![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
конечно лицензия.там туева хуча дисков в коробке. Теперь фиг знает где искать надо... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор, ключевое слово "почти" ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нашёл проблему... ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Bond, по чеснаку ,... только лицензионку покупаю.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
................. была бы не проблема,но этот сериал особенный-никак не хочет попасть мне в руки.... ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это как карма. Ты задайся найти другой и сразу найдёшь этот ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
к сожалению(а может к счастью) на данный момент никакое кино кроме Зоны сейчас не интересует,ибо понакачал фильмов разных-теперь и посмотреть бы надо. |
|
||||
|
||||
![]()
СКОРО ЗИМА! Кто где предпочитает отдыхать? В Домбае кто-нибудь ездит?
![]() Жду не дождусь когда поеду на борде кататься ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
miron, А зачем тебе зима? В домбае уже снег лежит.
|
|
||||
|
||||
![]()
Aptekar, рановато, да и снега мало пока.. В декабре можно выдвигаться! :)
Последний раз редактировалось miron; 25.10.2009 в 12:52. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Наконец-то достал второй сезон,да ещё и дёшево
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Посмотрел сегодня кинцо Улика(по типу 12 негритят).Запутанная,но весёлая трагикомедия.
|
|
||||
|
||||
![]()
От нечего делать посмотрел в Новороссе "Книгу мастеров", навязчивая реклама, да ещё и книги попались на витринах. Всё грамотно и технлогично, потому и пошёл.
Теперь о самом шедевре. ************************************************** ******** Это мат, трёхэтажный. Союз кастрированного, пардон, сиквестированного бюджета Гарри Поттера и советской ещё "Хозяйки Медной Горы" родил моську- мелкую и уродливую. Кому адресован этот фильм с кучей намёков на старые советские фильмы? С ВЕЛИКИМИ русскими актёрами в эпизодах и на втором плане? Дети после Гарри будут смеятся, а взрослых тошнить от этого недофэнтези на темы Бажова, мушкетёров и сказок Артура Роу. Почему любовная тема отдана подросткам, практически детям? Или это дань ранней сексуальности. Да пошли они со своей политкорректностью и актуальностью, ещё б негров вставили. В основе это было обезображенная русская сказка. общем я возмущён таким ПОХАБНЫМ отношением к первоисточнику, тем болнее со столь говняным результатом. По титрам видно, что сей продакт создавался про помощи "Диснея" Хочется хоть посоветовать не копировать худшее западное *авно, а развивать традиции русской, советской кинетоматографической сказки с богатейшими традициями, добавляя туда новые современные технологии. Всё сугубо имхо.
|
|||||
|
|||||
![]()
Не удержался, посмотрел на айфоне "Паранормальную активность".
Фильм снят за 15 тыс. долларов а собрал уже 85 млн. Про что расскаывать не буду. С удовольствием пойду в кинотеатр, так как фильма очень атмосферная. А тут еще САМ Дмитрий Пучков(Гоблин) приезжает с показам в Краснодаре, что бы в живую переводить. Спецпоказ фильма "Паранормальная активность" в Краснодаре 8 ноября, воскресенье сеансы 17:30 и 20:00 к/т Киномакс-Галерея Краснодар ул. Головатого, д.313 (пересечение ул. Красной и Северной) ТЦ "Краснодар-Галерея" тел. 278-81-61 Малолетним детям и беременным женщинам смотреть не рекомендуется. А меня как назло в Краснодаре не будет! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() ........................................... А я фильм знаю по названию Паранормальное Явление ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dean_Stockwell, скажи спасибо надмозгам. Уроды-переводчики как только не коверкают названия, оригинальное название: Paranormal Activity
где тут слово "явление"? по англицки слово явление пишется как phenomenon |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
.................................................. .... абсолютно на всех сайтах,где его можно скачать именно "явление" ![]() .................................. зы.Не впервый и не в последний раз изменяются названия,пример тому ужастик "Внутри" у нас в прокате выходил с названием "Смерть нерождённому". ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Total,ну как, смотрибельные сериалы?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В чем авторитетен сайт кинопоиск? В переводе английского на русский? Авторитетней чем Промт.ру? Ты не попутал ничего? Слово Activity переводитья кинопоиском как явление? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я и не говорил,что кинопоиск-авторитетный сайт,они переводят,как считают нужным. ------------------------- что я мог попутать,тебе ссылку дать? ![]() .................................................. ................. зы.Я сам английский знаю хорошо,благо 10 лет в 23 гимназии отучился. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нужно правильно называть фильмы, а не как пишут уроды-надмозги на кинопоисках. Тем более название простое.
зы.Я сам английский знаю хорошо,благо 10 лет в 23 гимназии отучился. Я всегда не доверял английским спецшколам (с) Хазанов |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
-------------------------------- я же говорю-там и так и эдак есть(выбирай какое хочешь ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Интервью Леонида Броневого.
"Я стал актером поневоле" http://www.bbc.co.uk/russian/interac...nterview.shtml
|
||||
|
||||
![]()
Ещё одно мнение о "шедевре"-Книга мастеров, развёрнутый конспект моего поста
![]() "Винегрет для дошкольников" http://www.livejournal.ru/themes/id/16407
|
|||||
|
|||||
![]()
Досмотрев Зону,принялся за ещё один очень интересный сериал НТВ-Острог.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня умер "Арамис"-известный актёр Игорь Старыгин.Вечная память...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
R.I.P. Светлая память... |
|
|||||
|
|||||
![]()
безумно жаль
.............. вечная память
|
|||||
|
|||||
![]()
земля пухом...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
печально...............
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
Их осталось трое...
Очень печально. Пусть земля будет пухом |
|
|||||
|
|||||
![]()
Только что посмотрел Пункт Назначения 4.
ИМХО всё эти хитросплетения изжили себя уже во второй части. Большинство сцен в фильме угадывалось,а тем более концовка ![]() Но не удивлюсь,если 5 часть через год выпустят. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если кому вдруг попадётся фильм Хирург-отбросьте его в сторону!
![]() Такого бреда я давно не видел. Это г. мог бы снять даже 12 летний пацан. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Посмотрел фильм Паранормальное явление. До сих пор жаль выброшенных на ветер денег.
Огромная просьба: НЕ ХОДИТЕ В КИНО НА ДАННЫЙ "ШЕДЕВР"!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
расскажите лучше те кто ходил на "2012" шо оно такое? стоит ли сходить???ещё интересует "Законопослушный гражданин"....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В Закон.Гражд. снимается неплохой актёр Джерард Батлер,так что фильм определённо успешный. А насчёт 2012 совершенно противоположные отзывы слышал от разных людей ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Недавно посмотрел последний фильм Ларса фон Триера "Антихрист".Людям с нездоровой психикой смотреть его категорически не рекомендую,а людям со здоровой психикой,он,по большому счёту,ни к чему.Думаю,что этот фильм будет интересен лишь некоторым кинокритикам,награждающим этого режиссёра кинофестивальными призами,ну и безусловно будет полезен его личному врачу-психиатору
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Bond,Хотел как то скачать его трилогию про Американские города но так и не решился...."Догвиль" кажись назывался первый из фильмов... не смотрел?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
total
Ну как тебе сказать? Смотрел "День Независимости"? "Послезавтра"? Та же фигня. Куча бабок, куча взрывов и просто БЕЗМЕРНАЯ куча тупого американского пафоса. Фильм из разряда "Америка всех спасёт". Мне не понравилось, в общем. Идея с календарём майя перезасрана донельзя, про оценку по физике в школе у авторов фильма вообще молчу.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отдых за рубежом | tulcale | ОФТОПИК | 882 | 25.10.2018 14:10 |
Доринел Мунтяну: «Не думаю, что Беленов так сильно устал, что ему нужен отдых, но сит | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.10.2013 00:50 |
О Кино | пират | ОФТОПИК | 30 | 25.11.2006 19:26 |