Мне кажется - всё от недостатка информации.
Это я к тому, что когда знаешь интригу матча или следишь за какими то футболистами или болеешь за какую-то команду в Европе, то в большинстве случаев практически любой матч естественно влияет на турнирную ситуацию и поэтому привлекает и он интересен.
Когда информации нет - ничего не интересно. Когда вообще никакого интереса нет - то и информацией никакой не интересуется человек.
Я могу жене рассказать пару фактов - она сидит со мной смотрит Формулу-1 два часа, как-будто только и делала,что болела всю жизнь за автоспорт.
Тоже самое даже с другими видами спорта.
Как-то на дне рождения сидели - по телеку начинался матч ЧМ по гандболу среди женщин-года три-четыре назад-не помню---я рассказал,как наши пробивались к этому финалу,как выигрывали на последних минутах---все 15 человек болели и орали так весь матч, как-будто гандбол у них- самый любимый вид спорта...
Всё дело в информации .
Вот матч "Ливерпуль" - "Челси" : У Ливерпуля и МЮ по 18 чемпионств. Если Ливерпуль побеждает ЧЕлси - практически помогает своим непримиримым соперникам обойти себя на один титул. Но Ливерпулю НАДО выигрывать, пока еще остаются теор. шансы на 4е место(ЛЧ) в АПЛ.
Руни кричит - да Ливерпуль гордая команда и они никогда не сдадутся(когда бы это он так хорошо высказался о Ливерпуле,как не сейчас-хамелеон ), Лэмпрад говорит - мы не ожидаем,что Ливерпуль просто отдаст нам матч, чтобы не дать МЮ выиграть 19й титул...
Вот так...
Капитан Врунгель, если б было НТВ+ у тебя и не совпадал матч с матчем "Кубани" - уже интереснее было бы тебе смотреть "Ливерпуль" -"Челси" ?
|