Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи"
Петраков, ибо у него есть наждачка 9 6.12%
Красножан, ибо у него есть волшебная пила 5 3.40%
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт 8 5.44%
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки 4 2.72%
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" 4 2.72%
Карпин, ибо томичам осталось только верить 4 2.72%
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте 6 4.08%
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен 1 0.68%
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть 79 53.74%
"Томи" не нужен тренер 13 8.84%
Да Ну На! 14 9.52%
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 01.04.2010, 09:39
ТомМич ТомМич вне форума
ТОП 80

ТомМич - платиновый пользователь форума; 70%ТомМич - платиновый пользователь форума, 70%ТомМич - платиновый пользователь форума, 70%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Мы и так самые терпеливые болельщики.

Вот это точно оспорить некому

Цитата:
Сообщение от Incomer Посмотреть сообщение
Вопрос - как играл Букур?

ИМХО, лучше onelegа спроси, он Кубанью сильней интересуется

Старый 01.04.2010, 10:28
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Ну, чтож, неплохо, совсем не плохо. 4 очка в копилку, оставляют реальные шансы ФК "Кубань" продолжить борьбу за одну из двух путевок в Премьер лигу!

Не слишком ли пафосно "оставляют реальные шансы"? 2 тура всего прошло, а вы тут уже очки считаете, шанс прикидываете. Пока у всех реальные шансы.

Старый 01.04.2010, 11:46
рекс рекс вне форума
Жёлто-Зелёный

рекс за этого человека можно гордиться; 13%рекс за этого человека можно гордиться, 13%рекс за этого человека можно гордиться, 13%

неожиданное известие, Фурсенко решил поменять местами Кубань и Томь!!!!

Старый 01.04.2010, 13:08
total total вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

рекс,в смысле мы теперь в Сибири будем домашки играть?
От загнивания ума.

Старый 01.04.2010, 13:32
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ТомМич Посмотреть сообщение
лучше onelegа спроси, он Кубанью сильней интересуется

вот не надо тут, я наверное неправильный фанат Кубани

Старый 01.04.2010, 13:36
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Когда страсти после не выигранного "Кубанью" домашнего матча с "Салютом" немного улеглись я набрал номер мистера Петреску для того, чтобы задать несколько вопросов. Честно сказать, я не рассчитывал на сенсацию, хотелось скорее услышать взвешенный взгляд на прошедшее межсезонье и то, как оно разнится с действительностью официальных матчей. Но один из самых неказистых вопросов выстрелил сенсационным заявлением пока еще наставника желто-зеленых:

- Прокомментируйте информацию поступившую из прессы о, якобы, имеющемся интересе к вам со Стороны шотландского "Селтика"

- Да, такой интерес есть. Я человек открытый и не привык вести закулисную игру, поэтому отвечу прямо. Со мной действительно встречались представители этого клуба. Мы провели переговоры и сошлись во взглядах на концепцию развития Селтика, построение игры. Не скрою, это предложение было для меня очень приятным. За чемпионатом Шотландии пристально наблюдают в Англии, а Селтик там на первых ролях. Если выстроить качественную игру в Селтике, привести его к чемпионству, вполне можно рассчитывать на приглашение из Англии, а это то о чем я давно мечтал. Да у меня есть сейчас интересный проект в Краснодаре, но поймите меня правильно, такие предложения не поступают каждый день. Проигнорировать его сейчас означает упустить несколько лет развития своей карьеры. Я понимаю, что в Краснодаре со мной связывали много надежд, но я считаю, что собрал хорошую команду, которая готова физически и знает что делать. Решить с ней главную задачу сезона вполне сможет и другой тренер. Тем более, что в Краснодаре останется Карас - моя правая рука, человек который в курсе всех взаимоотношений в команде, ее сильных и слабых сторон.

- То есть решение уже принято?

- Да. В пятницу я улетаю в Шотландию, где посмотрю на инфраструктуру клуба и мы проведем окончательные, уточняющие переговоры. Но принципиальное решение уже есть.

А. Анфиногентов

Старый 01.04.2010, 13:37
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

oneleg,БАЯНИСТ
От загнивания ума.

Старый 01.04.2010, 13:39
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

Получено наград:

total, так тут пока всё прочитаешь, что вы за вчера нафлудили, от старости помереть можно

зы: ты с глазами то решай, больно на тебя такого смотреть

Старый 01.04.2010, 15:46
рекс рекс вне форума
Жёлто-Зелёный

рекс за этого человека можно гордиться; 13%рекс за этого человека можно гордиться, 13%рекс за этого человека можно гордиться, 13%

кхкх хорошо на 1 апреля в гости ходить....

Старый 01.04.2010, 17:13
Вопрос Вопрос вне форума
Томский кузьмич

Вопрос - весьма и весьма положительная личность; 32%Вопрос - весьма и весьма положительная личность, 32%Вопрос - весьма и весьма положительная личность, 32%

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Не слишком ли пафосно "оставляют реальные шансы"? 2 тура всего прошло, а вы тут уже очки считаете, шанс прикидываете. Пока у всех реальные шансы.

Нет, ибо курочка по зернышку. А супервыигрыша как был в свое время у Терека видно по всему не получится.

Старый 01.04.2010, 19:54
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

Получено наград:

Вопрос, действительно, традиционную тему про 126 очков калхозники пока не открывали, стесняются наверно

Старый 01.04.2010, 21:18
Вопрос Вопрос вне форума
Томский кузьмич

Вопрос - весьма и весьма положительная личность; 32%Вопрос - весьма и весьма положительная личность, 32%Вопрос - весьма и весьма положительная личность, 32%

oneleg, конкретно тему не открывали, но сквозило. Ведь пройдено межсезонье без каких либо поражений.

Сейчас Дану дано (извините за тавтологию) 5-6 туров. Кто-то выискал у Петреску слова, шта, мол 5-6 туров надо подождать, а потом понесется по кочкам. Только в какую сторону, вот вопрос из вопросов.

Вобщем, 2 тура прошло. Результат сомнительный с точки зрения уже половины форумчан ГМ. Осталось ждать результатов 2-х выездов. Если там будет набрано менее 4-х очков, то следующая пара домашек станет определяющей. В случае очковых потерь понесут Дана ко всяким е...ням.

Старый 01.04.2010, 22:13
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Вопрос Посмотреть сообщение
вот вопрос из вопросов.

ни фигасе ты себя пропиарил.....

Старый 02.04.2010, 07:30
ТомМич ТомМич вне форума
ТОП 80

ТомМич - платиновый пользователь форума; 70%ТомМич - платиновый пользователь форума, 70%ТомМич - платиновый пользователь форума, 70%

Цитата:
Сообщение от oneleg Посмотреть сообщение
традиционную тему про 126 очков калхозники пока не открывали

oneleg, хочу сумничать, извини, не могу удержаться Сейчас в ПД 20 участников, соответственно, команде максимально возможно набрать 114 очков Этот график, пока выдерживают КАМАЗ, Урал, Химки. Когда сыграют между собой, в лучшем случае, 1 останется, т.о. у Кубани реальнейший шанс на 2 место, пока
Вообще, интересная тема: сколько очков Кубани осталось до ПЛ? Пожалуй, надо будет заняться этим вопросом

Старый 02.04.2010, 12:40
ТомМич ТомМич вне форума
ТОП 80

Итак, обещанная математика:
1. Условно предполагаем, что первая 8-ка будет и дальше всех громить со 100% результатом;
2. В играх между собой - упорная борьба: 100% дома и 0 в гостях, таким образом, предполагается наибольший набор очков;
3. 8 команд выбрано не случайно, а потому, что у Кубани не 100% результат, поэтому сюда вошли три команды с 6 очками, 4 с 4-мя и Шинник, как один из лидеров по потерянным очкам;

Считаем:
из п.1: 12 нижних команд поставщики очков, тогда(с учётом уже сыгранных матчей): 12*2*3 = 72 очка для команд уже имеющих 6 очков + Шинник и на 2 очка меньше для команд, имеющих 4 очка, т.е. по 70;
Переходим к п.2, очень удачно, что эти команды ещё не играли друг с другом, никто.
Считается всё это очень легко: у каждой команды по 7 побед и 7 поражений, тогда верхняя 8-ка должна будет выглядеть, примерно так:

КАМАЗ…..93
Химки……93
Урал……...93
Шинник….93
Волга……..91
Кубань……91
Балтика…..91
Иртыш……91

Общеизвестно, что в ПЛ выходят 2 команды, Кубань же, в этом раскладе занимает 5-8 места, нужно наковырять где-то , ещё 3 очка, например, выиграть у Шинника не 1, а 2 игры, тогда получается, что для железного выхода (имея в виду, конечно, математическую абстракцию на данный момент), Кубани, в итоге необходимо набрать 94 очка. 4 очка уже есть, осталось набрать 90 в 36 оставшихся матчах, в среднем 2,5 очка за игру ну, или в более удобоваримом виде: 6 очков в домашних матчах и 4 в выездных.
Когда перед чемпионатом, я забавлялся подобным образом, условно предполагая борьбу Кубани с 2-мя условными соперниками, то тогда для «железного» выхода необходимо было 109 очков. Прошло 2 тура и несмотря на потерю 2 очков Кубанью, задача немного упрОстилась. Главное, ниже не опускайтесь, а то расчёты усложнятся. Короче, я за вами наблюдаю очень внимательно

Старый 02.04.2010, 13:27
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

Получено наград:

ТомМич, математег-оптимист

Цитата:
хочу сумничать, извини, не могу удержаться

не забывай, что Вопрос и я являемся математегами по образованию, поэтому твои аналитические посты должны всего-лишь дополнять наши или скромно им противоречить, ну совсем чуть-чуть
"Тема про 126 очков" - это местный мегатрэш, он не зависит от количества команд в ПИДЭ, открывается обычно в начале сезона под местное обильное слюнотечение и крики о том, что калхозный Тузик уже нашел грелку и приступает к работе
Прошерстил архив тем, к сожалению не нашел её аналогов, наверное модеры потёрли от скромности, но кое-какие интересные куски попались:
- Специально для томичей
- Томь-Кубань-2007
- Томь - КУБАНЬ Что нам ждать от матча?
- Томь - Кубань: Первый матч Галстяна

Старый 02.04.2010, 13:33
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

Получено наград:

Цитата:
Осталось ждать результатов 2-х выездов

кроме Дальнего востока еще будет выезд в Химки и пропуск тура, только потом домашки

Старый 02.04.2010, 15:12
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

Получено наград:

специально для total, гимнастические упражнения для глаз, пятницо

Старый 02.04.2010, 16:02
ТомМич ТомМич вне форума
ТОП 80

Цитата:
твои аналитические посты должны всего-лишь дополнять наши или скромно им противоречить, ну совсем чуть-чуть

Ну это так, проба пера
А вообще, я аборигенов на обсуждение выманивал

Старый 02.04.2010, 16:09
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А вообще, я аборигенов на обсуждение выманивал

куля с тобой разглагольствовать , двояшниГ, ты даже темы не знаешь
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 02.04.2010, 16:31
ТомМич ТомМич вне форума
ТОП 80

Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
Появится сейчас у них команда с названием типа Сатурн, выйграет всё и они за неё болеть будут.

Цитата:
Сообщение от ZUFEL™ Посмотреть сообщение
Избранный, Гыаааааа, фанат йоптыть...
на свои трибуны в этом году смотреть пробовал?
Сатурн, мля....
интересно что ты лет через пять зачирикаешь?

ZUFEL™, просто пророк, пост датирован 2004 годом
А Избранный, похоже один из первых бумерангоматателей. Сильно метнул, только-только вернулся, с названием ФК Краснодар
з.ы.: oneleg, это я твою первую ссылку изучаю

Старый 02.04.2010, 16:46
ТомМич ТомМич вне форума
ТОП 80

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
куля с тобой разглагольствовать , двояшниГ, ты даже темы не знаешь

какой темы, математики за 7 класс ?

Старый 02.04.2010, 16:54
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
специально для total, гимнастические упражнения для глаз, пятницо

вот тебе глаза totalа покоя не дают

это он наслушался видать песни, своей тёзки группы total
"Бьёт по глазам адреналин
Переживём, ну и хрен с ним"

Старый 02.04.2010, 18:02
centrolit centrolit вне форума
Жёлто-Зелёный

centrolit - платиновый пользователь форума; 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%

Или темой абшибся(Клуб «69» (тема о ФК Томь)) или ...
Цитата:
тему про 126 очков калхозники пока не открывали

Цитата:
Сейчас Дану дано

Цитата:
у Кубани реальнейший шанс на 2 место,

Цитата:
КАМАЗ…..93
Химки……93
Урал……...93
Шинник….93
Волга……..91
Кубань……91
Балтика…..91
Иртыш……91

Цитата:
кроме Дальнего востока еще будет выезд в Химки и пропуск тура, только потом домашки

Или писец томичи нафлудили
ЗЫ Бугор №18193 не удаляй пожалуйста

Старый 02.04.2010, 18:46
ТомМич ТомМич вне форума
ТОП 80

Цитата:
Сообщение от evgeny12 Посмотреть сообщение
А в итоге останемся у разбитого корыта и КОЛИФЕЮ Коля Толстых пришлёт в подарок посылку чупапупсов с письмом как он рад его снова видеть.

http://www.greenmile.ru/gmforum/show...?t=1402&page=2
Классика...

Старый 02.04.2010, 22:20
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от centrolit Посмотреть сообщение
ЗЫ Бугор №18193 не удаляй пожалуйста

centrolit, что , тоже хочешь глазки потренировать?
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 02.04.2010, 22:24
Вопрос Вопрос вне форума
Томский кузьмич

Лагиевка: в «Кубани» провел два кошмарных года

Польский защитник Кшиштоф Лагиевка, покинувший после окончания минувшего сезона «Кубань», заявил, что провел в Краснодаре «два кошмарных года».
«В Краснодаре никогда не будет хорошего футбола! Поймите, это курорт. Солнце, пляжи, тут не до футбола. В «Кубани» я провел два кошмарных года. Даже вспоминать не хочется, что происходило в Краснодаре. Я не играл по нефутбольным причинам», – отметил футболист.
«Там было очень много подводных течений, сплошной обман. Тебе в глаза говорят одно, а за спиной совсем другое. Посмотрите, сколько там тренеров сменилось за последнее время! Переход в «Кубань» было моей самой большой ошибкой», – добавил Лагиевка.
«Я очень переживал, что не играю. К счастью, сумел пережить эту ситуацию. Помогли семья, дети, да и сам считаю себя сильным человеком. И теперь о времени, проведенном в Краснодаре, я почти забыл», – приводит его слова «Юга.ру». «Газета.Ru»

http://www.gazeta.ru/news/sport/2010..._1478202.shtml

Старый 03.04.2010, 00:17
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

Получено наград:

Цитата:
специально для total, гимнастические упражнения для глаз, пятницо __________________

падонак.... и злодей ещё, мнеж зафтра за руль
От загнивания ума.

Старый 03.04.2010, 01:17
Crack Crack вне форума
Уже жёлтый

Crack обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 33%Crack обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 33%Crack обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 33%

Вопрос, не читай на ночь интервью всяких ...удаков. Оно и спаться лучше будет

Старый 03.04.2010, 01:39
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

Получено наград:

Колифей и другие, спасибо за хоровое исполнение кубанского гимна, очень вдохновляет часа в 4-5 утра, даже где-то бодрит, ну в смысле мороз по коже

Старый 03.04.2010, 07:39
Вопрос Вопрос вне форума
Томский кузьмич

Crack, т.е. ты хочешь сказать, что во времена Лагиевки в Кубани было все зашибись. Только Лагиевка страдал. Причем по заслугам.

Старый 03.04.2010, 10:44
Портос Портос вне форума
Жёлто-Зелёный

Портос - платиновый пользователь форума; 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Crack, т.е. ты хочешь сказать, что во времена Лагиевки в Кубани было все зашибись. Только Лагиевка страдал. Причем по заслугам.

Пан Кшиштоф сидит у себя в Замброве и нах никому не нужен. Вот уже три месяца!! Почему? А в "КУБАНИ" он не играл действительно по нефутбольным причинам- лишний вес и алкашизм. Да и вместо кого? Вместо Джиоева? Так его для вас готовили, практика нужна...

Старый 03.04.2010, 10:57
Crack Crack вне форума
Уже жёлтый

Crack обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 33%Crack обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 33%Crack обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 33%

Цитата:

Нет, я не хочу сказать, шо в этот период у нас всё было зашибись. Сезон был в нашем неповторимом стиле со всеми вытекающими...Я хочу сказать, что Лагиевка - гнилое .удило. Вот сам посуди: закончился у него с нами контракт, и он оказался никому нах не нужен, ведь почти 2 года на банке просидел, а денюжку, и надо сказать не маленькую, получать привык. Вот он и вырыгал это интервью, мол, я 2 года пахал на тренировках в поте лица, а меня обманули! Да вот умолчал он о том, что он почти год лечился от какой-то неведомой человечеству и нашим врачам несуществующей травмы. И когда это блондинкО потом в конце прошлого сезона всё же вышло на поле, было и смешно и грустно одновременно. Это был бодибилдер, борец, лауреат конкурса на быстрое поедание пищи, но никак не футболист. Некоторые говорят, что замечали его с сигаретой не раз. И теперь он кричит, что отказался от предложений из Польши, в России играть хочет, зарплаты-то не сравнить. Да вот только он теперь даже Крыльям бесплатный не нужен, вот Ушенин нужен, а блондинкО нет, это о многом говорит, поверь.

Старый 03.04.2010, 11:43
Вопрос Вопрос вне форума
Томский кузьмич

Цитата:
Сообщение от Crack Посмотреть сообщение
это о многом говорит, поверь.

Дык я чо, я ничо. Я поверю завесегда, ежели человек хороший.

зы. У нас тоже был такой странный футболер, Новакович. Два раза за 2 года выходил на поле, а так все лечился от болезней неведовмых. Интервью, правда не давал, ни во время ни опосля. За дубель иногда выходил на поле. Такие, как мне кажется попадаются в каждой команде, в большем или меньшем количестве. Х.з. что там агент подсунет.

Вы бы лучше просвятили по Марку Нэ. Как он там себя чувствует? К основе, в плане выхода в каком либо матче имеются перспективы? Вообще, видел ли его кто-нибудь?

Старый 03.04.2010, 12:19
ТомМич ТомМич вне форума
ТОП 80

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
я смотрю скучно вам, без нас в премьер лиге,понимаю...ну потерпи немного

В премьер-лиге не заскучаешь, завтра вот, на Спартак иду

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
сейчас мы быстренько разберемся с ПД и... с ново здравствуйте"мы вернулись"

Возвращаться вы умеете, это все знают, только в этот раз вернитесь, пожалуйста, побоеспособней, а то уровень ПЛ падает, мастерство оттачивать не на ком
Цитата:
Вот и дуйте в свою 69-ю

Ну вот, я уже и здесь Выкать, с чего-то начал, с Леонидом, видать много общаешься

Цитата:
выиграли две игры,и грудь колесом

Да не, все всё адекватно оценивают, Ростов с Крыльями, конечно же, не показатель. Завтрашний матч с "мясными" и покажет, кто чего стоит

Старый 03.04.2010, 14:06
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Завтрашний матч с "мясными" и покажет, кто чего стоит

Попытайсь не проиграть крупно.
Для "КУБАНИ"-же "мясо" пройденный этап - в прошлом сезоне сей великий клуб был уже нами повержен.

Старый 03.04.2010, 22:43
жёлто**зелёный

Получено наград:

"Ротор" намерен усилиться

"Ротор" проявляет интерес к двум футболистам "Томи". Волгоградскую команду заинтересовали 29-летний полузащитник Виталий Волков и 31-летний нападающий Денис Киселёв. В прошлом сезоне чемпионата России Волков провёл в составе "Томи" 17 матчей, Киселёв - 5.

Источник: "Спорт-Экспресс"

Старый 03.04.2010, 23:07
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

oneleg,
Цитата:
спасибо за хоровое исполнение кубанского гимна, очень вдохновляет часа в 4-5 утра, даже где-то бодрит

Мы старались.

Старый 03.04.2010, 23:17
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Завтрашний матч с "мясными" и покажет, кто чего стоит

В этом матче буду симпатизировать Томи,потому что очень не люблю "мясных".Вам это,удачи.

Старый 03.04.2010, 23:35
KARABAS KARABAS вне форума
В сердце только "Кубань"!

KARABAS - платиновый пользователь форума; 83%KARABAS - платиновый пользователь форума, 83%KARABAS - платиновый пользователь форума, 83%

"Мясных" на фарш! И на пельмени.

Закрытая тема