![]() |
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Щеткин, Игорь, спасибо за то что стараетесь прочесть составы до свистка имхо так и надо. Чтоб потом уже ничего не отвлекало, ну и троекратная фамилия игрока - добро. Так держать.
|
|||||
|
|||||
![]()
Игорь, спасибо еще и за то, что об''являете состав запасных игроков, если не ошибаюсь раньше этого небыло.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Уважаемый Щеткин, низкий вам поклон за матч.
|
|||||
|
|||||
![]()
Игорь, спасибо, что согласились быть диктором на стадионе. У Вас очень приятный для слуха тембр голоса - не раздражает и не режет слух, да и качество звука отменное. Еще нравится когда музыка после забитого гола играет, поддерживает атмосферу радости от забитого гола, но это еще прошлого сезона задумка...
Обратила внимание, как радовался Петру Лазареску после 2-го гола: бежит со стороны Южного сектора к скамейке запасных, а там с краю стоял Думитру Стынгачу. Так он вприпрыжку подбежал к нему, улыбка до ушей, схватил себя ладонями за щеки, чуть ли не прыгает и радуется как ребенок. Такая искренняя радость ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Очень плохая слышимость диктора была... запад, верх, 4 сектор...наверное стоит дополнительные динамики повесить...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А мы сидели там же на западе, только низ 4 сектора... И слышимость идеальная была, возможно потому, что колонки напротив нижних секторов расположены ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
На Западе четвертый низ, слышимость хорошая
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А где была трансляция?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ох уж эти колонки..Мы сидели тоже на западе-низ, только на 3-м секторе.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А жаль!!!Было бы просто замечательно!
|
|
![]()
СПасибо за комментаритрий!Было очень приятно тебя слушать!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не было трансляции. Вы хоть одну телевизионную камеру, скажем, на бровке видели?
|
||||
|
||||
![]()
Одну камеру на треноге я видел на вышке Запада, правая. Там человек снимал, хотя что он снимал тогда - непонятно.
|
|
||||
|
||||
![]()
staff, всегда есть техническая съёмка матчей в случае чего, чтоб КДК мог посмотреть...да и для новостей сюжет снимать могли...
эх не хватает для полного счастья, после футбола - трансляции на ТВ...
|
|
![]()
Нет. Физически не мог, т.к. живу в другом регионе. Задал вопрос потому, что была вот эта инфа:
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати, выложили по многочисленным просьбам интервью с Петреску.
http://ntknews.ru/article/6227.html Кому интересно, смотрите.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так и снимали.Еще с Курска оператор был
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Запад верх 4 сектор слышимость очень слабая была. Мужики рядом матерились весь матч, что "он там себе бубнит мля..."
Конечно, дело в расположении динамиков. Надо будет садиться пониже
|
|||||
|
|||||
![]() Там сидел - все отлично слышно.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
никуя слышно не было, необходимо было прислушиваться
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну значит или у тебя со слухом проблемы, или мужики рядом с тобой слишком громко возмущались.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Палыч,огромное спасибо!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага, вчера обе передачи отсмотрел. Первая - действительно информативная была в футбольно-профессиональном смысле. Вторая - чисто веселуха, но тоже понравилась. |
|
||||
|
||||
![]()
5запад.верх слышимость отличная. Спасибо
![]() ![]() ![]() Еще бы на табло составы команд выводить как раньше было, ну и можно повторы голов показать, результаты матчей тура тоже выводить на экран, а то от него толку нету |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Игорь, а Вы не знаете, что тогда за рекламные банеры за воротами "Кубань-TV" ? О чем речь? Или может кто знает? |
|
|
![]()
запад верх 5 сектор, слышимость изумительная, а это ведь впритык к четвёртому, странно что вы там ничего не слышали.
|
||||
|
||||
![]()
Хотелось бы узнать, кто "заказывает музыку", на востоке внизу можно оглохнуть. Ну как-то понятно рЭп о Кубани, а дальше та-же муйня на неизвестном языке.
Прошу прощения, но когда в перерывах старик Хотт Трегубыч, просил вызвать гром и молнии, при помощи "мы сильней, мы победим", понять вроде можно, а вот если человек разбирающийся в футболе, просит зрителей, без игроков, орать "вперёд Кубань", что-то здесь не то.
|
||||
|
||||
![]()
Hard-R..., всем не угодишь. По мне так лучше колыбельная, чем выступление Трегубова.
|
||||
|
||||
![]()
Вопрос о камерах. Когда смотришь с трибуны, то лишен возможности просмотреть повтор интересных моментов, ведь очень хочется это повторно увидеть. Нет, у нас совсем не уважают кубанского болельщика. Нас, скорее, держат за орущее быдло. Придумали дурацкие входы до 14 номера. Приходиться вокруг стадиона обходить. Оградили вплотную к полю газон щитами. Те, кто сидит до 15 ряда не видят бровку. Что это за придумка?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Старина, повторы официально запрещены УЕФА. Причем тут стадион и камеры?
|
|
![]()
угу
Это тоже вопрос Щеткину ?.. Оказывается Игорь отвечает нынче за все ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ага, Игорь Палыч теперь Гудвин ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Анамальная зона ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати вчера по Краснодар + рассказывали о том как прошел первый тур для Краснодарских команд, я успел на Кубань - показали оба гола и интервью тренеров.. Кстати, Лунин реально пасик выдал на 5+, присоединяюсь к тем, кто говорил что гол на 70% его.. |
|
||||
|
||||
![]()
Щеткин, возникла мысль. А нельзя ли на стадио начать кампанию по борьбе с площадной изощрённой бранью неадекватов. Призвать от имени руковдства клуба, стадиона этих ...удаков перестать оскарблять игроков и помнить, что на трибунах присутствуют женщины и дети.
Вода камень точит. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага, и благодаря такому объявлению желание "показать крутость", сделав вопреки сказанному, у быдла только на порядок возрастёт...
|
||||
|
||||
![]()
Ясное дело, ограждающие щиты-вопрос не к Палычу, но он может обратить внимание работников стадиона на эту лажу. Надеюсь, он это сделает.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Конечно, это не к Игорю вопрос.
Но,к слову,раз уж в этой теме вопрос подняли. Находился на 3-ем секторе ,восток,низ. Но ряд 16й,щиты поле не закрывали,но видно было несколько раз,что они просто мешают нормально играть футболистам у бровки-элементарно им мешают. Метра на 2 стоило бы отодвинуть их от поля. Вот рекомендация УЕФА: " Стадион - рекламные щиты Клуб должен совместно с местными органами обеспечения безопасности произвести оценку рисков в отношении минимального расстояния между рекламными щитами и футбольным полем. Результаты такой оценки включаются в сертификат стадиона, который выдают местные органы власти (см. выше критерий I.01). УЕФА рекомендует следующие минимальные расстояния для установки рекламных щитов: a) расстояние от границы футбольного поля до рекламных щитов: - вдоль боковой линии: 4,0 м. .................................................. .." Из приложения к Положению о лицензировании клубов УЕФА." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, ладно тебе. Это своеобразный разогрев трибун перед игрой. Чтобы не забывали кричать "Вперед, Кубань" в игре. К тому же гаркнуть можно так, что они и в раздевалке услышат и почувствуют, что отбыть номер на поле не получиться.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Общие вопросы | Starik | КуЛи НаХ! | 5320 | 03.12.2016 17:49 |
Вопросы к Шандао | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 37 | 16.05.2014 07:59 |
Попутные вопросы | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 2 | 10.11.2011 09:10 |
Соболезнования Игорю Щёткину... | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 32 | 12.09.2011 21:18 |
Вопросы | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.11.2009 12:50 |