|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
у меня например в прошлом сезоне на матчи Кубани приезжал отец, которому 72 года и которому в принципе уже просто передвигаться тяжело, а футбол посмотреть на стадионе хочется, отец моего друга примерно такого же возраста тоже посещает матчи Кубани и таких достаточно много.
|
|
 |
|
 |
|
KASEY, согласен, что надо думать о стариках, чтоб им тоже можно было без проблем и недорого, а лучше бесплатно (я серьёзно) посещать футбол.
Только мы тут рассуждаем как далеко будет
до стадиона
, а таким же старикам, и не только, в сельской местности, коей в нашем крае предостаточно, приходится на ГОРАЗДО большие расстояния не на стадион ездить, а
в ближайшую амбулаторию, даже не поликлинику, тем более не в больницу или за вшивой справкой и не на трамвае.
Вот тех стариков и людей действительно жалко,.... а поднять попу и скататься здоровым городским хлопцам на футбол иногда очень даже было бы полезно.
Я и немало таких, кто многие годы ездит и будет ездить ещё немало лет издалека на футбол, но вы не слышали, чтобы мы жаловались, тут же озвучили лишь проект... и раздался стон!
Видно хорошо, что Галицкий купил базу на Читуке, это ж такая глухомань для городского болелы.
Сорри...Но слишком ли мы увлеклись жалением себя любимых?