![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да с битой то с битой...но бить пока некого |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
О, первый из ортодоксов нарисовался. Начинаем перепись ![]()
Почему в Мюнхене никто с битой не ходит? Или ты действительно считаешь, что в России такой большой процент приматов в обществе?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Слушайте, уже год, как Кубань и Краснодар играют на одном стадионе, и еще как минимум года четыре будут делить стадион Кубань. Т.е. я, по сути, ничего нового не предлагаю. 777,прежде чем писать слово "бред", надо подумать, включены ли мозги. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Судью на мыло, я не думаю если тебе сто то крикнут какой нибудь фанат про команду или не дай бог в личный адрес хотел бы я посмотреть как ты будешь сидеть на лавочке и кушать семечки ....
Если на то пошло тут есть персоны которые за место на стадионе готовы пасть порвать и маргала выколоть то про все остальное я вообще молчу
|
|||||
|
|||||
![]()
Судью на мыло, не было не чего потому что в разных лигах играли и не одной офф игры еще не было ...............
|
|||||
|
|||||
![]()
Toxa, еще раз повторяю Кубань и Магнит на одном стадионе - это уже свершившийся факт, который существует уже год и будет актуален еще года 4 минимум.
Кто и что будет кричать мне, например, на матче Кубань - Спартак??? Кто и что будет кричать на матче Краснодар-Алания, например? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так я шо, один такой, трезвый и на машине?... ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Судью на мыло, я именно говорю про дерби про матчи Кубань-Краснодар, не про какие то другие например Кубань-Химки
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
особенно если учесть, что футбол проводится не только по выходным, то это сомнительная идея.
Автобусы краевые там?))) И что, там теперь для них вокзал сделать?... Ну а где еще эти все ТРК строить?!... В центре города негде или чересчур дорого... А вот я бы честно на хутор Ленина на транспорте не стал ехать... Там до центра в лучшем случае 40 минут, а до другого конца города все 1,5-2 часа будут... А если по пробкам, то об этом можно вообще забыть. К тому же я терпеть не могу маршрутки ![]()
еще один пример: Милан и Интер. Или из российских реалий - ЦСКА и Спартак, играющие в Лужниках... Так у тех ваще ненависть друг к другу... И что?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тоха, дорогой, ну вот скажи мне, чем будут отличаться принципиально матчи Кубань-Краснодар в зависимости от стадиона? Дерби есть дерби, где бы оно не проводилось. И какие то потасовки между фанатами могут быть в любом случае, хоть на Арене Кубань, хоть на совместной арене, хоть на стадионе Труд ![]() Чем совместная арена будет больше раздражать при проведении матча Кубань-Краснодар???
|
|||||
|
|||||
![]()
Давайте посчитаем:
Предположим, что стадион забился полностью на 50 тысяч. Пусть, из них 20 тысяч уедут на машинах (около 5-10 тысяч машин). Чтобы оставшиеся 30 тысяч человек уехали домой в направлении центра или там КМР-ГМР (ну не на хутор Ленина же!) - нужно 2000 тысячи маршруток подогнать за пару часов!!! Да даже если там будут стоять сразу 100 автобусов (по 40 человек вместимость) + 400 маршруток - это итого за один заход сможет уехать 10000 тысяч за первый заход!... Учитывая, что второй заход будет не раньше, чем через час (пока те вернутся), то остальные 20000 тысяч человек пойдут в центр пешком или поедут на такси, что тоже сомнительно - вряд ли там окажется 10 тысяч машин такси... И не говорите, что в ТРК ринется 20 тысяч человек... Они просто туда не поместятся. Для этого там требуется около 50 кафешек и 20 кинозалов, что нереально, поскольку остальное время это все бы стояло пустым (учитывая большую конкуренцию в секторе)... Главный итог: идея - полный бред. Без наличия метрополитена или специальных поездов, доставляющих людей быстро и недорого в центр, постройка такого стадиона в такой перди абсолютно бессмысленна!
|
|||||
|
|||||
![]()
я понял что в центре половина болел идут бухать
![]() ![]() ![]() а там типа все посмотрел и все больше не куда пойти как домой
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Таких никак не 50 000 ![]() Да и речь не лично о тебе, а о подходе к вопросу ![]() А подход этот довольно популярен на уровне, так сказать, частного сознания, более того, исходя из подобных личных эмм... мелкобуржуазных интересов, отдельные граждане (IRL, не с форума, прим. автора) всецело поддерживают загородный стадион, ибо там по-любе будет парковка рядом, и им не придётся ставить машину хз где, а потом нижними конечностями долго идти... А остальное их не ипёт, какие-то там пенсионеры, дети, молодёжь, да и просто любители умеренного (и не очень ![]() ![]() Просто при строительстве стадиона в озвученном месте и (естественно) сохранении социалистичности нашей транспортной систему, поход на стадион станет *опой для всех, кто живёт не на ГМР, у кого нет личного автотранспортного средства и нет бабла на извозчиков (особенно если ехать через весь город) ![]()
Только Погос! Только хардкор! Последний раз редактировалось Predator vs aliens; 28.01.2010 в 19:47. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
В ПЛ ![]() ![]()
Всякие, и те и те.
На матчи внутреннего чемпионата, думаю, исключено. Цифра 50 тысяч для ЧМ, а там другие расклады (гостиницы и т.д.). Так что давай исходить из нашей посещаемости и станет попроще ![]()
Ну почему же, нереально ![]() "Супер-региональный ТРК «OZ» общей площадью 168000 кв.м будет построен в Краснодаре в рамках реализации первой очереди проекта. Около125000 кв.м. займет торгово-развлекательная часть. Здание будет состоять из трех надземных уровней. ТРК "OZ" будет включать: 1 этаж: - Продуктовый гипермаркет – 14000 кв.м. - Гипермаркет товаров для дома, ремонта и строительства ( DIY (Do It Yourself- сделай сам)) -11000 кв.м. - каток, 1 и 2 этажи: -порядка 150 магазинов розничной торговли известных брэндов, -рестораны, кафе, фуд-корт, 3 этаж: - четырнадцатизальный мультиплекс (кинотеатр), - развлекательные зоны: боулинг, бильярд, игровые автоматы, - рестораны, кафе. - детская игровая площадка. На прилегающей территории ТРК будет размещен удобный паркинг на 5500 машиномест и рекреационные зоны." http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=647646 Думаешь мало? ![]() Roller, я ж уже спрашивал, ну в другом месте что изменится, куда испарятся 50тыщ чел?
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 28.01.2010 в 20:00. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Имя, sestra, имя". ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Железнодорожная, 49 ![]() Там всех ждут, кто за Кубань! И там всем равноудобно, и равнонеудобно, то бишь, считай, хоть какой-то коммунизм в 80-м таки построили. Хотя бы в виде уравнивающего всех в удобстве и неудобстве стадиона ![]() И это чисто с точки зрения удобства для всех, не говоря уже о всяких традициях и т.д. ![]()
|
|
![]()
а зачем нам тогда такой стадион? ради пиара? Лужники-2? а я ведь не учитывал реалии, что до стадиона еще добраться надо, чем многие заниматься не будут, а следовательно средняя посещаемость будет не 25 тысяч, а 15 тысяч... Т.е. 3-я часть стадиона ![]()
И?... Затея, ИМХО, абсолютно идиотская, учитывая большую конкуренцию в городе в этом сегменте...
ну это сейчас. А через пару лет могут и по будням сделать, как во всей Европе. Особенно если на систему осень-весна чемпионат переведут.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тут глянул на карту. Если трамвай (5-ку и 9-ку) продлить до "Ленты" пустить под М4 и повернуть к месту будущего стадиона, то это всего 5 км. Причем дополнительные остановки могут быть Лента, потом сразу OZ и конечная стадион. С учетом того что там поля, во-первых построить можно быстро и не очень дорого, а во-вторых путь от нынешней конечной трамвая с учетом всего двух доп остановок займет 10-12 минут. Это будет реальной темой в решении транспортной проблемы. К окончанию матча подгонять вагоны один за одним, как в той же Германии. Самое главное пенсионеры могут по своим льготным проездным ездить. P.S. Лента и OZ могут быть соинвесторами строительства трамвая, в них то люди на трамваях смогут каждый день ездить.
Старики потому так любят давать хорошие советы, что уже не способны подавать дурные примеры. Последний раз редактировалось Судью на мыло; 28.01.2010 в 20:18. |
|
|
![]()
Хороший вопрос, но не ко мне ![]()
То ты говоришь, что негде разместиться, то, что конкуренция и так велика, т.е. пустовать будет ![]() ![]() В их ТЭО я где-то читал, расчёт идёт на КМР, ГМР, ПМР, окраины и аж до Усть-Лабинска, а также хотят захватить транзит на море, так что усё обоснованно. Да и готово уже на две-трети/половину. ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 28.01.2010 в 20:22. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 28.01.2010 в 20:19. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так для того что бы собирались все это делать, надо уже сейчас кричать.
|
|||||
|
|||||
![]()
Я думаю его не дураки проектируют стадион и мне кажется там со всем решат проблемы и всем будет удобно ездить просто все уже прикипели к родному стадиону Кубань
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Судью на мыло, одними трамваями проблему там не решить, поскольку если с Кубани значительная часть идёт сразу пешком, а часть уходит с остановок понимая, что набиться в ближайшее время не вариант, и это при наличии фактически двух развилок во все возможные стороны (Железнодорожная и Дамба), то с подхутора всем надо будет уехать, и всем в одну сторону (в Город)... При таких условиях пенсионеры просто не пробьются к вагонам, либо их подавят в толпе... То бишь, трамвай ситуацию улучшит немного, зато создаст потенциальную опасность. Ну и хоть как-то приемлемого кол-ва вагонов набрать будет сложно, и накладно, особенно после матчей, начинающихся позже 7 вечера...
Тут верно подметил Roller:
Но этого, понятно, делать никто не будет, даже трамвая...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Угу, у нас вообще в стране с давних пор абсолютно всё не дураки делают, абсолютно все проблемы даным давно решены и абсолютно все счастливы... ![]() ![]() ![]()
|
|
![]()
Что бы увидеть ЧМ ![]() Кстати сборная сможет чаще играть в холодное время, московские клубы в еврокубках.
Очень многие люди едут в мегамолы из пригородов. Да и в городе, люди с КМР, ГМР и прилегающих прутся в Икею, а когда в OZ откроется Кika, нах им эта Икея будет нужна? А это более 200 тыс. человек, городских. И Красная Площадь тоже будет для них не актуальна. И потом, где это в городе конкуренция? В городе только Галерея, но это малышка по сравнению с OZ. Все остальные так или иначе в ипинях. СБС, Красная Площадь, Мега, Сити - всё это практически на выездах из города.
|
|||||
|
|||||
![]()
Промониторил я тут все мнения,на счёт строительства стадиона и считаю,что места лучше и удобней чем то на котором сейчас находится стадион Кубань НЕТ.
|
||||
|
||||
![]()
Predator vs aliens, ты не из собеса?
![]() Осталось решить проблему пенсионеров. Предлагаю первые три вагона только для них и Спецавтобусы, как на дачи ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() Т.е. ты хочешь сказать, что все что до этого проектировалось в нашей стране - супер? И тебе всё и везде удобно??? ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не видел, честное слово ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
То, как мы сейчас уходим со стадиона, на х.Ленина точно придется забыть. Однозначно мы будем слышать в конце матча, как в Лужниках - типа "Первыми выходят зрители 2-го яруса западной трибуны..." и т.д. Где то час - полтора будут потихоньку освобождать стадион, поэтому и трамваи пригодятся.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я из здравомыслия ![]() Просто не хочу, чтобы потом стыдно было за пустой стадион да обидно от потери той атмосферы, которую даже все москали всегда отмечают с кубка 2003-го ![]() Ну будет вам суперсовременная Арена-Химки-2, а толку, если только на матчах ЧМ заполнится в районе 100%?.. Хотя, конечно, все эти разговоры сейчас из разряда "вылезай, приехали", однако, тем не менее, всё равно попробуй представить своё отношение к подобному стадиону, смоделировав ситацию с его постройкой на той же Микрохирургии ![]() А то за новый стадион в 2-х метрах от дома каждый будет ратовать, а вот в ипенях, уже как-то не то... ![]() ![]()
|
|
![]()
ну если в контексте
, то проблему заткнут. В конце концов ради 2-5 матчей можно спокойно организовать кучу автобусов и маршруток))) А в обычный день такого делать никто не станет и тогда сразу будет вопрос:
А вот в том-то и дело, что в таком захолустье нельзя испариться... Единственный разумный вариант - это строить ж/д линию от вокзала Пашковский, по которой можно пускать несколько электричек туда-сюда из центра города... Что-то типа скоростного трамвая ![]() ![]() А если хорошо подумать, то можно было бы вообще этот трамвай-экспресс до Краснодара-2 протянуть и дальше до ЭНКИ (они ж хотят там это легкое метро строить... Если грамотно продумать маршрут "электрички" и ее остановки, то очень реально, чтобы она за 25 минут от аэропорта до Энки доезжала... В итоге из центра, от вокзала, от ЭНКИ и комсомольского без проблем можно будет добраться до стадиона и аэропорта ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Пробовал, не получается ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А это ещё больше уменьшит кол-во народа, ибо, понятно, что первыми будут уходить самые дорогие сектора, народные же самыми последними (а если матч в 21:00, то это вообще в 1-м часу только), что ещё больше укоренит у простого человека мысль, что всё это затротство не является адекватной ценой просмотру футбольного матча... А тут достаточно просто самого первого матча на новом стадионе против сильного москальского клуба, после чего и 5 000 за аншлаг сходить будет... И это всё не говоря о результатах команды, которые хз какими будут (да и будет ли клуб к 18-му году, тоже далеко не 100% факт), а то мы тут уже прям на 1/2 финала ЛЧ 2019 Кубань - МЮ собрались ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эти варианты невозможны в принципе ![]() Причины см. в паспорте, на 1-й странице ![]() Нет, в теории-то оно конечно всё верно, красиво, грамотно, однако ж и коммунизм когда-то также обещали, тоже расписано всё чётко было, мол, делается то-то и то-то, а для наступления достаточно всего лишь того-то и того-то, однако результат известен ![]() На Микрохихургию тоже можно нагнать трамваев, троллейбусов, благо, не так уж они и далеко там, но у нас даже сейчас не могут нормально те же трамваи обеспечить во все стороны, и ты думаешь, ОНИ захотят и смогут сделать экпресс, электрички и т.д.? ![]() Эх, мне б твою наивность, так, наверное, легче жить ![]() Поэтому попробуй ещё раз представить вариант, только без построения коммуниз... тьфу, электрички, а исключительно по факту наличия транспортных коммуникаций ![]() Не забывай, что сам подобный стадион вещь не дешёвая, а тратиться ещё и на что-то прочее, да ну на ИМ оно надо, это проблемы электората, который и так уссытся от счастья за одно наличие стадиона, ну и в качестве "контрольного" ему можно рассовать перед выборами/НГ газетёнок, с расцелованиями мэра и его обещаниями пустить трамвай через очередную Новокузнечную... к тому времени, наверное, на том х.е и будет обещать пустить, в Старокорсунскую ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если строить только стадионы и ТРК без инфраструктуры подобающей, то Россия скоро на уровень Африки скатится в лучшем случае ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Predator vs aliens, во многом с тобой согласен. И про пенсионеров в частности, у меня например в прошлом сезоне на матчи Кубани приезжал отец, которому 72 года и которому в принципе уже просто передвигаться тяжело, а футбол посмотреть на стадионе хочется, отец моего друга примерно такого же возраста тоже посещает матчи Кубани и таких достаточно много. Разве и о них тоже не стоит подумать или все здесь всегда будут сами оставаться молодыми? У меня лично проблем с поездкой на стадион нет, я поеду на мачт и на хутор Ленина или любое другое место в городе или за городом, но уверен, что расположение стадиона за городов в любом случае достаточно сильно ударит по посещаемости. Все текущие разговоры про развязки, расширения дорог, скоростные электрички, трамвайные пути....вроде все взрослые состоявшиеся люди, а рассуждаете как...немцы, проснитесь мы же в России живём, у меня возле дома выезд с придворовой территории 3 года делали, люди тонули по колено в грязи, а вы говорите построят... сделают...продумают...
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
KASEY, согласен, что надо думать о стариках, чтоб им тоже можно было без проблем и недорого, а лучше бесплатно (я серьёзно) посещать футбол. Только мы тут рассуждаем как далеко будет до стадиона ![]() Я и немало таких, кто многие годы ездит и будет ездить ещё немало лет издалека на футбол, но вы не слышали, чтобы мы жаловались, тут же озвучили лишь проект... и раздался стон! Видно хорошо, что Галицкий купил базу на Читуке, это ж такая глухомань для городского болелы. ![]() Сорри...Но слишком ли мы увлеклись жалением себя любимых?
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 29.01.2010 в 10:57. |
|
|||||
|
|||||
![]()
С другой стороны - какой толчок хуторским. Бабульки будут печь знаменитые пирожки и развозить в полевых кухнях-колясках а-ля "Вишняки". Власти надо попросить, что бы не запрещали-бо колорит.
Опять же, язЫки изучат. Во время строительства, в основном видимо, таджикский. Зато по окончании всякие импортные. А приехавших с "гхорода" будут приветствовать: "Понаихалы зо своим хфутболом" Мотельно-частичковый бизнес будет предлагать "широкий спектр услуг" Короче-стакан наполовину полон ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
на мгновение представил себе 3-5 тысяч фанатов Спартака(Зенита, ЦСКА, Локомотива...) (нужное подчеркнуть) мелкими перебежками прущими из хутора Ленина или из Энки через весь город по направлению жд вокзала... Жесть.
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Руки Кучуку больше не подам». Мир ? о новом главном тренере «Кубани» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 19.11.2014 17:11 |
Андрей Ещенко: «Кубани» по силам выступить удачно в новом сезоне» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.07.2014 09:50 |
Марко Нэ: «Верю, что в новом сезоне у «Кубани» все получится» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 5 | 23.03.2010 23:09 |
Старые песни о новом | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 25.10.2008 16:00 |