![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
дружище, как ни странно, но в вопросе с датой 14 февраля я согласен с Колифеем и другими противниками этой акции. Само собой, акции такой направленности - это хорошо, но с датой, имхо, прогадали. Помимо тех доводов, что уже приводили, ещё замечу, что фанатская братья всегда и везде неотъемлемо связана с православием. Так что, основными "клиентами" этой акции станут простые пепсикольные обыватели, или проще говоря - гопота...
|
|||||
|
|||||
![]() вчера поглядывал 1м глазком чемп Голландии , приметил несколько парней за которыми интересно понаблюдать, а еще 1 из кордобы понравился , тока я его номер и имя забыл записать ![]() 1. левый защитник с неплохой левой ногой - http://www.transfermarkt.de/de/spiel...yl/profil.html 2. техничный с пасом , чтото типа плеймейкера на Бабангиду немного похож , тока моложе и дешевле , кстати почемуто на трансфермаркете указан как игрок правой бровки, но как игрок под нападающими мне бы больше нравился - http://www.transfermarkt.de/de/spiel...rg/profil.html 3. я его вроде и не особо смотрел , но паренек 2 гола грузанул ему всего 19 лет и стоит не дорого , в на следующей неделе если будут показывать , обязательно за ним понаблюдаю ![]() смотрел Нейгемен-Бреда тока 1й тайм 4. чувака из кордобы не запомнил , но вроде он , проход был шедевральный ![]() Эт я так чтоб вернуться в футбольные реальности ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
затем правый защитник с неплохой правой ногой.....и центральный защитник с неплохой центральной ногой ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
просто левый защитник с хорошим пасом и особя ударом нам бы не помешал ![]() ![]() Ты состав Кубани глянь прежде чем умничать , кроме Лунина нет левоногого защитника , а Лунин ваще пока не ясно защитник или полузащитник??
Кому макарошек? :-P Последний раз редактировалось t2dim; 13.02.2010 в 10:52. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
t2dim, та я ж не против любого толкового игрока, хоть с левой рабочей, хоть с правой, а ещё желательно что бы обе рабочие были, а то как то дико( лично для меня звучит), что у профессионалов получающих такие бабки и играющих в приличных клубах, может быть рабочая только одна нога. В бытность моей учебы в школе "Кубани", в нашем классе из 16 человек, ну может только 3-4 человека были "одноногими", а остальные лупили с обоих, мама не горюй. И наш тренер уделял много внимания этому вопросу.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
обоиногие -это исскуственно , все равно одна нога лучше , ты всетки глянь состав кубани там вся защита правоногая - это считаю промашкой селекции и надеюсь исправят ![]() от те кстати пример ОБРАТИ ВНИМАНИЕ УКАЗАНА РАБОЧАЯ НОГА, на мой взгляд оч сильный правый защитник и ПРОФФЕССИОНАЛ )) - http://www.transfermarkt.de/en/spiel...es/profil.html , жаль ростом маловат
Кому макарошек? :-P Последний раз редактировалось t2dim; 13.02.2010 в 11:10. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Уважаемые, хотите поговорить о ВОв и о валентинках- открывайте тему в оффтопе и разговаривайте на здоровье.
![]() зы: 56 сообщений грохнул ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну здесь я с тобой согласен и абсолютно не спорю, защита на данный момент у меня не вызывает уверенности в завтрашнем дне(хоть и пропускаем пока мало). Но.....люди работают( я надеюсь) над этим, и тренерский состав и селекция. Время ещё есть.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дело не только в количестве пропущеных, дело еще и в нормальном функционировании левого фланга , если будут использоваться схемы с 4мя защитниками , то левоногий защитник просто необходим (у Лунина рост маловат) , а лучше 2
|
||||
|
||||
![]()
Дан прав на 100% и в том, что за те деньги, которые они получают, они умирать должны на тренировках и в оф.матчах! Лично меня всегда бесил момент, когда ранее наши игроки (получавшие за месяц зарплату, равную наверно годовому бюджету детского дома) слишком вольготно себя чувствовали как на тренировках, так и на оф.матчах. И зачастую отвисали в ночных клубах до утра, незадолго до оф.матчей. Все наверно помнят фото "наших" негров в ночном клубе (в то время как Кубань была уже в зоне вылета) на главной странице сайта?
За такие деньги- пахать, пахать, пахать и не улыбаться ! И отрабатывать деньги!!! Помню тут кто-то еще рассказывал историю, как на просьбу тренера остаться после тренировки отработать удар, один наш "игрок в прошлом" ответил тренеру: "Не могу, у меня новая "Бэха" пришла, надо забирать..." Слов нет.... Одно скажу , из примера моей спорт.жизни , при полной отдаче на трен-ке , порой ноги в руках несёшь ,а мысли о "бегунке" в голове напрочь отсутствовали. Честно сказать, трен-ка была ад ,но в игре было полное удовлетворение и спокойство, одним словом уверенность. Надо "ПАХАТЬ и ещё раз ПАХАТЬ !". И будет результат ! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне кажется или я уже это читал? ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не кажется ![]() ![]() ![]() Походу плагиатом пахнет.... или повтором ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
да, был пост, и помоему этого же автора.....походу скопипастил ещё раз.
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати людям которые скептически настроины по отношению к типа легкие соперники, хочу отметить что вчера Зенит со Спалети пропустил 3 гола от Лилистема и продул 3-2
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если ты о контрольных матчах,то ничего сверхестественного нет,они не дают полного представления о командах и их силе,каждый решает свои тактические задумки,какие то игровые задачи,эксперементирует.Не цель контрольных поединков обязательно кровь из носу выиграть,а наиграть кое какие связки,просмотреть новичков,наиграть стандартные "заготовки",да мало ли чего.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Узнаю любимый форум
![]() В "наказание" за 5 дней отсутствия потратил вчерашний вечер и сегодня полдня на чтение: не понял по Тлисову, товарняк все-таки выиграли ![]() ![]() Отдельное спасибо за
сэкономил время ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор, вообщето речь шла об акции с абонементами, устроенной клубом ко дню влюблённых.. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
KASEY, загляни в соседнюю тему "Руководство ФК Кубань".Там и обсуждают "Вафлентинки" ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты знаешь, я тоже всегда поражаюсь этому. Меня в детстве за год научили работать левой ногой абсолютно так же уверенно, как правой. Я понять не могу, что в этом суперсложного? Посмотришь на наших звезд - Погреба, Билла - великолепно владеют левой, а правая - для ходьбы. До смеха доходит. У Поги супермомент, мяч под правой, перед ним никого - но он перекладывает под левую, где его накрывает защитник, и мяч потерян. Фаны Штутгарта это сразу отметили как его огромный минус
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
keFEAR, Аднодзначто без вопросов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
Лучше уж Адриану из фламенго забрать, он ростом повыше ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну раз пошло такое дело.. то на место атакующего полузащитника, плеймейкера взять молодого, перспективного футболиста!
http://www.transfermarkt.de/en/spiel...il/profil.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
имхо самый перспективный игрок бундестим. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да помечтали и харе ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А ещё я бы с удовольствием вернул бы этого парня
http://www.transfermarkt.de/en/spiel...sh/profil.html
|
|||||
|
|||||
![]()
то на место атакующего полузащитника, плеймейкера взять
http://www.transfermarkt.de/en/spiel...ik/profil.html
|
|||||
|
|||||
![]()
Парни, не надоело ссылками обмениваться? Просто выкладывайте здесь, кого имели ввиду и бум обсуждать
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Иван Иванович, Matthias Zimmermann тебе это имя чтонить говорит?
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Я разузнал что по новому понятию легионера , если изменят , то Сретенович нне будет считаться легионером, а если неизменят , то будет легионером
|
|||||
|
|||||
![]()
Toxa, А что у Сретеновича есть российский паспорт?
|
|||||
|
|||||
![]()
Denisko89, а в новой формулировке он не нужен будет
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всё просто. У деревьев должна быть связь с землёй? Должна. Вот у Погребняка левая нога для футбола, а правая типа корней. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
а хто его-то в сборную возьмёт?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
СРМ почему то с полной уверенностью заявлял, что Намашко не будет считаться легионером. Получается, он знает больше нашего о перспективах изменения трактовок лимита?
|
|||||
|
|||||
![]()
Второй сбор в разгаре , где обещанные игроки на просмотр , или эти два типа нападающих это и усе усиление????
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вы еще кого-то ждете?
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Очень хотелось бы дождаться!! Ну например как 1986-87г. Игоря Веревкина.Со школьной скамьи в профессиональный футбол.Блеснул молодостью, энергией, заряженностью на победу.Наш краснодарец.Связывали надежды с ним.Но быстро угас.Пришлось, когда учился в спорт-школе против него поиграть в 9, 10 классе.Ну талантище.Ну пора бы и уже сейчас выпускать самородков! Когда же?!?!? |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 10250 | 14.07.2013 10:50 |
Межсезонье - 2010. Часть II | sagat-16 | ФК «КУБАНЬ» | 2064 | 28.01.2010 00:36 |
Межсезонье 2009-2010.... | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3667 | 15.01.2010 21:34 |
Игроки «Кубани» поздравили Драмана с выходом в финальную часть ЧМ-2010 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 13.09.2009 01:40 |
Межсезонье 2008-2009 | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 3492 | 07.03.2009 20:14 |