Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2010, 12:41
Nikitos Nikitos вне форума
Ветеран GreenMile

Nikitos - золотой пользователь форума; 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Декабрист Посмотреть сообщение
Дан прав на 100% и в том, что за те деньги, которые они получают, они умирать должны на тренировках и в оф.матчах! Лично меня всегда бесил момент, когда ранее наши игроки (получавшие за месяц зарплату, равную наверно годовому бюджету детского дома) слишком вольготно себя чувствовали как на тренировках, так и на оф.матчах. И зачастую отвисали в ночных клубах до утра, незадолго до оф.матчей. Все наверно помнят фото "наших" негров в ночном клубе (в то время как Кубань была уже в зоне вылета) на главной странице сайта?
За такие деньги- пахать, пахать, пахать и не улыбаться ! И отрабатывать деньги!!!

Помню тут кто-то еще рассказывал историю, как на просьбу тренера остаться после тренировки отработать удар, один наш "игрок в прошлом" ответил тренеру: "Не могу, у меня новая "Бэха" пришла, надо забирать..." Слов нет....

Одно скажу , из примера моей спорт.жизни , при полной отдаче на трен-ке , порой ноги в руках несёшь ,а мысли о "бегунке" в голове напрочь отсутствовали. Честно сказать, трен-ка была ад ,но в игре было полное удовлетворение и спокойство, одним словом уверенность.
Надо "ПАХАТЬ и ещё раз ПАХАТЬ !". И будет результат !

Мне кажется или я уже это читал?

Текущее время: 15:47. Часовой пояс GMT +3.