![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, у меня,да и не только у меня есть сомнения,потянет ли МОА и ИСД,финансирование (нормальное),не только на житьё, а на развитие Металлурга,Кубани,Бананца,ведь это огромные деньги.Что движет МОА.Благотворительность или свои какие то цели?Не лучше ли не распыляя средства сделать один суперклуб Кубань.Тогда можно будет наравне с москалями боротся за самые высокие места.А в общем,заговорили тут насчёт "воров";отчитывается или нет СРМ за каждый потраченный рубль перед МОА?
|
|||||
|
|||||
![]() Не верю не одному твоему слову,ни про настроения Сурена в канун нового года,ни что денег ни кто в клубе не крадет,,и где твой интерес мне добрые люди объяснили,только обсуждать с табой и спорить я больше не буду ![]()
На свете нет, куда ни глянь, команды лучше, чем "Кубань"!!! Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 21.12.2009 в 18:15. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Белоруса со счетов никто не сбрасывал, россиянина тоже! Думаю, болельщики Кубани праздновать Новый Год без нового главного тренера не будут, до конца недели кто ни будь да разродится! Как только сядут подписывать контракт, я об этом сообщу! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не проблема, знаешь, говори! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Во Снайпер встрял,во измена... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер, жжёшь!!! Давно так не смеялся! Вот теперь вижу - снова ТЫ писал!
|
|||||
|
|||||
![]()
одно и то же!и через год будем писать о том же!надоело!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дааа, это ж сколько надо было украсть, что даже на чартеры свои деньги не жалел… Все-таки есть совесть у человека, тратил-таки малую часть краденного на клуб, у которого воровал… Представляю, считает деньги, а потом, ой, слишком много украл, надо бы вернуть красиво в качестве благотворительности! |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты считаешь, что ему столько платят, что может чартеры заказывать? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, с Молдовановым не было так стыдно за команду, как с Мкртычаном!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Знаешь Снайпер ты сейчас говоришь про человека которого совсем не знал,я думаю ты бы попав к нему в руки при определенных обстоятельствах,наделал бы в штаны,это вам не МОА
На свете нет, куда ни глянь, команды лучше, чем "Кубань"!!! Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 21.12.2009 в 18:34. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Изначально, я тебя не цмыкал за причинное место, так што не в бузу: 1. та мне пох, я ваших скелетов воопче в жисти не искал, мабуть хлопче ты перепутал. 2.
уважаемый,тока ты мне не рассказывай о принципах купли-продажи, откатики штука тонкая, да знамо,мабуть Вся Рассея матушка избаловалась энтим моментом, да и край наш казачий га..ом залили непотребно кацапы и иногородние. ![]() 3.
так коли у него истая правда в его деяниях, так пущай правду кличет- хто люб ему, али Кубань Великая иль дела его смежные владение им имеють. 4.
Вот тут ты уважаемый цепляешь лично меня, посему сцори за невыносимые для слуха моменты: - ты моё нутро не можешь знать изначально, поскольку я являюсь болелой с маленьким стажем(ВД, а потом выход в ПД через стыки со Светотехникой) , и тем не менее моё ИМХО такое: - я привлек на стад, как минимум человек 30, сначала под предлогом попить пивка(когда можно было), а потом у них выхода не было, автоматом шли. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
5. Логично, пущай не тратить грошики почём зря, оставь потомкам для веселья ,дай им Бог здоровья, поскольку хлопотно енто, угодить такой массе болел. Кстати, ничего личного,я не тупой болела, мне хоца рвать глотку со своей семьёй, просто лицезрея хорошую игру ![]() А,коли так дальше будет, в моём лице и в лице моих родных и друзей потеряет ФК Кубань болел душою крепких. ![]() За сим пока. ВСЁ ИМХО....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Давно бы так сказал,а то уже страсти накаляются.Ну хоть успокоил.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Во Снайпер встрял,во измена... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Пилять, интересно что ж там за условия такие румын ставит, что с ним уже месяц общаются, и всё никак он контракт не подмахнёт.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
помню встречу в Олимпе в 2008, тогда еще Павлов был, так вот, тогда было много вопросов в частности такой: "не вернется ли Молдованов", на что Сурен ответил что не в его правилах обсуждать тех кто был раньше, и уж тем более искать что то плохое чтобы обосрать, был у нас один тренер который мимо проезжал, и ***** почувствовал фарт, вот он любил обосрать тех кто был до него, не уподобляйтесь ему пожалуйста, делайте лучше чем Молдованов и все, вспоминать и уж тем более искать соломинку в глазах чужих, а в своих бревна не замечать, это не хорошо, это не красит Вас |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
заберите зарплату у Марко Нэ и закажите чартер ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да к этому моменту мы уже все будем знать, с кем подписывают. ИМХО - полезной информации от тебя ноль.
|
|||||
|
|||||
![]()
Что-то я не верю в тренеров-румын ( исключение, Шахтер). У Анании в этом году тоже был румын. В Хохляндии по ходу на них мода, что ли. Но по мне сейчас уж лучше Петренко, даже сержант.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
[QUOTE=Снайпер;
Денег руководство не крадёт, так как у них фамилия не Молдаванов.. Снайпер,а ты это Борисовичу можешь в лицо сказать???? То,что он делал-это его дела...и команду в ПЛ вывел...то,что не оставил ее там-в этом похоже, виноват какой-то злой рок...ну,блин,как и у вас... То Южанин,то Овчина...хрен вас поймешь...я хочу,чтобы МОЯ команда играла в Премьере,а не шароебилась туда-сюда...кто мне может это пообещать???? Лично памятник изваяю...и по хрен кто это будет...Молдованов,Мкртычан,Долуда,Перонко..марсиа не какие-либо... У победы много отцов,и только поражение сирота....знаешь кто сказал????? Последний раз редактировалось Всадник Апокалипсиса; 21.12.2009 в 19:36. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да что ты, смотри, как заговорил, статьи приводит! Видимо у тебя решение суда на МСР на руках, или ещё у кого??? По твоим скромным подсчетом говоришь, попал, говоришь? Такое впечатление, что МСР сдаёт в аренду поля Кубани, а не Молдаванов! Насчёт фильтров ты правильно сказал, вот и фильтруй! А-то советы давать вы все горазды, вот только сами к ним не прислушиваетесь! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это ты предложи болельщикам Металлурга, Бонанца, Торпедо Армавир, Алчевска..., что нах... эти клубы нужны, давайте всё в Кубань вкладывать! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
МОА в курсе, сколько зарплата у уборщицы, знает каждое передвижение средств, без его ведома никому не за что не платят, и никого, ничего не покупают! Знать надо о таких вещах, прежде чем человека в отмывке денег обвинять! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что, кого-то стесняешься? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут многие обвиняют "инсайдеров", которые говорят: "Знаю, но не скажу!", Снайпера в том числе! Так чем же ты тогда отличаешься? Зачем тогда заявлять, что знаешь, если говорить не собираешься? |
|
||||
|
||||
![]()
Кубаноид 72 насрал на коврик , позвонил в квартиру и убежал... А запах остался.
|
|||||
|
|||||
![]()
Уж мне до инсайдеров очень далеко,так по случаю пообщался с человеком одним и всё стало на своё место,многое стало понятно,просто если скажу,то точно его подставлю,я думаю Снайпер сразу догадается о ком речь, этого и добивается,так что извиняюсь если каго растрою но говорить не чего не буду...пока не буду
На свете нет, куда ни глянь, команды лучше, чем "Кубань"!!! Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 21.12.2009 в 20:14. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Голос,
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Поймал себя на мысли, что впервые мне пох кто у Кубани будет тренером. "Руководоство" сделало всё, чтобы отвернуть от себя болельщиков. В успешное выступление в грядущем сезоне не верю.
Кесарю -кесарево, шашлычникам- мангал. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это правда, такие как МОА знают даже сколько уборщица потратила на моющие средства, но и то, что некто некисло поднялсо на бюжете ФК тоже факт, а иначе нужно быть полными кретинами, чтобы просрать такие бабки с нулевым КПД, ведь у того же Нальчика бюджет был почти в два раза меньше, да у нас ещё была удачная продажа Касаева. Как не крути, но в превое как-то верится больше, чем в то, что руководили клубом полные кретины, они могут быть кем угодно, но однозначно не дураками.. поэтому и разговоры пошли про воров, многие ведь не просто так это тут пишут..небуду тебе перечилять приобретения СРМа в этом году, ты ведь об этом лучше всех знаешь? Не подскажешь, уж не на ЗП гендира всё куплено?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну раз МОА такой благотворитель,то к твоему списку нужно добавить:Ротор,Торпедо (Москва),Содовик и др.нужно было их спасать от банкротства.МОА же благотворитель.Лучше иметь одну,две команды топ класса,чем бУхать кучу средств,где их разворовывают в команды ПД и ВД.А может это и так задумано, что бы в куче команд низших лиг отмывать основную часть денег,и всё шито-крыто.И кто будет их искать эти деньги ковыряясь в гуане низших лиг.
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 21.12.2009 в 20:25. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Просто Деточкин на современный лад ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А так Снайпер не знает кто он(Снайпер), и, следовательно, не догадается о ком речь! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер,
![]() Как ни крути, а то, что ты тут со своим товарищем - залётные парни, видно издалека. Бо, любому аборигену известно, что АБМ свою капусту нарубил задолго-задолго до того, как судьба свела его с "Кубанью". Да и работая в "Кубани", рубил её совершенно в другом месте. А на должности ген.директора если что и делал в своих интересах, так только футболёров тащил из своего К-2000. Ну и по-дружбе гиннеровских списанных коней подписывал. Так от коней этих и всяких там боевых-зайцевых толку было слегана побольше, нежели чем от всяких там окодув и, прости Господи, Марко Нэ. ![]() Не могу не отметить, что за боевых-зайцевых и за списанных лошадей Молдованову на этом форуме доставалось так, что Сурену пока ещё и не снилось. Однако, при этом Александру Борисычу никогда не приходило в голову обвинить Гринмайл.ру, что он, дескать, виноват во всех грехах. Равно как и не хватало наглости списать все проблемы на экс-тренеров, которых, между прочим, не он увольнял. Кроме того, именно при Молдованове в "Кубань" пришли футболисты, которые потом в течении многих лет олицетворяли наш клуб - Петков, Рикардо, Тлисов, Орехов. Благодаря протекции Молдованова в сборной России засветился Кантонистов. Не без участия АБМ мы увидели на нашем стадионе нашу сборную и еврокубковые матчи ЦСКА с "Бенфикой" и "Партизаном". Прошу понять правильно. Никто не идеализирует АБМ. Но и не могу молчать, когда товарищ человека, которого и человеком-то язык не поворачивается назвать, который полный НОЛЬ, который умеет только всё просерать, который ещё не сделал вообще ни фига, что тут вякает по теме, в которой ничего не смыслит! ЗЫ: И, кстати, Снайпер, АБМ, в отличии от твоего Сурена, работал в гораздо более сложных финансовых условиях. Не было у него дяди, которому только свистни, и сразу транш придёт. У АБМ были только строчки в бюджете Краснодарского края. А как мало эти строчки имеют общего с реальными деньгами, ты, наверное, не хуже меня знаешь. При всём при этом, статистические показатели "Кубани" и в 2004-м, и в 2007-м были лучше, чем в 2009-м.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер,
Я не знаю, сколько ему платят, но про свадебное путешествие в Корею (во время решающих матчей в чемпионате) наслышан, про пальто за 35.000 евро в газете читал. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да уж...... ой пальто, моё пальто не идёт в "Кубань" нихто ![]() типа частушка
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А если вспомнить какой ****** здесь был Ремчукову, хотя при нём результат был, то СРМ пока не получил и четверти от заслуженного! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прочти ёще раз пост№380,нет задачи назвать фамилию и имя Снайпера,а вот если сказать обо всём остальном,то человека подставлю.
|
|||||
|
|||||
![]()
АРмавирскому мажору,должность дядя подогнал,теперь его все типа уважать должны...
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Антон Соснин: «Ионову нужен был тренер, который в него поверит и направит в правильно | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.10.2014 11:40 |
нужен терапевт | Баламут | ОФТОПИК | 0 | 07.10.2014 00:34 |
Нужен совет | Декабрист | ОФТОПИК | 6 | 22.11.2012 15:44 |
Нужен совет! | Lubomir | ОФТОПИК | 96 | 07.12.2010 00:58 |
Нужен флаг РФ | Краснодарец | ОФТОПИК | 3 | 26.11.2008 23:54 |