Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2010, 15:18
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Записей в блоге: 1
Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Отвечу в соответствующей теме.
Цитата:
Сообщение от Predator vs aliens Посмотреть сообщение
Аналогично если ты не куришь, то это тоже твоя проблема, а не окружающих

Цитата:
Сообщение от Predator vs aliens Посмотреть сообщение
Или даже совместить его с семейным, чтобы все, по каким-либо причинам недовольные окружающими (резкие выражения, дым, перегар и т.д.) смогли спокойно найти для себя место, где им не будут создавать проблем.

Интересно девки пляшуть Т.е. человек извергающий дым, брань, перегар и т.д. никоим образом не должен себя чувствовать ущемлённым, недовольным же создать резервации. "Оч верное решение" (с). Точно не наоборот?Странно, почему дурные привычки одних должны быть проблемой других? Мда... А то что эти все факторы не в струе не только с мировыми общепринятыми нормами морали и законодательства, но даже с российскими, то это как? Пустячок...с.

Цитата:
Сообщение от Lesik_2007 Посмотреть сообщение
Глупая тема....Я курю и буду курить...и мне по барабану...

Не по барабану должно стать, когда за это начнуть штрафовать, а если учесть европейскую тенденцию, то штраф очень не малый, да и ещё долго придётся искать место, где можно посмолить бесплатно.

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 30.03.2010 в 15:28.

Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +3.