![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
надеюсь борода не длинная и не будет свисать на арену, закрывая при этом собственные ворота? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
(задумчиво): А это мысль... ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А то в Краснодаре прям все слабее Дэна! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Лично я "очень против" мешочков в воротах. Не надо мою полянку портить, ладно?
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, элементарно нету времени завести арену...
|
|||||
|
|||||
![]() Хотелось бы, чтобы всё же пришли к этому моему предложению. И ещё - перечитал все наши регламенты и проекты регламентов. Действительно нигде не прописали, как определяются места в случае равенства очков. Считаю это собственной виной и недосмотром и предлагаю внести соответствующие изменения в наш действующий регламент, чтобы чётко прописать, как это происходит. |
|
|||
|
|||
![]()
Обновлен рейтинг КуЛиНаХ
http://kuban-hockey.ucoz.ru/index/rejting_klnkh/0-64 Напоминаю, что данный рейтинг определяет состав "корзин" для жеребьевки следующего этапа ОЧК. |
|
||||
|
||||
![]()
Решил на сайте сделать раздел с ссылками на статьи о КуЛиНаХе на других ресурсах .Кто знает , где о нас печатали дайте пжл адресочки .
ЗЫ:Кубанские новости не открываются - сайт атакован хакерами .
|
|||||
|
|||||
![]()
У Кубанских новостей есть сайт??? На Кубани есть хакеры??? И чо, они нас атакуют??? Интересно мы там отбились или нет?
Стока вопросов, и все - общие. Андреофан, где в Горячем можно починить комп? Чето у Ирки там проблемы, то ли народ не рубит, то ли комп сволошь
|
||||
|
||||
![]()
В Ванкувере прошел чемпионат по НХ
1.Александр Медведев (это который главный в КХЛ) 2.Владимир Кристовский (Уматурман) 3.Гедеминас Таранда (ну как тут без него ![]() http://kp.ru/video/417820/
Летс ми спик фром май хард ин инглиш Последний раз редактировалось andreofan; 27.02.2010 в 15:07. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я в Спорт-Экспрессе прочитал,что 1 место Александр Медведев-это который главный в КХЛ |
|
|||
|
|||
![]()
Вопрос Питу: До сих пор нет статусов у некоторых наших девушек...В частности Ланита и Нелля указаны как junior, но не указано что lady. Список тебе уже присылал. В очередной раз прошу разобраться с этой темой...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В первый раз я писал в МР, и был проигнорирован. Во второй раз - вежливо послан. Сейчас планирую сделать третий заход, набираюсь духу... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот, пишу и разбираюсь. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И ещё... Почему последний турнир так и не входит в сумму? Улыбнуло и удивило - Анастасия Левенгоф - Мартовские Коты, Александр Левенгоф - без команды... ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Всё входит...http://ithf.info/stiga/ithf/ranking/...aspx?id=653610 - твой профиль.
Это я "прозевал"... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Именно в нашей табличке "плюсов" нет ,но в общем рейтинге последний турнир в сумму кому надо включили . Все наши в ИТХФ http://kuban-hockey.ucoz.ru/index/rejting_v_ithf/0-65
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, andreofan, Понял, спс! Млять, до 1000 никак дотянуть не могу...
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Mikus Saulitis - нынешний "ответственный за Мировой Рейтинг" |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В переписку с ним вступать по-английски или по-русски? ![]() Получил от него письмо (написано на аглицком), на каком языке ответить не знаю... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Русский он понимает (свободно, насколько я знаю), но сам писать по-русски стесняется. |
|
||||
|
||||
![]()
Господа, скоро открытие футбольного сезона. Предлагаю всем кто будет располагаться не на фан секторе и кто не имеет халявного входа, объединиться и организованно взять абоны. Предлагаю 5 сектор верха запада. Стоимость 990 р. Кто имеет желание?
|
|
||||
|
||||
![]()
Гном, Я уже давно взял абонемент на своё историческое место на том самом пятом секторе.
|
||||
|
||||
![]()
Игорь, а я все тупил. Но судя по еще 7 предварительно готовых собраться вместе на футболе, не я один. Присоединяйтесь все. Деньги собираю всю неделю. На гандболе в субботу и на футболе в воскр.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гном,
ХЗ. Брал сам по т.н. "акции продления". Кто рядом, есть ли вообще кто-то рядом и есть ли там места - хз. Думаю, что есть.
|
|||||
|
|||||
![]()
Ланита, прости...
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, всё, ГМ я больше не воспринимаю как футбольный ресурс. Идите куда хотите. Вы уже совсем заорганизовались. А ещё в чем-то КЛНХ обвиняешь... На йух... Больше не лезу к Вам на футбол. Надеюсь, здесь, в КуЛиНаХе, относительная демократия останется... Удалю все свои посты из последней темы...
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да уж чего только про руководство сказал-карточка
![]() |