|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Судью на мыло  |
 |
|
|
|
|
|
|
Я тебя уверяю, откроешь нечто новое
|
|
 |
|
 |
|
Не более, чем четыре направления -С-Ю-З-В.

, которые имеются везде.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Неужели ты думаешь, что со стоянки на трассу сделают 150 выездов
|
|
 |
|
 |
|
Где возможна такая стоянка? Как влияет на это место постройки?
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Меня интересует один вопрос, почему Галицкий смог подсуетиться и выбил землю в отличном месте, а Арену Кубань надо строить в ипинях.
|
|
 |
|
 |
|
Гудвин немного рассказывал об этом, там сложная и неоднозначная схема была.
Тем не менее был вопрос-
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Кузнец Вакула  |
 |
|
|
|
|
|
|
внимание вопрос! А что, если это будет ЭНКА или другое место, то там никаких проблем нет? И всё готово? Там всё идеально?
|
|
 |
|
 |
|
И про новую базу Кубани в полемике тоже что-то ну никак не вспоминается
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
А ты посчитай, сколько надо маршруток, что бы в течении 2-х часов перед матчем подвести 50 тысяч человек.
|
|
 |
|
 |
|
Кончаются аргументы?

Или это приказ-всем ездить на маршрутках?
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Стадион нельзя сравнивать ни с каким ТРК. Ни в один ТРК люди не едут с такой плотностью.
|
|
 |
|
 |
|
Сравнивал и буду сравнивать, тем более, что стадион проигрывает это сравнение. На стадион ходят реже, да и "новогодний шоппинг" в Ашане (несколько
дней) это ещё хуже
И вообще,
такое скопление людей была, есть и будет определённая проблема для любого места и инфрастркутуры. Тут не может не быть очередей и приходить/приезжать надо заранее. Где бы не построили спортивный комплекс такого уровня-
он будет на окраине (может быть поэтому Галицкий не делает гигантский проект), в центре никто не захочет потерять столько ярдов бабла из-за "некоммерческого" проекта, да и нет таких площадей.
Единственное, что приходит, так это могли бы поменять местами базу и стадион, чуть ближе.
п.с. я абсолютно спокойно приму
любое место нового стадио, хоть в Азовской, мне лишь не понятна нервозность в отношении даного проекта. Причём вариантов
на порядок лучше что-то не видать, место нынешнего стадиона походу уже не рассматривается.