|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Dean_Stockwell  |
 |
|
|
|
|
|
|
хм,странно слышать о психологических недугах режиссёров(чем подкреплено сие замечание?).
|
|
 |
|
 |
|
Фон Триер в своём интервью сам признаётся,что во время съёмок "Антихриста" он пребывал в состоянии жуткой депрессии.
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Dean_Stockwell  |
 |
|
|
|
|
|
|
Bond,ты случайно Мученицы Паскаля Ложье не смотрел?Многие еле-еле находили в себе силы досмотреть до конца.ЖЕСТЬ полная одним словом.
|
|
 |
|
 |
|
Нет,не смотрел,но понятие "жесть" применяемое к фильму не служит для меня убедительной характеристикой качества кинопродукта.Довольно часто смотрю фильмы из серии "Кино не для всех" и,на мой взгляд,лишь немногие из них достойны именоваться искуством.К примеру,кино Кустурицы,Педро Альмодовара,Кшиштофа Занусси,считающееся в среде кинокритиков чуть-ли не шедевральным,на меня впечатление не производит.
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Час Мужества  |
 |
|
|
|
|
|
|
Куча бабок, куча взрывов и просто БЕЗМЕРНАЯ куча тупого американского пафоса. Фильм из разряда "Америка всех спасёт".
|
|
 |
|
 |
|
Сегодня посмотрел "2012"-в принципе,с вышеизложенным согласен,но смотрится довольно эффектно,зрелищно.Одна,на мой взгляд, любопытная деталь-в этом фильме русские не показанны полными идиотами,что для голливудского кино большая редкость.А фраза российского президента о том,что Россия за то,что-бы открыть люк и пустить на борт людей,даже вызвала в кинозале апплодисменты

.