![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Нужно ли выкладывать на главной ст отчеты о матчах ФК Кубань пресс-аташе ФК Краснодар | |||
Да, они объективны. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
44 | 30.56% |
Да, они не объективны, но доп.информация не помешает. |
23 | 15.97% |
Нет, достаточно информации оф.сайта и независимых изданий. |
33 | 22.92% |
Затрудняюсь ответить. |
14 | 9.72% |
Нет, они необъективны |
30 | 20.83% |
Голосовавшие: 144. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Колифей убирай статью,нас больше,даже если Маруся надумает голосовать.У нее же 1 голос????
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Wiktor, я имел ввиду это
Цитата: Сообщение от David Сутки не заходил на сайт, зашел и офонарел... У меня нет слов. Убирайте мой пост (просто впечатления, а не официальный отчет), баньте меня, жгите, стреляйте - короче,...
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет, десять! ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Извини, дружище, не понял. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Бугор, Вообще-то, если не ошибаюсь, это ты голосовалку создавал. Поэтому и тебе делать её открытой. Ну да ладно, как понимаю, не возражаешь. Если возражаешь, удали это сообщение:
=========== Нужно ли выкладывать на главной ст отчеты о матчах ФК Кубань пресс-аташе ФК Краснодар Да, они объективны (34, 26.77%): ACDC Ala avvv Besk Camelot Dimych Dok krasn20051 Mika Mixas mr_Kirill OmaX staff Step The Емеля Tosik Vrungel' Wetal аморальный АПМ биспин Вагончик тронулся ВладислаВ Всадник Апокалипсиса Деф Дизель Злой Дух Колифей Колхозник Краснодарец Михаэль Рыболов Фандор Честный Да, они не объективны, но доп.информация не помешает (20, 15.75%): =ДЭНЫЧ= AHASVERUS bkfk CeBeP Dean_Stockwell Dimatee RDL sds Semych t2dim tulcale Veter Бега Евгeний Кузнец Вакула Мирный пиво Портос Форекс Чертенок Нет, достаточно информации оф.сайта и независимых изданий (32, 25.20%): andr Bond Buffon coc Crack Cевервовк Evtam Forever Igorek KASEY Kio remix ROSSI Shaq Torres81 Toxa Veni Vicente Wiktor xxrus YARMAL Аэроплан Бармалей Бугор ВАДИМЫЧ Гном ДИМАС Избранный Немец Подводник Сын одного дяди Туся финт Нет, они необъективны (28, 22.05%) <kot> -187- 3oxaH 777 ATAS breeze CHILLY Dimon-sd evko KAZZAK krr23 mitar PodEsaul Predator vs aliens Stupor Sulik Tit vitanisimus Алехандр Андреич Гера Ден23 Зелёный Митрич пират Преторианец Сержиньо Снайпер Затрудняюсь ответить (10, 13.24%): evgeny12 keFEAR KRR mozart oasis POISON pragmatik Samson total Анатолич Борик Хрюн Моржов Шляпа
Владимир Косогов: «Томь» для выхода в премьер-лигу купила 16 матчей» ..Томск вышел – 16 игр купили! 16 игр – и вышли в высшую лигу... Последний раз редактировалось Бугор; 26.01.2010 в 13:31. |
|
||||
|
||||
![]()
Обращение ко всем тиффози черно-зеленого супер клуба
ОТСОСИ У ЖЕЛТО-ЗЕЛЕНЫХ Ну немножко....Ну пожайлуста ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это оказывается не официальный отчет, это просто впечатления, просто пресс-аташе ФК Краснодар. Вот даже как! |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
КолхозNICK, извени, но я тута ещё кнопочками не до конца разобрался.
![]() ![]()
не буду, бо народ беснуется и уже чувствуется "запах крови" ![]() зы: единственное в твой пост добавил в 5 пункт Stuporа, бо еденичку добавил , а его ника нет...
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 26.01.2010 в 12:55. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() рыбаки, грибники, боты ![]() Последний раз редактировалось пират; 26.01.2010 в 13:01. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пират,
![]() ![]() ![]() И, само собой, бесценный голос evko. ![]() Некто Tit так вообще только что зарегистрировался. Возможно, исключительно с целью проголосовать. ![]() Дальше что? Ники редко пишущих на форуме людей есть и там, и там. Непонятно только, что ты этим хотел сказать.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 26.01.2010 в 13:05. |
|
||||
|
||||
![]()
Да.... вопросов нет....магнит работает..., спасибо КолхозNICK за список.
|
|
||||
|
||||
![]()
меня удивляют люди, которые проголосовали за второй пункт. Они соглашаются, что информация не объективна, но в то же время хотят, чтоб эта необъективная информация была... Вопрос: накуя вам не объективная информация(которую одним словом можно назвать - пистёшь!)?
Несколько сотен раз в этой теме Колифею говорили, что ни к Дэвиду, ни к его мнению претензий нет. Но Игорь почему-то отвечает на это совсем другими доводами. Ему снова и снова говрят: ты не на те вопросы отвечаешь, тебе не говорят, что отчет плохой, тебе говорят, что люди, которые посещают этот форум считают факт нахождения отчета не этичным, а он снова и снова говорит: какая разница кто и что там считает? Правы те, кого пока на несколько человек меньше. Но только "пока", ибо Маруся ещё не голосовала ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Я просто ржунемагу с этой голосовалки.
![]() ![]() ![]() Не нравится стиль НЕ ЧИТАЙТЕ. Объективно никто не напишет. Так не бывает, что бы один человек объективным был. Но что бы объективная картина в голове складывалась, надо БОЛЬШЕ ИСТОЧНИКОВ. Пля, я всегда говорил, этой стране нужен Сталин, потому что оне от нева кайфують.
|
|||||
|
|||||
![]()
пират, ты бы проверил профили, до того, как писать. Чем, например, тебе OmaX не угодил? (720 сообщений). Или Besk?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я вот не могу понять, каким образом, кто то сидя в Краснодаре, может определить, объективная информация или нет??? ![]() ![]() ![]() Объективен только счет на табло, а ВСЕ ЗАМЕТКИ И ОТЧЕТЫ ВСЕГДА СУБЪЕКТИВНЫ!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот и авторитетный человек видит почему-то, о чем многие в принципе и не говорят. Люди говрят о том, что отчету место на форуме, а они слышат, что отчет куевый, что Дэвида обидели...
|
|||||
|
|||||
![]()
А вот это уже интересно!
![]() "ЗА" avvv Дата регистрации: 22.03.2009 Сообщений: 1, 25.05.2009. Вчера зашел в эту темку, случайно ![]() Dok Дата регистрации: 20.02.2008. Сообщений 17, Последнее 06.11.2009. Вчера тоже заглянул, случайно. ![]() krasn20051 Дата регистрации: 15.08.2007. Сообщений 1, 17.11.2007 Тоже заглянул вчера, тоже случайно! ![]() НЕ СТЫДНО!?!?!? ![]() Нас здесь, походу, за дураков держат! Последний раз редактировалось Wiktor; 26.01.2010 в 13:16. |
|
||||
|
||||
![]()
Маруся не голосовала-это сильная тема....Он так говорит,как будто у нее голосов70
|
|
||||
|
||||
![]()
АПМ, ну я просто отметил тех, кого давно уже не видел пишущим тут. А вот Wiktor расписал все более четко. Так пойдет?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
пират, да какая разница, спор-то НИ О ЧЕМ!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот и я о чем!!!! я не утверждаю, что отчет необективный и написан не красиво! я в сотый раз говорю, что люди восприняли его как дискридитацию родного клуба. Людям не прятно, что на сайте боельщиков Кубани висит мнение болельщика Кубани(я уже не говорю про автора как работника ФК "Краснодар"!!!), не добавляющее чести их любимому клубу. Не знаю, что должно случится, чтоб Колифей обратил внимание на этот факт...
|
||||
|
||||
![]()
Вы сами понимаете ,что вы проиграли нечестную с вашей стороны борьбу
УДАЛЯЙ ОУЖЗ |
|
||||
|
||||
![]()
АПМ, для кого ни о чем?
Для меня очень даже о чем! Официальный сайт болельщиков "Кубани" уподобляется желтым газетенкам и выливает ушат грязи на команду, которую должен по идее поддерживать. Если для Вас, АПМ, это "ни о чем", то у меня к Вам нет вопросов. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Отчет, кстати хороший. Если Кубань возила гавно, то что надо было так и писать: 5 мин. - возим гавно, 10 мин. - возим гавно и так до 90-й? Ну Дэвид достаточно неплохо передал настроение игры. Что конкретно вам не нравится???? Или надо было писать НЕПРАВДУ, что бы вы посчитали отчет ОБЪЕКТИВНЫМ? ![]() ![]() Не вижу разницы где ему быть, на главной или просто на форуме. На форуме просто прозевать можно, надо отдельную тему создать - "отчеты Дэвида, слабонервным не читать" ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
пират,а я стопроцентно знаю что один из проголосовавших НЕТ!!!, довольно уважаемый человек проголосовал 2 раза под двумя разными никами.....что будем делать???
![]()
|
||||
|
||||
![]()
total, неужели Колифей?))) Других людей с двумя никами не знаю.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кстати мое мнение(как бы хорошо я не относился к этому человеку)Дэвида с большим пребольшим трудом можно сейчас посчитать болельщиком Кубани и такие выводы я сделал не по этому отчету,а по многому другому мы неделю жили вместе,когда ездили в Словению и там я много для себя понял,по отношению Дэвида к Кубани
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Продолжаем:
"ЗА" биспин ДР: 25.01.2005. Сообщений: 3, Последнее: 26.12.2009. Злой Дух ДР: 02.06.2006, Сообщений: 10, Последнее: 24.10.2008. Рыболов ДР: 03.12.2009. Сообщений: 0. Тоже проголосовал! ![]() AHASVERUS ДР: 29.09.2007. Сообщений: 20, Последнее: 09.08.2009. RDL ДР: 13.04.2006. Сообщений: 40, Последнее: 19.10.2009. tulcale ДР: 12.01.2010. Сообщений: 1, Последнее: 12.01.2010. ИТОГО: Мертвых душ "ЗА" - 9. Бугор, убери их из голосовалки. И ответь, пжлста, какой.... товарищ, их пририсовал? Коротко и ясно, просто ИМЯ. Последний раз редактировалось Wiktor; 26.01.2010 в 13:42. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Настроение игры? Уверен? Может свое настроение?
Я понимаю, что 26 страниц читать лень, но уж на каждой странице пишется, что к материалу претензий нет, есть претензии по размещению этого обычного имхо на главной странице данного ресурса.
А большинство видит. И что делать? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пират,
прочел еще дважды, все равно не обнаружил ушата и грязи. Игрался ничего не значащий в плане результата второй матч первого сбора. В отчете, ИМХО, - нет ни слова о том, что "все пропало, гипс снимают, клиент уезжает"... НИКТО, подчеркиваю, НИКТО, ни автор отчета, ни пишущие "за", и пишущие "против" - НЕ ЗНАЮТ, КАКИЕ ЦЕЛИ ставил Дан перед игроками, и считает ли он этот спарринг удачным? Может он считает его суперудачным с точки зрения задач на этот матч и своего видения тренировочного процесса? Хрена тут обсуждать? А отчет - это отчет о спарринге, ну и Б-г с ним... Что случилось-то?
|
||||
|
||||
![]()
Смотрите у них под конец голосования,что-то голоса поперли
|
|
|||||
|
|||||
![]()
повторюсь, пункта"не знаю объективны ли они, но доп информация не помешает" я не обнаружил и поэтому проголосовал затрудняюсь ответить...ГОЛОСОВАЛКА БЫЛА СОСТАВЛЕНА ПО ЖЕЛАНИЮ ПРОТИВНИКОВ ОТЧЁТА, С ПУНКТАМИ КОТОРЫЕ ИЗМЕНЯЛИСЬ ПО ХОДУ ГОЛОСОВАНИЯ ПО ИХ ЖЕЛАНИЮ, и теперь не добившись явного преимущества они же пытаются и найти лазейки дабы признать голосование нелегитимным
![]() Прям как КПРФ!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это потому что Вы стали использовать грязные методы борьбы ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пират,
avvv - дата регистрации: 22.03.2009. Репутация: 11 Сообщений: 1 IP: 85.175.127.124 Dok - дата регистрации: 20.02.2008. Репутация: 10 Сообщений: 17 IP: 92.36.61.224 krasn20051 - дата регистрации: 15.08.2007. Репутация: 10 Сообщений: 1 IP: 62.183.11.19 OmaX - дата регистрации: 02.11.2006. Репутация: 361 Сообщений: 720 IP: 195.189.142.153 Step - дата регистрации: 20.04.2005. Репутация: 48 Сообщений: 73 IP: 213.132.76.157 Злой Дух - дата регистрации: 02.06.2006. Репутация: 19 Сообщений: 10 IP: 86.110.187.56 Рыболов - дата регистрации: 03.12.2009. Репутация: 10 Сообщений: 0 IP: 94.246.126.83 Честный - дата регистрации: 08.06.2006. Репутация: 65 Сообщений: 89 IP: 62.183.6.112 ============== Думаю, тебе перед указанными людьми надо извиниться. Иначе дальнейшая дискуссия вряд ли будет возможной.
|
||||
|
||||
![]()
смотрите как у них голоса прут и это еще Маруся не голосовала
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так Петреску и высказался о матче по его окончанию. И там есть что обсуждать. Не все гладко по его словам. Можно было бы это интервью разместить и обсудить. Тем более Дан сказал очень корректно о проблемах, не в пример пресс-атташе Краснодара. Нет же, мы поставим на главную именно грязное белье от Дэвида! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Wiktor,
Ты лучше поведай, кто такой только что зарегистрировавшийся Tit и почему его айпишник удивительным образом совпадает с твоим. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Давайте заново, но по другим вариантам! ![]() Нужно ли выкладывать отчет Davida о матче Кубани? 1) Нет - не нужно, отчет не объективен - это происки конкурентов 2) Нет - не нужно, отчет объективен, но это будет выглядеть как плевок в сторону команды, тренера и руководства 3) Да, этот отчет необходимо выложить - пускай все видят, что Кубань гауно - Петреску ей ничем не помог 4) Да - нужно, других нету, а это прежде всего инфа |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Андреас Гранквист: «В матче с «Зенитом» нужно будет доказать, что «Краснодар» чего-то | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.12.2014 11:30 |
Пресс-аташе «Кубани»: «Вопрос по переходу Ионова должен решиться в ближайшие два дня» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 10.01.2012 10:00 |
Олег Самсонов: «Нужно верить, что «Краснодар» может обыграть «Зенит» на «Петровском» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 26.08.2011 19:19 |
Смотрите, кто пришел: все, что нужно знать о ФК «Краснодар» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 25.01.2011 19:33 |
Дан Петреску: «Для выхода в премьер-лигу нужно одержать две победы в шести матчах» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 07.10.2010 13:50 |