![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Да ладно вам...Столько уже написали в эту тему...Можно подумать, что стадион это вертеп, клоака, содом и гоммора -одновременно. Ну какие шокирующие выходки могут обескуражить взрослую женщину? Пол трибуны штаны снимет одновременно? Или мат на секторах? Так мат и в жизни на каждом шагу...Многие на ем просто говорят, вставляя изредка нормальные слова. А заряд: "Судья-тридварас", она услышит где бы ни сидела..., хоть на ж.д. вокзале. Так что, сажай Fim маму где захочешь...(ИМХО)
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А это ты зря... Как раз, что бы почувствовать всю атмосферу футбола, идти нужно на юг... ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, скучно ей дома, а так хоть свежий воздух, положительные эмоции от победы Кубани ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() програмки в кассах есть, с ценой они не определились. Чтои подтвердил мужик заведующий тикетами в одной из касс... ![]() Аншлага тож не наблюдал, мы как обычно в последний день,начнём кассы штурмовать. ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
сколько стоят билеты?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
RAM777, 100-150
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
отменная, то отменная, но темп в два раза кажется медленнее, такое впечатление что; принял мяч, осмотрелся, подработал, отдал. Ан нет. С нижнего сектора, видишь, что на все выше перечисленные моменты, времени абсолютно нет. Не успел принять, как уже летят к тебе, видно с выпученными глазами, что так же важно. Ох завидую англичанам, где и схему видно, и эмоции на мордах, будь здоров!
|
||||
|
||||
![]()
Fim, да и еще... в стоимость абонемента (билета) на восточную трибуну входит бесплатное посещение солярий во время матча, что не может не радовать женщин....
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По поводу "культурных" болельщиков многое хотелось бы сказать. Сегодня пришлось два раза пересаживаться, потому что терпеть этих у..бков просто невозможно. Каждое слово дублируется словом "б..дь", каждое третье - "е..ть", так еще и каждого игрока х..ями обкладывали весь матч. Вот же у..бки с..ные! Взял на футбол жену и тещу, стыдно было, что стадион ассоциируется именно с таким быдлом. Одно порадовало: в перерыве один из них сказал, что сюда больше не придет, будет ходить на "Краснодар". Надеюсь, "Краснодар" станет "санитаром" нашего клуба и всю эту нечисть заберет в свои ряды.
|
|||||
|
|||||
![]()
та ну прямо все такие высокоморальные что от мата в обморок падают...включая тещу и ко...не общество ж благородных девиц...а как ещё на нереализованные моменты реагировать то болелам или на косяки игроков...кстати - матом ругаются в основном как это нестранно самое воспитанное "старшее" поколение "дедов" чем молодежь...во всяком случае я от них чаще слышу...хотя и сам бывает...
|
|
||||
|
||||
![]()
greatiger, в обморок никто не падал, и дело не в мате, дело в культуре речи в целом. Когда человек крикнет матом при нереализованном моменте, например, это одно, но когда каждое третье слово предложения - мат, это другое. Не верю, что ты не понимаешь о чем я сейчас говорю, слишком уж частое явление это у нас, чтобы не понять. Или тебе пример привести? Ладно.
"Жиляев, б..дь, х..ли ты вообще на поле вышел, безногое у..ище, б..дь! А этот где ваш Бакур-Макур, б..дь, понабрали, е..ть всех в рот, цыган всяких, б..дь, на х..й бы они не упали! Тренера на х..й убирайте, з..бался я уже смотреть эту х..ню, собрали б..дь газмяс очередной на х..й!" Вот об этом я говорю. И что самое печальное, на каждом секторе найдется хотя бы одна группа таких му..ков, рядом с которыми смотреть футбол противно. Еще и погромче стараются орать, нужно же остромием блеснуть.
|
|||||
|
|||||
![]()
Немец, хорошо интерпретируешь. Самого эти люди заколебали. И не только на стадионе.
|
||||
|
||||
![]()
KRR, просто, понимаешь, когда приглашаешь на футбол человека, который ни разу там не был, он заранее знает о футболе одно: что там будут "пьяные фанаты матом орать". Это им друзья так рассказывают. Как минимум неприятно, что футбол ассоциируется у многих людей только с пьяным быдлом, которое приходит вылить из себя все дерьмо, которое копится в повседневной жизни.
P.S. После вчерашнего матча идея с семейным сектором мне уже не кажется такой уж плохой.
|
||||
|
||||
![]()
А ещё надо создать сектор для некурящих! Вчера даже пересаживался!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот ублюдки ![]() Сто машин им в задницы ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Отведи его именно к фанатам, на Юг, он приятно удивится, поняв, что очень сильно ошибся ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну не буду же я каждого за руку отводить?))) Я в таких случаях объясняю, что к чему, но пройдут годы прежде чем люди поймут кто есть кто.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Проавильный пост,конечно все мы реагируем если нам не нравится ход игры,но здесь нужно соблюдать четкую грань между эмоциями и оскорблением,причем каждый из этих антиболел считает необходимым выкрикнуть так чтоб его услышали игроки,наверное эти дятлы считают что это очень круто,да,намбы хоть одного с темпераментом Эрика Контоны,во чувак восстанавливал справидливость,а вобще если тебе ненравится,сиди дома,насильно ни кого на стадион не тянут |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А мы приехали за час до матча..Была очередь мама не горюй и барыги.
|
|||||
|
|||||
![]()
Эмоции, оскорбления? Да это быдло на стадионе, прежде всего, демонстрирует во весь голос собственную тупость, а не что-либо другое. Потому и так раздражает это нас.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А лучше сделать отдельный сектор для курящих, пусть дымят себе там в углу ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вчера впервые возле меня не курили, достало уже дымом дышать |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наверное лучше сектор для некурящих сделать... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
если кого что не устраивает-то ищите себе место которое Вас устроит а не думайте как бы убрать тех кто Вам мешает.... иначе Вы ещё безкультурнее тех кто на Вас дымит....
|
||||
|
||||
![]()
total, а что, неужели нельзя 45 минут потерпеть?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Курящие болельщики имейте уважение к некурящим коллегам! Рядом со мной сидел бугай и нещадно дымил,одну за другой. Голова у меня просто раскалывалась. Повторюсь опять. Очень неудобно смотреть игру когда не видна бровка поля. Щиты расположены очень близко к газону и закрывают поле. Это полный звездец.Работники стадиона ни хрена не понимают, хоть бы кто подсказал им.А total, видно, молод и глуп и не видал больших тулуп. Последний раз редактировалось Старина; 29.03.2010 в 23:22. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"На работе на меня орёт начальник, дома на меня орут жена и тёща... А на футболе я на всех ору... " Видимо эти все из этой породы. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
при всём уважении... я попросил бы более аргументировано тулупаться...
|
||||
|
||||
![]()
Вчера смотрел Ман Сити-Уиган. Не увидел ни одного курящего болельщика на стадионе...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
У них запрет на курение в общественных местах.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет, дорогой total, вот в этом причина русского безкультурья-подмена понятий. Почему, некурящий человек, несоздающий кому-либо неудобств, должен искать пятый угол, а тот который дымит, создающий неудобства, продолжает это делать, ни о ком не думая. Это норма поведения, которая у нас вообще не существует, нигде и никогда,-курящий должен осведомиться у окружающих-может ли он закурить! Фантастика ![]() (не нотаций ради, но негоже отклонения ещё и пропагандировать за норму)
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 30.03.2010 в 10:50. |
|
||||
|
||||
![]()
Я уже больше года не курю, но раньше, допустим, когда стоял на остановке или в каких-то других местах скоплений людей, всегда отходил в сторону, тогда закуривал. А на стадионе, там да, там сложно. Пройти через 20 пар ног, чтобы закурить, по меньшей мере сложно. Но мы всегда ходили большой компанией, поэтому окружали свои люди и неудобств никому вроде бы не создавали.
Вообще вопрос очень спорный. Если представить, что я два года назад сижу на стадионе один, я бы смотрел, кто сидит слева и справа. Если женщины, дети и пожилые люди, пришлось бы терпеть, в другой ситуации наверняка бы не стал себя ограничивать, т.к. помню, на стадионе одна за одной улетала от нервов. Заставлять кого-то не курить или пересаживаться - это не решение проблемы, нужно искать другой выход.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Аналогично если ты не куришь, то это тоже твоя проблема, а не окружающих ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Или даже совместить его с семейным, чтобы все, по каким-либо причинам недовольные окружающими (резкие выражения, дым, перегар и т.д.) смогли спокойно найти для себя место, где им не будут создавать проблем.
|
||||
|
||||
![]()
Не брюзжания ради,а справедливости для:
Сегодня,в перерыве матча между нижним и верхним ярусом Востока,покупал поп-корн и кофе и осмелился ![]() Проблемы взаимоотношений руководства коммерческой службы ФК "КУБАНЬ" и Федеральной налоговой службы России ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Ты еще предложи ввести карты для оплаты как в Мюнхене, на Альянсе. Там за нал вааще ничего не взять, только местные стадионные карты канают. А у нас продают хоть что-то и х.. с ним. Если говорить об аппаратах кассовых, то и с ними можно химичить, страна такая.
|
|||||
|
|||||
![]()
на прошлой игре пепси стоило 50 рублей, а на этой уже 60.... хотя после того как найти 40 рублей СДАЧИ продавцам не удалось мне продали его за 50
![]() ![]() ![]() ![]() Коммерческая служба-обратите внимание: НАС (И вас)НАЙОПЫВАЮТ!!!! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А когда кончилось пепси, то начали продавать обычную воду по 30 руб за пластиковый стакан!!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Хотя и скромное,но всё-же чествование Александра Васильевича Плошника на стадионе порадовало.
Видеофрагменты на табло в перерыве о резерве "КУБАНИ" ИМХО тоже в тему.Уверен,для молодых ребят из резерва это дополнительное внимание пойдёт лишь на пользу.Да и я несколько фамилий резерва запомнил,возможно,кто-либо из них в будущем и правда будет блистать в "КУБАНИ". К сожалению,не раз поднимавшийся вопрос о информационности табло во время матча,так,похоже,и не решён.
|
|||||
|
|||||
![]()
А кто занимается этими роликами? Ролик про резерв хорошо, но зачем 2 раза за матч? Лучше бы перед матчем показали ролики с предыдущей игры с "Химками", на сайте ведь они есть, что мешает на табло покрутить? ИМХО.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Билеты на Суперкубок | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 46 | 28.02.2011 15:54 |
Билеты (История) | Chamillionaire | ФК «КУБАНЬ» | 39 | 20.11.2008 11:48 |
Билеты на Луч | genrih-cherevate | ФК «КУБАНЬ» | 48 | 18.05.2007 19:13 |