Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2010, 10:57
Crack Crack вне форума
Уже жёлтый

Crack обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 33%Crack обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 33%Crack обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 33%

Цитата:
Сообщение от Вопрос Посмотреть сообщение
Crack, т.е. ты хочешь сказать, что во времена Лагиевки в Кубани было все зашибись. Только Лагиевка страдал. Причем по заслугам.

Нет, я не хочу сказать, шо в этот период у нас всё было зашибись. Сезон был в нашем неповторимом стиле со всеми вытекающими...Я хочу сказать, что Лагиевка - гнилое .удило. Вот сам посуди: закончился у него с нами контракт, и он оказался никому нах не нужен, ведь почти 2 года на банке просидел, а денюжку, и надо сказать не маленькую, получать привык. Вот он и вырыгал это интервью, мол, я 2 года пахал на тренировках в поте лица, а меня обманули! Да вот умолчал он о том, что он почти год лечился от какой-то неведомой человечеству и нашим врачам несуществующей травмы. И когда это блондинкО потом в конце прошлого сезона всё же вышло на поле, было и смешно и грустно одновременно. Это был бодибилдер, борец, лауреат конкурса на быстрое поедание пищи, но никак не футболист. Некоторые говорят, что замечали его с сигаретой не раз. И теперь он кричит, что отказался от предложений из Польши, в России играть хочет, зарплаты-то не сравнить. Да вот только он теперь даже Крыльям бесплатный не нужен, вот Ушенин нужен, а блондинкО нет, это о многом говорит, поверь.

Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +3.