Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2009, 09:22
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Снайпер Посмотреть сообщение
Да что ты, смотри, как заговорил, статьи приводит! Видимо у тебя решение суда на МСР на руках, или ещё у кого???
По твоим скромным подсчетом говоришь, попал, говоришь? Такое впечатление, что МСР сдаёт в аренду поля Кубани, а не Молдаванов!
Насчёт фильтров ты правильно сказал, вот и фильтруй! А-то советы давать вы все горазды, вот только сами к ним не прислушиваетесь!

Снайпер, когда вернешся на форум, порой в архиве, где это я оскорблял или клеветал на СРаМа (ты уж прости, но по другому форумчане и не поймут, о ком речь) и его компанию, которая у меня лично, как болельщика, симпатий не вызывает. Поэтому про решение суда на него мне даже как-то странно читать, ты уж прости, но твой "снайперский" выстрел - мимо... Не по адресу...
По поводу "попал". Между сдачей в аренду того, что принадлежит и "украл" - разница - огромная. Кстати, что мешает нынешним владельцам клуба заиметь что-нибудть свое, а не платить аренду АБМ?
А во времена руководства Кубанью весь гешефт (перевести?) АБМ был в демонстрации нескольких игроков в основе клуба ПЛ (Зайцев, Боев) с целью их продать куда-нибудь. Не вышло. С некоторыми, впрочем, вышло. Но они и пользу приносили. Даже не знаю, стоит ли упоминать в этом контексте нынешнее руководство? Или Марко Нэ? Наверное НЭ стоит.... Зато расходов было... Про чартеры, оплаченные с доходов от игорного бизнеса, я и не говорю...
Накоцец, последнее - фильтровать я призываю не только тебя, ибо именно с этим связаны мои редчайшие жалобы модераторам на чьи-то сообщения. Особенно не люблю голословных утверждений, ответов типа "сам дурак" или "знаем, знаем, кто тебе платит..." и любых заявлений ксенофобского и националистического характера. И уж тебе, точно, не хамил и не оскорблял. Ну, а если мои советы не нужны - нет проблем, пропускай, игнорируй и т. п...
Да, и последнее: был бы ты здесь, когда меняли ЯПА на НЛВ. Что только про АБМа не писали в это время. Сам грешен... Я, если архив почитать, был (и остаюсь убежденным сторонником "тренерской школы Лобановского", и его зверских методов, т.к. уверен, что с нашими игроками только так и нужно) ингода резок и несправедлив, за что наказывался админами.
Глядя через время, убеждаюсь, что бывает и похуже...
Нет предела (как там дальше у БАФа?) совершенству.
Ну да ничего: права как всегда Библия: кн. Екклисиаст, гл. 1:
9 Что было, то и будет, и что творилось, то творится,
И нет ничего нового под солнцем.
10 Бывает, скажут о чем-то: смотри, это новость!
А уже было оно в веках, что прошли до нас.
11 Не помнят о прежнем - так и о том, что будет,-
О нем не вспомнят те, кто будут позднее.
Гл.7.
1 Лучше доброе имя, чем добрый елей,
И день смерти лучше дня рождения.
5 Лучше слушать от мудрого порицанье,
Чем слушать человеку песню глупца,
8 Лучше конец дела, чем начало дела,
Лучше терпение, чем гордыня...
Гл. 12
8 Суета сует,- ... все суета.

http://izbakurnog.historic.ru/books/...08/st187.shtml
Учи матчасть!!!
Глава 9. Стих 17 Речи мудрого в спокойствии слышнее,
Нежели крик начальника глупцов
это, например, к твоей манере отвечать на чужие выпады...

ЗЫ ко всем: сорри за много буков...

Последний раз редактировалось АПМ; 22.12.2009 в 09:25.

Текущее время: 01:38. Часовой пояс GMT +3.