![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Судью на мыло, чем тебе не нравится х Ленине проведут транспорт и будет все путем и откуда ты знаешь что там будет через пару лет может там вообще центр города будет
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Транспорт - это хорошо. Центр города - не дай Бог! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
=ДЭНЫЧ=, почему бы и нет
|
||||
|
||||
![]()
Года 2 - 3 назад проезжал бывший новый стадион красавец под Махачкалой где по идее должен был играть Анжи, зашёл посмотрел и ужаснулся - разруха и заброшенность сквозит во всём - ну не хотят многие люди ехать на футбол за город и с эти ни чего не поделаешь... а Анжи срочно начало реконструировать старенький стадион Динамо, но который находится в центре Махачкалы...вот так выбрасываются милионы на ветер....Очень бы хотелось что бы руководство Кубани полностью всё проанализировало прежде чем строить за городом такой красавец....
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Toxa, купи карту г. Краснодара (или посмотри в гугле), запроси "генеральный план реконструкции" г. Краснодара и после этого пиши про центр города в х. Ленина через два года. Ага! Центр города Хутороленинска
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Или не на ветер, а на личные счета.... ![]() ЗЫ: пошли по третьему кругу обсуждения, или мне это только кажется?
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит… " (С) А.Ф.Бышовец Последний раз редактировалось АПМ; 26.01.2010 в 12:12. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да расслабьтесь вы все, у нас ЧМ в 2018 году СТОПУДОВО НЕ БУДЕТ! Блатер на встрече с Медведом недвусмысленно сказал, что Россия в числе претендентов второго эшелона, или как-то так. Это значит, что мы можем получить у себя ЧМ только в том случае, если все претенденты первого эшелона откажутся! А кто ж откажется от ЧМ? Это ж не какая-то там вшивая олимпиада! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Например ГМР и КМР очень удобно все мне кажется если будет транспорт все будет тип топ
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот так и появляются всякие Челси, Тоттенхэмы, Фулхэмы и прочие Арсеналы - в одном городе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Правильно, а на других покуй! Пля, Toxa, соберись.. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Да ты так и не понял ![]()
Ну во-первых, в х.Ленина мне не нравится ВСЁ!!! Начиная с его названия. Я точно знаю, там никогда не будет центра города. И транспорта там тоже не будет. Если нет матча, то зачем там транспорт??? Следовательно, единственное что могут сделать, это организовать штук 50 автобусов, которые будут возить туда болел из центра города. А это сильно не спасет. Пробки до матча и пробки после матча обеспечены, ибо подавляющее большинство болельщиков будет ехать после матча в одну сторону, а не в разные, как сейчас. У нас в России всегда так, придумают какую нибудь куйню, и потом начинают себя уговаривать, что может вдруг это не куйня получится. Но получается ВСЕГДА почему то куйня ![]() ![]()
Что удобно???? Ты не задумывался, почему в этих районах самые дешевые квартиры??? Потому что я из Азовской утром в центр быстрее добираюсь, чем люди с ГМР.
![]() Ну сейчас же есть транспорт на ГМР??? И шо??? Тип топ??? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А чего там раскалываться? При наличии футбола на углу Школьной и Восточно-Кругликовской, на х. Ленина поедут только реальные фанаты Кубани. Ну тыщ 10 в лучшем случае доедет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да я знаю, я сразу говорил, что 22 год реальнее гораздо. Ну готовиться все равно уже сейчас надо. Вдруг как с Сочами выйдет. Я, например, совсем не ждал эту Олимпиаду ![]()
|
||||
|
||||
![]()
В "Мегу" - давка на окраину, в "Красную площадь" - давка на окраину, в СБС - Апокалипсис на выходных, не протолкнуться. Потому что людям надо туда, интересно им. На своих машинах, на общественном транспорте, на собаках.. если им интересно, то не преграда. Поэтому, что в центре, что на Энке, что на хуторе - будет зрелище, будут ломиться. А будет кал - никого не заманишь.
А касательно района - "Кубань" краевая команда, а не по прописке в городе. Лучше всего на старом месте остаться, на святом. Если не получается, то абсолютно пох где, там намаливать будем. Хорошо то, что есть планы и они озвучены. Бендеровщина это, маниловщина или все серьезно - поймем позже. Но это лучше, чем тайное загадочное молчание, поиск врагов, распил всего и вся, а потом корыто склеивать. У нас как было - двухлетний цикл. Зашли - вылетели - катастрофа, слухи о КФК. И новый виток с новыми боссами. А тут третий год пошел - и какие амбиции! И собственник не меняется, и виноватые какие-то локальные совсем, не страшно даже. Карабухкент как символ и не встречался ни разу за межсезонье. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Адам,ты все правильно говоришь. Мерседес всегда лучше жигулей. Но если мы уже решили, что берем Мерседес, почему бы не обсудить цвет?
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
По такому принципу, организуя автобусы, люди на жизнь себе зарабатывают, причём на нескромную ![]()
Блин, а у нас от стадиона что не односторонне движение и там пробок нет? Или ты на вертолёте отчаливаешь? ![]()
Потому что всех тянет в ё... центр- там жисть, ТРК и прочая, так устороен Краснодар-принцип построения провинциального города-всё в центре, а ТРК должен быть в каждом спальном микрорайоне и так будет. Сам ты правильно осознал, чтобы качественно жить, надо быть подальше от центра ![]() Лично я поеду в любой район, только уж больно изнежены и потому нервны товарищи из центру, привыкшие все блага иметь под рукой-в двух-трёх кварталах ![]() Хочу напомнить, что база Кубани тоже переезжает в этот район. Так что лучше не возмущайтесь, а изучайте схемы проезда ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 26.01.2010 в 19:10. |
|
||||
|
||||
![]() Veni, ты часто приводишь этот пример, я там не был, но смею предположить, что Махачкала-это Махачкала, т.е. Дагестан. Тем более что и в более цетральных и не совсем областях, отъехав лишь на пару-тройку километров от города попадаешь в глухомань и разруху. Согласись, что там бы "МЕГУ" в десятке км от города точно строить бы не стали ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 26.01.2010 в 19:01. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вообще бы хорошо знать хоть приблизительно что и как у нас изменится с движением в городе и в пригородах за 5-7 лет. Причём для жителей центра. Бо жители окраин до нового стада будут добираться быстрее , чем я от вокзала.... надо покопаться ради интереса.
![]()
|
|
![]()
Т.е. ты подтверждаешь мое предположение, что и этих автобусов можно не ждать?
Если ты посмотришь на карту Краснодара, то увидишь чудо!!! ![]() ![]() От стадиона Кубань можно разъезжаться ВО ВСЕХ направлениях, что люди, собственно и делают. ![]() А с хутора Ленина люди будут "разъезжаться" В ОДНУ сторону. Поэтому пробок будет намного больше. Перед матчем, кстати, тоже. По Ставропольской и так не ахти движение, а тут еще 50 тысяч на футбол поедут СВОИМ ХОДОМ. А, да, я забыл, кучу новых дорог построят, развязок и т.п. ![]()
ТРК СБС и так к КМР и ГМР ближе, чем к центру, но на стоимость квартир это не особо повлияло.
Да, но мне по-барабану общественный транспорт, а многим людям нет. В той же Германии нет такого разбега по ценам центр/не центр, и не потому что там в каждом спальном районе жизнь кипит. Ничего там не кипит. Просто в любом направлении можно быстро перемещаться хоть на машине, хоть без машины. Дорога из центра города в центр соседнего города в 60 км занимает 45 минут. Причем без машины перемещаться быстрее. А у нас ты только 45 минут будешь на трассу выезжать, а без машины вообще пол дня добираться. И ты хочешь сказать, что у нас все поменяется скоро и будет как у людей??? ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот пример конструктивного похода ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кузнец Вакула, ИМХО, сравнение Краснодара и Махачкалы в контексте темы столь же некоррктно, как сравнение стадиона и ТРК, несравнимых по целям и функционалу, графику работы и контингенту и т.п...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ничего не изменится. За последние 5 лет и так столько бабла в дороги вбухали, сколько за последние 20 лет не тратили. Сейчас с баблом туго, в ближайшие года 2-3 будут тупо доделывать то, что начали, ту же Российскую и подобные незавершенные расширения. Максимум могут начать двухуровневую развязку на Ставропольской/Старокубанской, это в смысле в ближайшие 5-7 лет, как ты спросил. Что бы нормально обслуживать "Арену Хутор" надо построить очень дорогостоящий южный обход, и не менее, чем на 8 полос. Плюс расширить М4 Дон от объездной на Новорос до Лориса, тоже до 8 полос. Саму объездную М4-Новорос расширить до 8 полос, плюс обязательно построить мост через Кубань в р-не Козет, полос на 6. Вот тогда я соглашусь, что пробки БУДУТ небольшими.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Лично я знаю только одно направление ![]() ![]()
Как раз наоборот, утверждаю, что они обязательно будут, чего нет сейчас и никогда не будет в нынешнем месте.
Учитывай ширину даже существующей трассы и скоростной режим ![]()
Посоветую и вам поизучать карту ![]() ![]()
Да хочу, потому что привёл уже этот пример-МЕГА, живёт в т.ч. и за счёт бесплатных автобусов. Что тут нереального и сложного, тем более, что через дорогу уже достраивается OZ. И учти, что для многих маршрутников это будет лакомый кусок, так что и тут проблем не будет.
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 26.01.2010 в 19:31. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Аэропорт новый позабыл ![]() Други, куча железных аргуметов. Только, внимание вопрос! А что, если это будет ЭНКА или другое место, то там никаких проблем нет? И всё готово? Там всё идеально? Ну давайте не будем так уж принижать мнение специалистов, принимавших это решение.
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 26.01.2010 в 19:29. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всё сравнимо, бо любая услуга, зрелище есть прежде всего товар, который необходимо качественно выполнить и продать. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Судью на мыло,
Ай-яй-яй.... вот ты бахнул ![]() ![]() ![]()
|
|
![]()
А ты представь, что все, кто уезжает по Ставропольской, по Володарского на мосты, по Володарского на Промышленную, по Садовой до Северной, по Гоголя вверх к центру, все эти люди решили с тобой по Суворова поехать. Я тебя уверяю, откроешь нечто новое ![]()
Неужели ты думаешь, что со стоянки на трассу сделают 150 выездов и разрешат выезд на трассу со скоростью 100 км/ч ![]()
Я уже отписался по этому поводу. Строить надо и расширять. Надеяться на имеющиеся дороги не вариант. А то у нас в несчастную Мегу, когда лишние 3-5 тысяч соберуться, пробка стоит от Красных Партизан.
А ты посчитай, сколько надо маршруток, что бы в течении 2-х часов перед матчем подвести 50 тысяч человек. Стадион нельзя сравнивать ни с каким ТРК. Ни в один ТРК люди не едут с такой плотностью.
|
|
![]()
Это федералы строят. А ты спросил про город, даже про центр. В центре федералы ничего не построят.
Должны, я надеюсь. Хоть М4 расширят, как я сказал. Только вот южный обход никто нам не построит, а денег на него надо ![]() ![]() ![]() ![]()
Меня интересует один вопрос, почему Галицкий смог подсуетиться и выбил землю в отличном месте, а Арену Кубань надо строить в ипинях.
Специалисты, которые принимали решение, не стоят в пробках после матча.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эт самое, чисто ради удовлетворения собственного любопытства, и много ли там людей пожилого возраста? Про молодняк не говорю, про пенсионеров безлошадных, коих на стадионе значительное количество, чему способствует проездной на трамвай, троллейбус....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если это вопрос, то думать они всегда думают, но с баблом сейчас очень плохо. Город же живет на налоги, с кризисом люди стали экономить и на налогах в первую очередь ![]() Я просто переживаю, будут все ходить на "Магнит Арена", а что бы люди поехали на водохранилище, Кубань реально должна не выкисать из еврокубков ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я вот переживаю за то чтобы клуб в КЛУБ превратился, а за стад нет. Бо так называемый клуб у нас есть , а стад только в планах...вот КЛУБОМ станет, а там уже можно и о другом по-пережевать ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если решение примут сейчас, потом переживать будет поздно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я там себе дом построю ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Представляю себе заголовок Краснодарских Известий. "50 тысяч домов истинных фанатов Кубани построено вокруг "Кубань Арены" ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Не более, чем четыре направления -С-Ю-З-В. ![]()
Где возможна такая стоянка? Как влияет на это место постройки?
Гудвин немного рассказывал об этом, там сложная и неоднозначная схема была. Тем не менее был вопрос-
И про новую базу Кубани в полемике тоже что-то ну никак не вспоминается ![]()
Кончаются аргументы? ![]()
Сравнивал и буду сравнивать, тем более, что стадион проигрывает это сравнение. На стадион ходят реже, да и "новогодний шоппинг" в Ашане (несколько дней) это ещё хуже ![]() И вообще, такое скопление людей была, есть и будет определённая проблема для любого места и инфрастркутуры. Тут не может не быть очередей и приходить/приезжать надо заранее. Где бы не построили спортивный комплекс такого уровня-он будет на окраине (может быть поэтому Галицкий не делает гигантский проект), в центре никто не захочет потерять столько ярдов бабла из-за "некоммерческого" проекта, да и нет таких площадей. Единственное, что приходит, так это могли бы поменять местами базу и стадион, чуть ближе. п.с. я абсолютно спокойно приму любое место нового стадио, хоть в Азовской, мне лишь не понятна нервозность в отношении даного проекта. Причём вариантов на порядок лучше что-то не видать, место нынешнего стадиона походу уже не рассматривается.
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 26.01.2010 в 21:28. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты уверен,что они так уж и бесплатныё ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Бармалей, что ж, не исключено, глубоко капаешь
![]() ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 26.01.2010 в 21:28. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну сравнил бутики ![]() ![]() ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 26.01.2010 в 21:44. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() у меня в семье трое на футбол ходит.... а в остальных домах ![]() ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Руки Кучуку больше не подам». Мир ? о новом главном тренере «Кубани» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 19.11.2014 17:11 |
Андрей Ещенко: «Кубани» по силам выступить удачно в новом сезоне» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.07.2014 09:50 |
Марко Нэ: «Верю, что в новом сезоне у «Кубани» все получится» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 5 | 23.03.2010 23:09 |
Старые песни о новом | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 25.10.2008 16:00 |