|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
повторы официально запрещены УЕФА. Причем тут стадион и камеры?
|
|
 |
|
 |
|
Причем тут УЕФА и стадион "Кубань"? Как говаривал один бандит: "Где я, а где завтра". Вопрос чисто технический. Кто картинку на табло будет заводить? Были бы траснляции, были бы и повторы. Вспомните 2008-й год.
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Кузнец Вакула  |
 |
|
|
|
|
|
|
А нельзя ли на стадио начать кампанию по борьбе с площадной изощрённой бранью неадекватов.
|
|
 |
|
 |
|
Боюсь, это будет похоже на антиалкогольную агитацию в Дранки-баре.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ограждающие щиты-вопрос не к Палычу, но он может обратить внимание работников стадиона на эту лажу.
|
|
 |
|
 |
|
У меня была история, когда мы в 2001-м работали в Лужниках на матче Россия-Югославия. После игры в Химках остались на сутки в столице и сделали репортаж. Так вот, руководство нашего клуба набрало себе дорогих билетов в нижней ложе, но, как оказалось, расположена она прямо на уровне тренерских скамеек. Поэтому и впечатление у них потом было на уровне как несколько раз Карпин открылся на фланге. Думаю, перед тем, как что-нибудь громоздить на стадионе надо несколько раз убедиться в том, что это что-нибудь никому мешать не будет. В Новосибирске поставили громкоговорители по всему периметру центральных трибун, и зрители матч смотрят через какие-то палки. В Екатеринбурге на "Уралмаше" вообще на беговых дорожках елки растут. А вообще это действительно вопрос не ко мне...