Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2010, 08:10
Судью на мыло Судью на мыло вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 1
Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
И вообще, такое скопление людей была, есть и будет определённая проблема для любого места и инфрастркутуры. Тут не может не быть очередей и приходить/приезжать надо заранее. Где бы не построили спортивный комплекс такого уровня-он будет на окраине

Сейчас поход на ст.Кубань, с инфраструктурной точки зрения, одно удовольствие. Я вот ставлю машину в 15 минутах ходьбы от стадиона и вообще не стою ни в каких пробках, даже если аншлаг был. И большинство людей к этому привыкло. И точно так же будет на стадионе, который построит Галицкий. Мы же хотим, что бы поход на стадион был праздником, что бы люди семьями ходили, детей брали. На словах хотим, а на деле изначально уже закладываем "героизм фанатов".
Я не хочу долго препираться. На любой процесс существует два нормальных взгляда. Один - скептический, другой... ну назовем его - в розовом свете. Если бы были только скептики, как в данном случае я, ни одно начинание не было бы доведено до конца Если бы не было скептиков, то ошибок в делах было бы куда больше.
Я не буду бойкотировать стадион на х.Ленина, лично я буду ездить куда угодно, тем более у меня есть привычка подъезжать на стад на расстояние шаговой доступности часа за 4 до матча
Просто трезвое осознание действительности и того, как реализуется все в России не хочется через 10 лет слушать фразы, типа: какой дурак проектировал стадион так далеко и теперь ИЗ-ЗА ЭТОГО он не заполняется и на 40%. И я тебя уверяю, ТА власть, что будет через 10 лет, обязательно попинает за такое решение власть нынешнюю.
Дешевле построить стадион, как в Монако, на 4 этаже здания того же ТРК, чем потом плюс к стадиону вбухивать миллиарды в строительство дорог к нему.
Все исключительно ИМХО.

Последний раз редактировалось Судью на мыло; 27.01.2010 в 08:22.

Текущее время: 00:36. Часовой пояс GMT +3.