Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.12.2009, 18:09
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Снайпер, у меня,да и не только у меня есть сомнения,потянет ли МОА и ИСД,финансирование (нормальное),не только на житьё, а на развитие Металлурга,Кубани,Бананца,ведь это огромные деньги.Что движет МОА.Благотворительность или свои какие то цели?Не лучше ли не распыляя средства сделать один суперклуб Кубань.Тогда можно будет наравне с москалями боротся за самые высокие места.А в общем,заговорили тут насчёт "воров";отчитывается или нет СРМ за каждый потраченный рубль перед МОА?

Старый 21.12.2009, 18:10
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Снайпер Посмотреть сообщение
Что за недалекие дилетантские суждения, основанные на собственной озлобленности и неудачной жизни!
Понятно что руководство пинать будут ещё долго, скажем до того пока задачи с выходом в ПЛ не решат. Но уже тошнит от этой заезженной пленки, которую тут крутят не один месяц!
Денег руководство не крадёт, так как у них фамилия не Молдаванов!
И праздновать НГ как минимум Сурен Размикович не собирается, по случаю отсутствия настроения из-за провального сезона! Какой нах… праздник, когда его заклевали со всех сторон!
Его внутреннему состоянию не позавидуешь, и врагу не пожелаешь!

Не верю не одному твоему слову,ни про настроения Сурена в канун нового года,ни что денег ни кто в клубе не крадет,,и где твой интерес мне добрые люди объяснили,только обсуждать с табой и спорить я больше не буду,я подожду когда эта лафа для вас закочится,а потом ты вспомнишь мой вот этот пост,а нет так я тебе напомню,так ,что наслождайся пока жизнью,кайфуй,Снайпер я знаю кто ты,и как тебя зовут в миру,привет дяди и друзьям которые потом первые тебя и сплавят,что бы себя выгородить!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 21.12.2009 в 18:15.

Старый 21.12.2009, 18:12
Снайпер Снайпер вне форума
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Борис Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Nikitos

Даже если не получится уломать Петреску, то в любом случае новость про него положительная! Значит денег на команду не жалеют, что, в свою очередь, значит, что она кому-то нужна!

Остается подтвердить нужным людям, что нашим главным будет Петреску

Белоруса со счетов никто не сбрасывал, россиянина тоже! Думаю, болельщики Кубани праздновать Новый Год без нового главного тренера не будут, до конца недели кто ни будь да разродится! Как только сядут подписывать контракт, я об этом сообщу!

Старый 21.12.2009, 18:13
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
Не верю не одному твоему слову,ни про настроения Сурена в канун нового года,ни что денег ни кто в клубе не крадет,,и где твой интерес мне добрые люди объяснили,только обсуждать с табой и спорить я больше не буду,я подожду когда эта лафа для вас закочится,а потом ты вспомнишь мой вот этот пост,а нет так я тебе напомню,так ,что наслождайся пока жизнью,кайфуй,Снайпер я знаю кто ты,и как тебя зовут в миру,привет дяди!!!!!!!!!

Не проблема, знаешь, говори!

Старый 21.12.2009, 18:15
ATAS ATAS вне форума
Уже жёлтый

ATAS - просто великолепная личность; 86%ATAS - просто великолепная личность, 86%ATAS - просто великолепная личность, 86%

Цитата:
Не верю не одному твоему слову,ни про настроения Сурена в канун нового года,ни что денег ни кто в клубе не крадет,,и где твой интерес мне добрые люди объяснили,только обсуждать с табой и спорить я больше не буду,я подожду когда эта лафа для вас закочится,а потом ты вспомнишь мой вот этот пост,а нет так я тебе напомню,так ,что наслождайся пока жизнью,кайфуй,Снайпер я знаю кто ты,и как тебя зовут в миру,привет дяди!!!!!!!!!

Во Снайпер встрял,во измена...

Старый 21.12.2009, 18:17
Иван Иванович Иван Иванович вне форума
Ветеран GreenMile

Иван Иванович - платиновый пользователь форума; 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
...Ещё вопрос, не надоело скелетов в шкафу искать?
...Для каких не будь корыстных целей на Украине?
...Потому как подвоха в этом нет, нужен подвох?
...создать клуб Металлург, и в Ереване та же история…
...даже с Армении его достали!
...Может, хватит своё грязное нутро вешать на других людей?
...Все у вас воруют, какие не будь, корыстные цели преследуют, если вы такие, зачем же этот ярлык к другим цеплять?
... не смешно эту чушь читать, противно, больше рвотные инстинкты вызывает, а не улыбку!!!
...потом его в корысти обвиняли не благодарные и грязные люди!
...Лучше бы эти деньги своим детям оставил, и меньше не хороших разговоров было бы в его адрес!!!

Снайпер, жжёшь!!! Давно так не смеялся! Вот теперь вижу - снова ТЫ писал!

Старый 21.12.2009, 18:23
КВС-735 КВС-735 вне форума
Уже жёлтый

КВС-735 - платиновый пользователь форума; 80%КВС-735 - платиновый пользователь форума, 80%КВС-735 - платиновый пользователь форума, 80%

одно и то же!и через год будем писать о том же!надоело!!!

Старый 21.12.2009, 18:24
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Снайпер,
Цитата:
Сообщение от Снайпер

так как у них фамилия не Молдаванов!

АБМ, кстати, в 2007-м за свои деньги заказывал чартеры на выезды. А также оплачивал проживание и питание команды. Интересно, твой товарищ смог бы так поступить, если б, конечно, не дай Бог, потребовалось бы?

Дааа, это ж сколько надо было украсть, что даже на чартеры свои деньги не жалел…
Все-таки есть совесть у человека, тратил-таки малую часть краденного на клуб, у которого воровал…
Представляю, считает деньги, а потом, ой, слишком много украл, надо бы вернуть красиво в качестве благотворительности!

Старый 21.12.2009, 18:25

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Я же тебе сказал,всему своё время!!!

Старый 21.12.2009, 18:27
Ветеран GreenMile

Цитата:
Интересно, твой товарищ смог бы так поступить, если б, конечно, не дай Бог, потребовалось бы?

А ты считаешь, что ему столько платят, что может чартеры заказывать?

Старый 21.12.2009, 18:29
Ветеран GreenMile

Иван Иванович - платиновый пользователь форума; 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Снайпер, с Молдовановым не было так стыдно за команду, как с Мкртычаном!

Старый 21.12.2009, 18:30

Цитата:
Дааа, это ж сколько надо было украсть, что даже на чартеры свои деньги не жалел…
Все-таки есть совесть у человека, тратил-таки малую часть краденного на клуб, у которого воровал…
Представляю, считает деньги, а потом, ой, слишком много украл, надо бы вернуть красиво в качестве благотворительности!

Знаешь Снайпер ты сейчас говоришь про человека которого совсем не знал,я думаю ты бы попав к нему в руки при определенных обстоятельствах,наделал бы в штаны,это вам не МОА

Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 21.12.2009 в 18:34.

Старый 21.12.2009, 18:34
вовчик вовчик вне форума
Жёлто-Зелёный

вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 65%вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 65%вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 65%

Цитата:
Ещё вопрос, не надоело скелетов в шкафу искать?

Изначально, я тебя не цмыкал за причинное место, так што не в бузу:

1. та мне пох, я ваших скелетов воопче в жисти не искал, мабуть хлопче ты перепутал.

2.
Цитата:
А что до этого мешало покупать недвижимость в крае? Или для этого нужно было сначала ФК Кубань купить?

уважаемый,тока ты мне не рассказывай о принципах купли-продажи, откатики штука тонкая, да знамо,мабуть Вся Рассея матушка избаловалась энтим моментом, да и край наш казачий га..ом залили непотребно кацапы и иногородние.
3.
Цитата:
А зачем ИСД ФК Металлург? Для каких не будь корыстных целей на Украине?
А зачем ФК Бонанц в Ереване, тоже там недвижимость скупает?

так коли у него истая правда в его деяниях, так пущай правду кличет- хто люб ему, али Кубань Великая иль дела его смежные владение им имеють.

4.
Цитата:
Может, хватит своё грязное нутро вешать на других людей? Все у вас воруют, какие не будь, корыстные цели преследуют, если вы такие, зачем же этот ярлык к другим цеплять?

Вот тут ты уважаемый цепляешь лично меня, посему сцори за невыносимые для слуха моменты:
- ты моё нутро не можешь знать изначально, поскольку я являюсь болелой с маленьким стажем(ВД, а потом выход в ПД через стыки со Светотехникой) , и тем не менее моё ИМХО такое:
- я привлек на стад, как минимум человек 30, сначала под предлогом попить пивка(когда можно было), а потом у них выхода не было, автоматом шли. Среди них моя дочь 4 лет, сын с 6 лет, дражайшая супруга дай Бог ей здоровья(у неё не было выходы, либо со мной на матчи Фк Кубань, либо сидеть дома ждать) в итоге на данный момент является болельщицей ФК Кубани, и в мат.части могет утереть нос некоторым фактурным личностям типа тебя, чем я существенно горжусь

Цитата:
Если честно, я тоже не пойму, зачем тратить на благие цели столько денег, чтобы потом его в корысти обвиняли не благодарные и грязные люди! Лучше бы эти деньги своим детям оставил, и меньше не хороших разговоров было бы в его адрес!!!

5. Логично, пущай не тратить грошики почём зря, оставь потомкам для веселья ,дай им Бог здоровья, поскольку хлопотно енто, угодить такой массе болел.
Кстати, ничего личного,я не тупой болела, мне хоца рвать глотку со своей семьёй, просто лицезрея хорошую игру ФК Кубань.
А,коли так дальше будет, в моём лице и в лице моих родных и друзей потеряет ФК Кубань болел душою крепких.
За сим пока. ВСЁ ИМХО....

Старый 21.12.2009, 18:35

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Как только сядут подписывать контракт, я об этом сообщу!

Давно бы так сказал,а то уже страсти накаляются.Ну хоть успокоил.

Старый 21.12.2009, 18:50
ATAS ATAS вне форума
Уже жёлтый

ATAS - просто великолепная личность; 86%ATAS - просто великолепная личность, 86%ATAS - просто великолепная личность, 86%

Цитата:

Во Снайпер встрял,во измена...

Старый 21.12.2009, 18:51
Crack Crack вне форума
Уже жёлтый

Crack обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 33%Crack обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 33%Crack обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 33%

Пилять, интересно что ж там за условия такие румын ставит, что с ним уже месяц общаются, и всё никак он контракт не подмахнёт.

Старый 21.12.2009, 18:57
Igorek Igorek вне форума
Новичок

Igorek - платиновый пользователь форума; 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

помню встречу в Олимпе в 2008, тогда еще Павлов был, так вот, тогда было много вопросов в частности такой: "не вернется ли Молдованов", на что Сурен ответил что не в его правилах обсуждать тех кто был раньше, и уж тем более искать что то плохое чтобы обосрать, был у нас один тренер который мимо проезжал, и ***** почувствовал фарт, вот он любил обосрать тех кто был до него, не уподобляйтесь ему пожалуйста, делайте лучше чем Молдованов и все, вспоминать и уж тем более искать соломинку в глазах чужих, а в своих бревна не замечать, это не хорошо, это не красит Вас

Старый 21.12.2009, 18:58
Igorek Igorek вне форума
Новичок

Igorek - платиновый пользователь форума; 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

заберите зарплату у Марко Нэ и закажите чартер

Старый 21.12.2009, 19:03
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
... Как только сядут подписывать контракт, я об этом сообщу!

Да к этому моменту мы уже все будем знать, с кем подписывают. ИМХО - полезной информации от тебя ноль.

Старый 21.12.2009, 19:05
Alchimik Alchimik вне форума
Жёлто-Зелёный

Alchimik - платиновый пользователь форума; 100%Alchimik - платиновый пользователь форума, 100%Alchimik - платиновый пользователь форума, 100%

Что-то я не верю в тренеров-румын ( исключение, Шахтер). У Анании в этом году тоже был румын. В Хохляндии по ходу на них мода, что ли. Но по мне сейчас уж лучше Петренко, даже сержант.

Старый 21.12.2009, 19:32
Всадник Апокалипсиса Всадник Апокалипсиса вне форума
Жёлто-Зелёный

Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума; 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%

[QUOTE=Снайпер;
Денег руководство не крадёт, так как у них фамилия не Молдаванов..

Снайпер,а ты это Борисовичу можешь в лицо сказать????
То,что он делал-это его дела...и команду в ПЛ вывел...то,что не оставил ее там-в этом похоже, виноват какой-то злой рок...ну,блин,как и у вас...
То Южанин,то Овчина...хрен вас поймешь...я хочу,чтобы МОЯ команда играла в Премьере,а не шароебилась туда-сюда...кто мне может это пообещать????
Лично памятник изваяю...и по хрен кто это будет...Молдованов,Мкртычан,Долуда,Перонко..марсиа не какие-либо...
У победы много отцов,и только поражение сирота....знаешь кто сказал?????

Последний раз редактировалось Всадник Апокалипсиса; 21.12.2009 в 19:36.

Старый 21.12.2009, 19:37
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от АПМ Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от Снайпер

Денег руководство не крадёт, так как у них фамилия не Молдаванов!

Пусть СР откроет тебе глаза на ст. 129 (я думаю, ч. 2) УК РФ и объяснит тебе, неразумному, что такими обвинениями в адрес серьезных бизнесменов можно разбрасываться, имея на руках надлежаще заверенную копию приговора суда, вступившего в законную силу.
Мне многое не нравилось в манере и способах работы гендиректора Кубани тех лет А.Б Молдованова, особенно расставание с тренером и рядом игроков, персоналии приглашенных, однако, по моим скромным наблюдениям, он, скорее "попал" на руководстве Кубанью, нежели "озолотился". Во всяком случае - фильтровать надо слова. Это не мы, миролюбивые...

Да что ты, смотри, как заговорил, статьи приводит! Видимо у тебя решение суда на МСР на руках, или ещё у кого???
По твоим скромным подсчетом говоришь, попал, говоришь? Такое впечатление, что МСР сдаёт в аренду поля Кубани, а не Молдаванов!
Насчёт фильтров ты правильно сказал, вот и фильтруй! А-то советы давать вы все горазды, вот только сами к ним не прислушиваетесь!

Старый 21.12.2009, 19:46
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Снайпер, у меня,да и не только у меня есть сомнения,потянет ли МОА и ИСД,финансирование (нормальное),не только на житьё, а на развитие Металлурга,Кубани,Бананца,ведь это огромные деньги.Что движет МОА.Благотворительность или свои какие то цели?Не лучше ли не распыляя средства сделать один суперклуб Кубань.Тогда можно будет наравне с москалями боротся за самые высокие места.А в общем,заговорили тут насчёт "воров";отчитывается или нет СРМ за каждый потраченный рубль перед МОА?

Это ты предложи болельщикам Металлурга, Бонанца, Торпедо Армавир, Алчевска..., что нах... эти клубы нужны, давайте всё в Кубань вкладывать!

Старый 21.12.2009, 19:53
Ветеран GreenMile

Цитата:
А в общем,заговорили тут насчёт "воров";отчитывается или нет СРМ за каждый потраченный рубль перед МОА?

МОА в курсе, сколько зарплата у уборщицы, знает каждое передвижение средств, без его ведома никому не за что не платят, и никого, ничего не покупают!
Знать надо о таких вещах, прежде чем человека в отмывке денег обвинять!

Старый 21.12.2009, 19:54
Ветеран GreenMile

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Снайпер

А что, кого-то стесняешься?

Старый 21.12.2009, 20:02
Nikitos Nikitos вне форума
Ветеран GreenMile

Nikitos - золотой пользователь форума; 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%

Получено наград:

Цитата:

Тут многие обвиняют "инсайдеров", которые говорят: "Знаю, но не скажу!", Снайпера в том числе! Так чем же ты тогда отличаешься? Зачем тогда заявлять, что знаешь, если говорить не собираешься?

Старый 21.12.2009, 20:06
Голос Голос вне форума
Зелёный ещё

Голос - это имя известно всем; 61%Голос - это имя известно всем, 61%Голос - это имя известно всем, 61%

Кубаноид 72 насрал на коврик , позвонил в квартиру и убежал... А запах остался.

Старый 21.12.2009, 20:11

Уж мне до инсайдеров очень далеко,так по случаю пообщался с человеком одним и всё стало на своё место,многое стало понятно,просто если скажу,то точно его подставлю,я думаю Снайпер сразу догадается о ком речь, этого и добивается,так что извиняюсь если каго растрою но говорить не чего не буду...пока не буду

Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 21.12.2009 в 20:14.

Старый 21.12.2009, 20:13

Голос, молодец!!!

Старый 21.12.2009, 20:16
Mika Mika вне форума
Жёлто-Зелёный

Mika - золотой пользователь форума; 18%Mika - золотой пользователь форума, 18%Mika - золотой пользователь форума, 18%

Поймал себя на мысли, что впервые мне пох кто у Кубани будет тренером. "Руководоство" сделало всё, чтобы отвернуть от себя болельщиков. В успешное выступление в грядущем сезоне не верю.
Кесарю -кесарево, шашлычникам- мангал.

Старый 21.12.2009, 20:21
KASEY KASEY вне форума
Вперед Кубань!!!

KASEY - платиновый пользователь форума; 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
МОА в курсе, сколько зарплата у уборщицы, знает каждое передвижение средств, без его ведома никому не за что не платят, и никого, ничего не покупают!

Это правда, такие как МОА знают даже сколько уборщица потратила на моющие средства, но и то, что некто некисло поднялсо на бюжете ФК тоже факт, а иначе нужно быть полными кретинами, чтобы просрать такие бабки с нулевым КПД, ведь у того же Нальчика бюджет был почти в два раза меньше, да у нас ещё была удачная продажа Касаева. Как не крути, но в превое как-то верится больше, чем в то, что руководили клубом полные кретины, они могут быть кем угодно, но однозначно не дураками.. поэтому и разговоры пошли про воров, многие ведь не просто так это тут пишут..небуду тебе перечилять приобретения СРМа в этом году, ты ведь об этом лучше всех знаешь? Не подскажешь, уж не на ЗП гендира всё куплено?
А все хоpошее и есть мечта..."

Старый 21.12.2009, 20:22

Цитата:
Это ты предложи болельщикам Металлурга, Бонанца, Торпедо Армавир, Алчевска..., что нах... эти клубы нужны, давайте всё в Кубань вкладывать!

Ну раз МОА такой благотворитель,то к твоему списку нужно добавить:Ротор,Торпедо (Москва),Содовик и др.нужно было их спасать от банкротства.МОА же благотворитель.Лучше иметь одну,две команды топ класса,чем бУхать кучу средств,где их разворовывают в команды ПД и ВД.А может это и так задумано, что бы в куче команд низших лиг отмывать основную часть денег,и всё шито-крыто.И кто будет их искать эти деньги ковыряясь в гуане низших лиг.

Последний раз редактировалось Бармалей; 21.12.2009 в 20:25.

Старый 21.12.2009, 20:25

Цитата:
Ну раз МОА такой благотворитель,то к твоему списку нужно добавить:Ротор,Торпедо (Москва),Содовик и др.нужно было их спасать от банкротства.МОА же благотворитель.Лучше иметь одну,две команды топ класса,чем бУхать кучу средств,где их разворовывают в команды ПД и ВД.А может это и так задумано, что бы в куче команд низших лиг отмывать основную часть денег,и всё шито-крыто.И кто будет их искать ковыряясь в гуане низших лиг.

Просто Деточкин на современный лад

Старый 21.12.2009, 20:34
Ветеран GreenMile

Nikitos - золотой пользователь форума; 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%

Получено наград:

Цитата:
просто если скажу,то точно его подставлю,я думаю Снайпер сразу догадается о ком речь

А так Снайпер не знает кто он(Снайпер), и, следовательно, не догадается о ком речь!

Старый 21.12.2009, 20:34
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Снайпер,
Цитата:

Как ни крути, а то, что ты тут со своим товарищем - залётные парни, видно издалека. Бо, любому аборигену известно, что АБМ свою капусту нарубил задолго-задолго до того, как судьба свела его с "Кубанью". Да и работая в "Кубани", рубил её совершенно в другом месте. А на должности ген.директора если что и делал в своих интересах, так только футболёров тащил из своего К-2000. Ну и по-дружбе гиннеровских списанных коней подписывал. Так от коней этих и всяких там боевых-зайцевых толку было слегана побольше, нежели чем от всяких там окодув и, прости Господи, Марко Нэ.

Не могу не отметить, что за боевых-зайцевых и за списанных лошадей Молдованову на этом форуме доставалось так, что Сурену пока ещё и не снилось. Однако, при этом Александру Борисычу никогда не приходило в голову обвинить Гринмайл.ру, что он, дескать, виноват во всех грехах. Равно как и не хватало наглости списать все проблемы на экс-тренеров, которых, между прочим, не он увольнял.

Кроме того, именно при Молдованове в "Кубань" пришли футболисты, которые потом в течении многих лет олицетворяли наш клуб - Петков, Рикардо, Тлисов, Орехов. Благодаря протекции Молдованова в сборной России засветился Кантонистов. Не без участия АБМ мы увидели на нашем стадионе нашу сборную и еврокубковые матчи ЦСКА с "Бенфикой" и "Партизаном".

Прошу понять правильно. Никто не идеализирует АБМ. Но и не могу молчать, когда товарищ человека, которого и человеком-то язык не поворачивается назвать, который полный НОЛЬ, который умеет только всё просерать, который ещё не сделал вообще ни фига, что тут вякает по теме, в которой ничего не смыслит!

ЗЫ: И, кстати, Снайпер, АБМ, в отличии от твоего Сурена, работал в гораздо более сложных финансовых условиях. Не было у него дяди, которому только свистни, и сразу транш придёт. У АБМ были только строчки в бюджете Краснодарского края. А как мало эти строчки имеют общего с реальными деньгами, ты, наверное, не хуже меня знаешь. При всём при этом, статистические показатели "Кубани" и в 2004-м, и в 2007-м были лучше, чем в 2009-м.

Старый 21.12.2009, 20:36
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Снайпер,
Цитата:

Я не знаю, сколько ему платят, но про свадебное путешествие в Корею (во время решающих матчей в чемпионате) наслышан, про пальто за 35.000 евро в газете читал.

Старый 21.12.2009, 20:39
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
про пальто за 35.000 евро в газете читал

да уж......

ой пальто, моё пальто
не идёт в "Кубань" нихто

типа частушка

Старый 21.12.2009, 20:40
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Молдованову на этом форуме доставалось так, что Сурену пока ещё и не снилось.

А если вспомнить какой ****** здесь был Ремчукову, хотя при нём результат был, то СРМ пока не получил и четверти от заслуженного!

Старый 21.12.2009, 20:42

Цитата:
Сообщение от Nikitos Посмотреть сообщение
А так Снайпер не знает кто он(Снайпер), и, следовательно, не догадается о ком речь!

Прочти ёще раз пост№380,нет задачи назвать фамилию и имя Снайпера,а вот если сказать обо всём остальном,то человека подставлю.

Старый 21.12.2009, 20:45
ATAS ATAS вне форума
Уже жёлтый

АРмавирскому мажору,должность дядя подогнал,теперь его все типа уважать должны...

Закрытая тема