Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2010, 21:03
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Записей в блоге: 1
Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Судью на мыло Посмотреть сообщение
Я тебя уверяю, откроешь нечто новое

Не более, чем четыре направления -С-Ю-З-В., которые имеются везде.
Цитата:
Неужели ты думаешь, что со стоянки на трассу сделают 150 выездов

Где возможна такая стоянка? Как влияет на это место постройки?

Цитата:
Меня интересует один вопрос, почему Галицкий смог подсуетиться и выбил землю в отличном месте, а Арену Кубань надо строить в ипинях.

Гудвин немного рассказывал об этом, там сложная и неоднозначная схема была.

Тем не менее был вопрос-
Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
внимание вопрос! А что, если это будет ЭНКА или другое место, то там никаких проблем нет? И всё готово? Там всё идеально?

И про новую базу Кубани в полемике тоже что-то ну никак не вспоминается
Цитата:
А ты посчитай, сколько надо маршруток, что бы в течении 2-х часов перед матчем подвести 50 тысяч человек.

Кончаются аргументы? Или это приказ-всем ездить на маршрутках?

Цитата:
Стадион нельзя сравнивать ни с каким ТРК. Ни в один ТРК люди не едут с такой плотностью.

Сравнивал и буду сравнивать, тем более, что стадион проигрывает это сравнение. На стадион ходят реже, да и "новогодний шоппинг" в Ашане (несколько дней) это ещё хуже

И вообще, такое скопление людей была, есть и будет определённая проблема для любого места и инфрастркутуры. Тут не может не быть очередей и приходить/приезжать надо заранее. Где бы не построили спортивный комплекс такого уровня-он будет на окраине (может быть поэтому Галицкий не делает гигантский проект), в центре никто не захочет потерять столько ярдов бабла из-за "некоммерческого" проекта, да и нет таких площадей.
Единственное, что приходит, так это могли бы поменять местами базу и стадион, чуть ближе.
п.с. я абсолютно спокойно приму любое место нового стадио, хоть в Азовской, мне лишь не понятна нервозность в отношении даного проекта. Причём вариантов на порядок лучше что-то не видать, место нынешнего стадиона походу уже не рассматривается.

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 26.01.2010 в 21:28.

Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +3.