честно говоря, не хотелось лезть в конфликт ГМ и КУ, но этот пост вообще кранты.
Дай ка ссылочку на статистику, во сколько раз лучше? ![]()
Значит за Нальчик футболисты еще должны. Судя по тому, как игроки идут вперед, старания молодых парней и девушек очень важны для футболистов.
Отлично, лады, он не виноват! А, просвети тогда, кто? Ну ты же знаешь в несколько раз лучше ситуацию в клубе. Или хочешь все списать на неопытность руководства? Хорошо, значит из-за неопытности все это. Из-за неопытности нет инфраструктуры, состава, а магазин. Бл.дь, ты видел вживую фан-магазины московских и подмосковных команд (даже Витязя подольского), а я видел. По сравнению с ними 12-й игрок - это такое убожество, что слов нет. P.S. Я лично не состою ни в одной организации болельщиков, даже активным болельщиком себя не считаю, однако, чтобы купить билет у меня уходит 350-700 руб за раз. В этом году на футболе был 11 раз. Добираться на стадион от 1,5 до 2,5 часов. Считай, пжалста. А ведь по сути я просто зритель. Я для тебя, ультраса, - НИКТО. И это из-за того, что я не пробиваю выезды, не ору, как бешеный на стаде "Ура!" и "Вперед!", даже не смотря, как играет команда. Так что засунь свою гордость за заслуги перед Кубанью на верхнюю полку рядом с пирожком и не выеживайся, а делай что следует, не указывая другим, а то взяли моду: футбол 100 с лишним лет существует, и вот только-только появились люди, которые мне будут указывать, как его смотреть и как его воспринимать. Вот есть же такие люди, вылезли, нас.али и делай что хочешь. |
|
|
![]()
сам написал,сам обиделся.А ультрас виноваты ![]() Эти слова :
о том,что вы обвиняете в корысти людей,которые наоборот тратят свои деньги и время,а не о том,что вы плохо болеете.Не надо фантазировать.а потом свои фантазии приписывать ультрас.Нам искренне всё равно,как вы болеете,никто вас не винит.Хотелось бы конечно.чтобы стадион был активен,но насильно-то никто вас не заставляет и не называет плохими.Это на данном сайте постоянно обвиняют ультрас в чём-то,мы постоянно по-вашему в чём-то виноваты.Вот вам ответили на ваши слова. Последний раз редактировалось Накипело; 15.11.2009 в 16:14. |
|
|
![]()
![]()
А никто в корысти простых молодых парней и девушек не обвинял, им-то уж точно ничего не перепадает. |
|
|
![]()
И не выдирал ничего из контекста и процитировал вполне чётко сформулированную тобой мысль о том,что Ты для ультрас никто.И спросил у тебя,где ты это в посте Романа увидел.
А ты готов обвинить "непростых" ![]() Последний раз редактировалось Накипело; 15.11.2009 в 16:42. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Накипело, про контекст я не писал, писал про выдрать из поста, а это как говорят в Одессе две большие разницы. Но и не в этом опять таки суть. Суть в том, что эта фраза не та, на которую я бы хотел обратить внимание, главное - выше P.S., а в самом P.S. только эмоции, которые у всех разные и обсуждать их смысла не имеет.
Второй раз отвечу вопросом на вопрос, причем почти твоим: где ты это в моем посте увидел? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а где ты в этих конкретных,выдранных тобой из поста(с) ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Отец кубанского суппорту, это шо как отец русской демократии
![]() Ром ты уже наверно по возрасту к отцам восьмидесятникам подходишь поэтому супротив отца слов не имею. Как бы сделать шоб Кубань в кубках играла? Ну уж больно хоца при своей жизни не маразмом заниматься и какашки перебирать неопытных, неумелых, которые все время учаться финансовые потоки контролировать, а съездить в англию чи испанию на выезд. Когда такое неземное счастье случится, и что нужно сделать? Шо фэны должны делать, продолжать сопли глотать, когда неумехи наклоняют нас годами, доколи, сколько нужно ждать и терпеть. Я вот ждать устал, хочу сделать себе такой подарок как выезд на европейский кубок за Кубань. Почему какие то обсосанные спартаки и кони и другие катаются годами, а мы постоянно сосем лапу? Так что нужно делать?? Что?? Ты Ром такой же как и мы, так просвети шо можно сделать, я вот и во второй лиге катался, хотя очень мало, но катался давно это было, и в стужу и в зной. Колифей ваще во второй лиге жил выездами всякими степанакертами, хотя крымск можно за выезд и не считать, вот мы давно подтвердили шо мы до конца были с Кубанью, даже если она опустилась бы до чемпионата края, оставаться с командой до конца. Но хочется всем что то поменять, порвать этот порочный круг, когда команда не может стать нормальной профессиональной командой, имея в собственность один автобус и людей которых постоянно берут в клуб на руководящие должности с троллейбусной остановки. Так что нужно сделать??? |
|
|
![]()
Роман Б.
Хотелось написать много и зло, но потом вдруг прочитал шо-то внизу и всё стало ясно. ![]()
От скромности явно не умрёшь. ![]() Кратко. Господа Ультрасы. Ну не нравится вам ГМ, ну бельмо на глазу, ну валите в свой Ультростан и там срите на ГМ, сколько влезет. На ваш... ой, простите, на Ваш сайт... простите Сайт как ни зайдёшь, такое ощущение, что это не сайт болельщиков... простите Болельщиков ФК "Кубань", а сайт противников "GreenMile". И протест на письмо вам, и заявление о возмущении поведением ГМ... Переименуйтесь тогда уже.
Я бы на месте клуба ще с вас потряс бы за "Быстров - свинья". За языками своими последите сначала, а потом пистоплётствуйте тут о том, кто мерзкий и кто двуличный. Ты лично готов подойти к Быстрову и крикнуть это ему в лицо? Или кому-нить из ГМовцев в лицо прокричать "От*оси, ГинМайл!" ![]() Вместе, как болелы вы може и акуенные, но... если стадо разобрать на составляющие, то получаются, как ни странно, бараны.
Вот и чудно. Раз отдаёте, тада до встречи на матче "Кубань" (Краснодар) - "Торпедо" (Армавир). ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Зе Емеля прав, за базаром фанатам надо следить. Кому из них Быстров насыпал соли на одно место? Вы лучше Касаеву с Калешиным скандируйте. Если бы футболисты были патриотами какой-либо одной команды, то и никто никуда не уходил бы. Все они мечтают о международном признании, хотят играть в ЛЧ, короче, на чужом йухю в рай ехать. Ни у кого не возникает мысли играть там с командой, с которой ты стал заметен как игрок. Сразу бросают и ищут славы под чужим солнцем. Нет, придется им полировать скамейку запасных своими задницами. Лучше быть первым парнем на деревне, чем последним в городе! Орехов тому пример. Где он?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За базаром всем следить надо...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Старина,
Если бы на вашей работе начальником был человек,который рушил бы предприятие,с которым о каком-либо карьерном росте можно было забыть,постоянно случались бы кадровые революции,в коллективе была бы стабильно нервозная обстановка с туманными перспективами на будущее, Вы бы ушли к благополучным и успешным конкурентам (где обеспечен и рост,и финансовое благополучие) или терпели бы все г.авно родного предприятия??? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Внезапное появление Романа Б. и количество букв в его сообщении должны были произвести незабываемый эффект на посетителей форума. Вот он! Трепещите! Огромная тень накрыла ГМ, когда отец кубанского суппорта, зловеще шелестя крыльями, грациозно стал опускаться с высокого Олимпа на грешную землю.
Я вижу как читатели вышеуказанного шедеврального творения Романа Б. падают на колени перед мониторами своих компьютеров и в слезах каются за языкоблудие свое. А у иных в убогом уме являецо светлый образ отца кубанского суппорта исцеляющего рассудок грешного гринмайловца. Он улетел, но обещал вернуться...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
))))))))))) ![]() от реально у народа крышу рвет уже , ВОТ ЧТО С НАМИ ПЛОХАЯ ИГРА КУБАНИ ДЕЛАЕТ Сам я не поддерживал , ни письмо , ни акцию ухода , НО УЛТРАСЫ КРАСНОДАРСКИЕ эт НЕЧТО вы господа с начала разберитесь за КОГО болеете , за ЕКАТЕРИНОДАРЬ (БЕЗ НЕГРОВ , АРМЯН , и там остальных народностей) ИЛИ за ФК КУБАНЬ из города КРАСНОДАР который имеет вот уже 81 летнюю историю и с ЕКАТЕРИНОДАРОМ не имеющий НИ куя общего ВЫ ФУТБОЛЬНЫЕ БОЛЕЛЫ ИЛИ ПРОСТО ПРИХОДИТЕ ПООРАТЬ ПОЛИТ ЛОЗУНГИ???????????? если ВЫ именно ФУТБОЛЬНЫЕ ФАНАТЫ то , должны понимать , что игра команды никуда не годиться и данной игрой они просто позорят Краснодарский футбол СКОЛЬКО КРУПНЫХ ПОРАЖЕНИЙ ЗА СЕЗОН ???????? , у Нальчика ни одного с разницей в 3 мяча От вспомнился случай из Российского футбола , пока печатал, есть такой ФК Московское Динамо называется и когда ОСИ защищал их цвета игра команды оставляла желать лучшего так их главные из фандвижений собрали народ и пришли ПОбеседовать с игроками и работниками клуба , И слова их были таковы : КАКОГО БУЯ МЫ ЗА ВАС БОЛЕЕМ, ДЕРЕМСЯ , а Вы ИГРАЕТЕ КАК ТРЯПКИ И ПОЗОРИТЕ ФК Динамо Посему поведение КУ считаю довольно странным о команду ноги начали вытирать с первого тура 3-0, правда с перерывом , но потом еще 5 крупных поражений , столькоже только у Химок, они уже просто сезон заканчивают последних туров 10 , а КУ Нашли виновных - это НЕГРЫ)))))))))))) , вы головой поразмыслите если даж негры виноваты ТАК КАКОГО БУЯ РАЗМИКОВИЧ ОДОБРЯЛ СЕЮ СЕЛЛЕКЦИЮ ![]() ![]()
|
|
![]()
Пост Романа Б. зачотный!
Не надо ля-ля! Где ещё может такое быть чтобы выспренность, пафос и самодовольство в духе цитатника Мао были замешаны в одном флаконе с комичностью и нарочитой неуклюжестью ковёрных клоунов из цирка?Местами - просто БУДЬТЕ ЛЮБЕЗНЫ! Как говорит мэтр комментаторского цеха. ------------------------------------------------
Летописец Нестор курит кальян в сторонке и завидует по-чёрному. Слогу и высокому штилю Романа Б. Вставить ещё "панеже", "аз есмь", "милостиво повелевать соизволил" и уже можно было бы подписаться не отцом суппорта, а пращуром суппорта! Чего уж там! ------------------------------------
Налицо очень выразительное описание китайской фабрики по пошиву футбольной атрибутики. Идёт выполнение заказа от ФК Кубань! ![]() Только не пойму, а чего в жару, и в холод, и в дождь - неужели все так зазомбированы, что зайти под навес какой-нибудь никто не догадывается? ![]() И ещё момент. Найдётся ли человек, который скажет этим "парням и девушкам", что нужно валить домой и готовиться к зачоту, или к сдаче экзамены. А то так и будете до седин банеры малевать! ----------------
Вот интересно хоть кто-нибудь подошёл, например... к Топе ... и "лично в лицо" высказал ему следующее? "Так это, ... ты, рассказывают люди особо приближённые к японскому императору - как-то "странно" играть стал? А что такое? Что это за "странности" такие? А!? Ты чо тут - бабло рубишь втихаря? Капитан?" Вряд ли. Что-то сомнения меня одолевают! Сломанная челюсть вопрошающего - это, мне кажется, самый "конструктивный" вариант окончания подобного разговора с Топой.
Остановлен рост озонной дыры и ситуация вокруг парникового эффекта стабилизируется, - ЭТО ВСЁ ВЫ???!!! Красавцы!!! Парни, огромная просьба - победите СПИД и легализуйте повсеместно марихуану!!! ВСЕОБЩЕЕ СОСТОЯНИЕ УЛУЧШИТСЯ В НЕСКОЛЬКО РАЗ!!! ![]() ![]() ![]()
УБИРАЙТЕСЬ СО СВОИМ БИЗНЕСОМ! ОСТАВЬТЕ НАМ ФУТБОЛ!!! Последний раз редактировалось The Емеля; 16.11.2009 в 08:53. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Роман Б., ты прям глаза открыл... О, просветитель.
Ушинский по сравнению с тобой просто неуч и дикарь ![]() Спасибо что пролил свет на происходящее... Теперь то будем знать, какая она, сермяжная правда
сколько волка не корми, а у медведя все равно х..й толще :) Последний раз редактировалось Вагончик тронулся; 16.11.2009 в 09:55. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Жесть! Модеры, вы бахаете))) Зачем удалили пост Избранного?? Я в шоке! Блин, как же я хочу, чтобы Снайпер стал админом!
|
||||
|
||||
![]()
Andrew,ну видимо удалили потому,что он сам написал,что можно удалять.А жаль,очень был адекватный пост от уважаемого человека.
зы:Эндрю,у тебя в статусе написано Кубань Ультрас...Ты являешься членом КУ?
|
|||||
|
|||||
![]()
Andrew,
Накипело, когда закончите ругать модераторов) То сообщу вам что этот пост, удален автором..... Р.S: сам хочу что бы Снайпер стал супер-модератором)....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]()
777,да никто их не ругает,он же сам написал,чтоб удалили.Сожаление,да,есть,ибо очень хороший пост был.Но это личное дело человека,удалил так удалил
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ромка, дорогой, ну ты же понимаешь, что мы - вы "КУ" и мы "гринмайловские дети с нашим юношеским максимализмом", "барашки", ак ты изволил выразиться - совершенно разные. Ты нас назыаваешь в области "движа" младенцами? Да когда у нас были эти "движи", ты еще под стол пешком ходил. То, что ты написал, поверни в сторону КУ. У вас именно толпа, "Абстрагировацо" вы не умеете. Уж кто б про толпу и вожатых говорил. У нас хоть добровольно все. А у вас-то армия дебильная. Хотя, заметь, я всегда ваши интересы уважала. ***
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Посмотрел ради интереса....
После поста Романа Б. написано 22 поста. Из них 5 постов вялой перебранки, 6 постов не о чём , 2 нормальных и 9 !!! писькотрясных. Плюс к ним 2 поста авторы убрали по свои соображениям... Колифей , помнится в соседней теме мы с тобой обменивались мнениями по реакции на девочку с дулей. Помнишь мой последний пост... ну вот то тоже... ![]() А модеры ваще в литаргическом сне :
777, необижайсо ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Если честно то даже не хватило желания прочитать пост Романа Б !
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты ЭТО Гринмайловцам говоришь? И пишем, и рисуем. Даже, если в день матча - пси***м, вдруг не успеем. И деньги тратим свои, и время. Вот в чем ваш подвиг-то? А игроки, мля, хваленые, в Нальчике сильно нашу торсиду благодарили? Аплодисменты-то где были? Ушли все обосранные. Игроков сколь не гони - толк лишь в руководстве. Или тебе нужны те игроки, которые нихрена не играют? А ты их будешь гнать вперед? Рома, открой глаза!
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ушел из жизни Федор Черенков. | Центральный | ОФТОПИК | 29 | 15.10.2014 11:32 |
Ушел из жизни Валерий Васильев… | Alex027 | CПOPТ | 5 | 20.04.2012 14:14 |
«Краснодар» ушел в отпуск до 4 января | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.11.2011 15:50 |
Steve Jobs... ушел | mr_Kirill | ОФТОПИК | 47 | 17.10.2011 00:31 |
ушел из жизни Леонид Сааков | janna | ФК «КУБАНЬ» | 31 | 27.05.2008 02:30 |