Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2010, 14:31
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гном,
Цитата:
Сообщение от Гном Посмотреть сообщение
ГМ я больше не воспринимаю как футбольный ресурс.

Гы-гы-гы!
Ну тогда воспринимай в качестве футбольного ресурса гостевую РФНХ или http://kuban-hockey.ucoz.ru/
Вольному - воля.

Цитата:
Вы уже совсем заорганизовались.

А ты вот это внимательно читал? Ну тогда прочти ещё раз.
Там всё подробно разжёвано для самых непонятливых.
Если уж совсем не понял, разъясняю ещё раз: сие есть интернет-ресурс, принадлежащий общественной организации болельщиков "Кубани" Greenmile. Означенная организация его содержит и поддерживает. На интернет-ресурсе установлены определённые правила, выработанные и принятые руководством общественной организации и Советом Сайта, соблюдение которых обязательно для всех посетителей сайта и форума. Поэтому ты либо эти правила принимаешь и соблюдаешь, либо идёшь на йух. Третьего не дано.
Это касается всех разделов сайта и форума, кроме раздела "КуЛиНаХ" и темы "69" в СПОРТе

Что касается раздела "КуЛиНаХ", то он предоставлен любителям настольного хоккея в безвозмездное пользование. Здесь правила устанавливаете вы сами. Сами и следите за их соблюдением.

Цитата:
А ещё в чем-то КЛНХ обвиняешь...

Окстись! Я ни в чём КЛНХ не обвиняю. Где ты такое усмотрел? У КЛНХ есть свой Совет, который устанавливает свои правила и порядки. Так, как он считает нужным и правильным. Это его право. Тебе, вот, не нравятся новые порядки, установленные на гринмайл.ру. Мне не нравятся новые порядки КуЛиНаХа. Мне гораздо дороже тот старый-добрый дух общения, что когда-то был. В котором собственно сам настольный хоккей был делом второстепенным. А тупо гонять шайбу по нескольку часов подряд - это не моё.

Я лишь очень сожалею, что из КуЛиНаХа медленно, но верно уходит его изначальный Дух. Вы тут хоть все обосритесь от негодования, но это так. Не признавать это невозможно.

Прекрасно отдаю себе отчёт, что КЛНХ без меня абсолютно ничего не потеряет. Равно, как и форум гринмайл.ру без тебя. Благо, одно-единственное толковое сообщение за пять лет - это не большая потеря.
До встречи на футболе, дружище!

Последний раз редактировалось Колифей; 27.03.2010 в 14:36.

Текущее время: 15:05. Часовой пояс GMT +3.