pragmatik, на Алма-Атинской и на Минской настроил знакомым две точки. Обе берут сигнал с БС №70 и №19, что на ЮМР. Работает так, что я им обоим тупо завидую со своими 5 Мбитами с утра.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
к началу коммерческой эксплуатации обещанной скорости не будет точно.
|
|
 |
|
 |
|
Что значит "обещанная скорость"? Ты понимаешь, если всё то, что я описал выше, и в чём пару дней назад убедил Колифея, не сделать до ввода в коммерческую эксплуатацию, то и после ввода у тебя ничего работать толком не будет. Дело не в загруженности БС Йоты (посмотри по карте - на ЮМР три БС зелёные, а значит, абсолютно разгруженные).
А меня всё устраивает и на данный момент. ФТТБ, вечно глючащее в последнее время, отключил месяц назад и, скорее всего, уже не включу вообще. Да и локалка мне нах не нужна - с ней одни траблы. А при утренней закачке с торрента 1 Гбайт за 40 минут - 1 час, зачем она мне?
Считаю, что с 15-го января коммерческой эксплуатации не будет. Сырая Йота, не рискнут. Нужны новые БСки, особенно в северной и восточной части города. Смотри, сколько по карте синих БС - они не могут набрать разрешений на ввод уже установленых. А ведь их ещё предстоит тестировать. А впереди, в любом случае, праздники.