|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
меня удивляют люди, которые проголосовали за второй пункт. Они соглашаются, что информация не объективна, но в то же время хотят, чтоб эта необъективная информация была... Вопрос: накуя вам не объективная информация(которую одним словом можно назвать - пистёшь!)?
Несколько сотен раз в этой теме Колифею говорили, что ни к Дэвиду, ни к его мнению претензий нет. Но Игорь почему-то отвечает на это совсем другими доводами. Ему снова и снова говорят: ты не на те вопросы отвечаешь, тебе не говорят, что отчет плохой, тебе говорят, что люди, которые посещают этот форум считают факт нахождения отчета не этичным, а он снова и снова говорит: какая разница кто и что там считает? Правы те, кого пока на несколько человек меньше. Но только "пока", ибо Маруся ещё не голосовала
|
|
 |
|
 |
|
я например ПРОТИВ размещения на главной ибо считаю сей труд достаточно однобоким, но его просто нужно поместить в другой раздел

,тк мне интересно мнение об игре со стороны конкурентов

, я уже обращал внимание администрации сайта на то что, в голосовке есть 3 пункта против и 1 ЗА , считаю что голоса по пунктам 235,НУЖНО ОБЕДЕНИТЬ как проголосовавших ПРОТИВ размещения этой писанины на ГЛАВНОЙ