![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Судью на мыло,
Я смотрел. Правда, не по России-2, а по "Нашему Футболу". Что, в общем-то, не меняет сути. Ибо я целиком и полностью согласен с Капитан Врунгель. Футбольный матч, исход которого безразличен, лично у меня не вызывает ни эмоций, ни интереса. Я вообще не понимаю, как можно тащиться от игры типа "Барса"-"Реал", если абсолютно пойуху как и в чью пользу она закончится.
|
|||||
|
|||||
![]()
Судью на мыло
Ну в том матче, мне бы хотелось, что бы победил Ростов. Скажем так, ради того матча я бы не бросил все дела. Я честно пытался смотреть ЛЧ поздно вечером, причем не групповой этап, а плей офф. Ну вот уже к концу первого тайма я засыпал. ( недавний пример - матч Интер - Барса). Ну нет эмоций, что я могу поделать? Играли бы они пораньше- досматривал бы до конца. Вот сегодня опять буду пытаться смотреть Барса - Интер. Но тут уже, чисто спортивный интерес, сможет Барса после 3-1 вылезти. Но не уверен, что снова не засну. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() А тебе не пох, как Ростов-Алания закончится? Не пох!!! А почему? Потому что ты себе ПРИДУМАЛ, САМ ПРИДУМАЛ стимулы боления за это УГ. А я придумал стимулы боления за Баварию в Германии (болею с 1981 года), за Ливерпуль в Англии (болею с 1985 года), за Интер в Италии (болею с 1984 года), за Барсу в Испании (не так давно, лет 5, хотя, если быть честным, я эти 5 лет, скорее не за Барсу болею, а против Реала ![]() Ну вот и все Колифей, разницы никакой. Ты себе придумал стимулы смотреть Аланию с Ростовом, а я придумал стимулы переживать за Баварию с Интером ![]() Разница лишь в том, что я ФУТБОЛ смотрю, а ты унылое ГАВНО. ![]()
Старики потому так любят давать хорошие советы, что уже не способны подавать дурные примеры. Последний раз редактировалось Судью на мыло; 28.04.2010 в 13:23. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тебе так скажу, если ты уснул на Интер-Барса 3-1, то никакого смысла нет нам с тобой спорить. Потому что у меня никогда не будет аргументов, если ты на ТАКИХ шедеврах засыпаешь. Что могу сказать, спокойной ночи ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Судью на мыло,
Разница на самом деле в том, что, как ты говоришь, стимулы свои ТЫ САМ СЕБЕ ПРИДУМАЛ. И стимулы эти твои - полное дерьмо, ибо высАсАны из пальца и не стоят ничего. В отличии от тебя, я свои стимулы НЕ ПРИДУМЫВАЛ. Они мне свыше даны: Ростов-на-Дону - моя вторая родина, там мои друзья, там моя дочка, там прошла значительная часть моей жизни, там... Короче, тебе не понять. Стимулируй себя на картинку с изображением Месси и радуйся. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ИМХО, вы все забыли, что футбол не просто просмотр матча. Футбол облеплен кучей нарощенного реального и искусственного нароста, втч лично каждым придуманным стимулом итд...Можно и после УГ ходить счастливым неделю...
От себя добавлю, если бы в сутках было бы часов 60, то смотрел бы и Интер-Барса и Томь-Сибирь. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я как бы и не спорил. Я высказывал свою точку зрения, этого вопроса. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
От чего же не понять? Хорошо человеку, когда у него две Родины. Я такого счастья не имею. Ты убедил меня, за Ростов болеть тебе свыше дано, но это частный случай, я говорил о вообще ПЛ.
Как же с тобой Колифей приятно общаться ![]() ![]()
Не поверишь, и правда радуюсь ![]() ![]() Только вот незадача, одна в жизни печаль не дает спокойно жить. Что не могу регулярно наблюдать "томско-ростовские" распилы, казанско-самарские огороды, полупустые трибуны, издевательства над футболом повсеместных "буратин"... Российская ПЛ - ГАВНО, и Родина тут не причем.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Матчи Английской ПЛ и Бундеслиги проходят в основном по выходным и начинаться могут и в 16 и в 18 по Москве. Я не могу понять, если идет два матча параллельно, вот 2 мая прямые трансляции Алания-Рубин и Челси-Ливерпуль совпадают практически по времени (16 и 16:30), вот на каком матче ты быстрей уснешь, Капитан Врунгель?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я пойду "спать" на стадион на матч Кубань - Камаз. А если в общем говорить, то у меня нет НТВ+ и я могу смотреть только ЛЧ шедевры, а они к сожалению начинаются далеко не в шышнадцать-тридцать. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Неужели вам доставляет этот очередной спор о вкусе отечественных и импортных фломастеров?
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf А мы не спорим. Мы обчаемся
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Капитан Врунгель, то есть по Вашему получается, что людей, которые помимо боления за некоторые команды, могут просто смотреть футбол ради эстетического наслаждения нету? Или это какие-то неправильные люди?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вы точно с начала читали нашу дискусию? Я как раз и назвал Судью, футбольным эстетом, ну если точнее, то ценителем. Себя я к таковым не отношу. А началось все с того, что он написАл, что неужели есть такие товарищи, которые рады, что Россия-2 начала бесплатный показ ПЛ, в частности Ростов-Алания. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Капитан Врунгель, есть. Я. Хотя наверное у меня аргументы могут быть другие. Мало того, что сделано это было на "*****ись" так еще и попахивает "томско-самаровщиной." И вообще ситуацию с показом футбола не понимаю. Она вообще за гранью добра и зла. Списываю это на неопытность. Изначально нельзя было отдавать весь чемп на откуп платному каналу, надо было сначала популяризацией футбола заняться, догнать ее до каких-нибудь мало-мальски адекватных рамок, удостоверится, что люди готовы платить за него. Далее нельзя было отдавать весь чемп на откуп платному каналу на таких условиях для конечного пользователя. Ну и далее-далее-далее.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не совсем понял. Если это к тому, что есть ли люди, которые рады трансляциям на России-2, то я как раз из тех, кто рад. А вот Судья недоумевает, как можно этому радоваться, когда есть такие матчи, как Барселона-Реал, МЮ-Челси и т.д. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пестец в том, что
с матчем "Кубань" - "КАМАЗ" ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мне кажется - всё от недостатка информации.
Это я к тому, что когда знаешь интригу матча или следишь за какими то футболистами или болеешь за какую-то команду в Европе, то в большинстве случаев практически любой матч естественно влияет на турнирную ситуацию и поэтому привлекает и он интересен. Когда информации нет - ничего не интересно. Когда вообще никакого интереса нет - то и информацией никакой не интересуется человек. Я могу жене рассказать пару фактов - она сидит со мной смотрит Формулу-1 два часа, как-будто только и делала,что болела всю жизнь за автоспорт. Тоже самое даже с другими видами спорта. Как-то на дне рождения сидели - по телеку начинался матч ЧМ по гандболу среди женщин-года три-четыре назад-не помню---я рассказал,как наши пробивались к этому финалу,как выигрывали на последних минутах---все 15 человек болели и орали так весь матч, как-будто гандбол у них- самый любимый вид спорта... Всё дело в информации . Вот матч "Ливерпуль" - "Челси" : У Ливерпуля и МЮ по 18 чемпионств. Если Ливерпуль побеждает ЧЕлси - практически помогает своим непримиримым соперникам обойти себя на один титул. Но Ливерпулю НАДО выигрывать, пока еще остаются теор. шансы на 4е место(ЛЧ) в АПЛ. Руни кричит - да Ливерпуль гордая команда и они никогда не сдадутся(когда бы это он так хорошо высказался о Ливерпуле,как не сейчас-хамелеон ), Лэмпрад говорит - мы не ожидаем,что Ливерпуль просто отдаст нам матч, чтобы не дать МЮ выиграть 19й титул... Вот так... Капитан Врунгель, если б было НТВ+ у тебя и не совпадал матч с матчем "Кубани" - уже интереснее было бы тебе смотреть "Ливерпуль" -"Челси" ? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я спокойно отношусь к статистике. И мне без разницы сколько раз и кто в Англии становился чемпионом. Делами Челси я интересуюсь, т.к. там хозяин мой соотечественник, который финансирует и футбол в России, плюс там Жирик. Но если бы стоял выбор: Алания-Рубин или Ливер-Челси, я бы выбрал 1-ю пару, т.к в Рубине пол Кубани играет и я желаю им успеха. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Согласен с Судьей на мыло. Лишь с осени смотрю НТВ+ . Ну невозможно смотреть "шедевры" типа Томь-Анжи,когда есть возможность видеть Месси и Хави,Роббена и Криштиану,Руни и Игуаина. И как сравнить атмосферу переполненных стадионов Германии и Англии с чириканьем воробьев и отдельными матюкливыми выкриками горстки болел над болотом в Раменском????
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Про F-1: Никогда даже не интересовался этим видом спорта, а как появился Петров, смотрел от звонка до звонка. Я болею не за вид спорта или команду ( не считая Кубани и сб.России в любом виде спорта), а за наших в этом виде спорта. P.S. Я на ОИ-10 даже керлинг иногда смотрел, когда наши девченки играли, хотя не считаю его за вид спорта. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Капитан Врунгель, а при чем тут статистика ?! Ты меня не совсем понял. Когда на кону такие расклады - нерве матча СОВЕРШЕННО другой - это настоящий футбол! И при чем тут соотечественник-не соотечественник ? Еще религию вспомните -Рибери ислам приянл - если я бы за Баварию болел из-за Рибери ,теперь не стоит болеть -там уже нету Рибери,там Биляль бегает
![]()
Капитан Врунгель, вопросов больше нет ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я уже понял,что за наших...ну я в этом смысле космополит - мне приятнее болеть за профессионалов,видимо,чем за понты Аршавина, хоть и соотечественника... я за вид спорта тоже не болею ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я ж говорю - всё от недостатка информации и от "железного занавеса" ![]() Из Википедии":Известно, что кёрлинг возник в Шотландии в начале XVI века, фактическим подтверждением существования этой спортивной игры является кёрлинговый спортивный снаряд (камень), на поверхности которого выбита дата изготовления — 1511 год, найденный на дне пересохшего озера Данбан". Так что кёрлинг - старше футбола... ![]() ну это твое имхо,я понял,и тебе пох,что там себе шотландцы считают...они ж тебе не соотечественники ![]() ![]() ну как-то нецивилизованно -не кажется тебе ? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy Если у меня есть свободное время, я обязательно посмотрю такой матч. Но в позднее время, я чаще всего, засыпаю т.к. нет эмоций, таких когда играет команда за которую болеешь. Пример ОИ-10, 5 утра - матч Канада-Россия. Сна не в одном глазу. И так же было в Нагано-98 финал Россия -Чехия, то же поздно показывали. На я не в жизнь не буду просыпаться, даже в час ночи, ради матча Барса-Интер и т.д. если конечно я не в отпуске, и на следующий день не нужно на работу. Пусть даже в этом матче, решается судьба Короля Испании
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Капитан Врунгель,
![]() Ну слава Богу- на ЧМ в этом году матчи будут в 18:00 и в 22:00 (если правильно помню)по москве. Без России - за кого будешь болеть ? |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, Еще не решил. За какую-нибудь африканскую команду. Нигерия или за Ивуарийцев (или как там правильно они называются
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Капитан Врунгель, ну за Нигерию надо по-любасу - там Одемвинге - практически соотечественник ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да смотрите, что хотите, Вас, что отстреливать за это собираются, что ли? Если выбор этих матчей будет днем и в хорошую погоду, я вообще лучше с детьми в парк гулять пойду. ![]() А когда заняться нечем, то буду клацать с матча на матч. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() Вот когда думал про Нигерию, про этих казачат даже и не вспомнил. Я за Камерун и Нигерию на ЧМ болею еще с Италии-90 и США-94. Ну и за Англичан нет,нет. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Капитан Врунгель,
![]() да я не со зла, без обид ![]() давай лучше за англичан ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
, я все понял, как надо ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я СМОТРЕЛ. МНЕ фиолетово на чемпионат Англии, Франции, и прочая - нет стимула (все равно кто победит)... Красоту Футбола готов оценить на уровне финальных матчей Лиги Чемпионов, ну и конечно Чемпионатов МИра и Европы.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так этож замкнутый круг и есть,мужики. Я посомтрел на днях матч СЕДЬМОЙ команды Испании Хетафе и Севильи. Матч закончился 4 : 3 в пользу Хетафе. Они проигрывали 1:2 и 2:3 по ходу матча, сравняли и на 94 минуте с пенальти забили победный гол. Но ГЛАВНОЕ - КАК они играли ! После такой терапии,когда видишь, как 90 минут и в каком темпе играет команда , занимающая седьмое место в своем чемпионате, не добивавшаяс никаких особых титулов, как играют игроки, какая техника, какие пасы - КАКИЕ УДАРЫ ПО ВОРОТАМ...смотреть Ростов - Алания .....я Зенит -Терек не мог без слёз смотреть - КТО у нас в чепмпионате играет ???!!! А Зенит - команда топ уровня нашего чемпионата, извините за напоминание... Отсюда потом и разочарования ...неожиданные у тех, кто не видел как играют команды середняки в Европе и удивляются, как же это наши гранды потом обсираются в Европе... А красота футбола в ЛЧ и на ЧМ - это другое, это кубковые матчи,и разница понятна. А вот в чемпионате рядовую игру посмотрите...и всё поймете...какие пушдаболы играют в России. San-siro о матче Чемпионшипа выше о том же писал... Последний раз редактировалось Dandy; 28.04.2010 в 18:12. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy,
я все это понимаю, но зачастую, не могу себя заставить смотреть импортный чемпионат (хотя прессу футбольную с интересом почитываю, и про ино. чемпы тоже). Скучно без турнирной мотивации смотреть
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эколог,ИМХО её просто нужно поискать.Я,например,с большим удовольствием наблюдаю матчи Английской премьер-лиги,особенно с участием россиян(а они,представлены аж четырьмя клубами),а так-же матчи Бундеслиги с участием "Штутгарта". На мой взгляд,неплохая мотивация по ощущениям,да и ещё довольно интересно наблюдать за действиями одного конкретного игрока сквозь призму командной игры.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
почему не интересует?Смотрели бы с большим удовольствием.Но что делать,если бесплатно показывают только матча ПЛ,да и то после кучи дебатов,писем и тп. Вообще нынешняя ситуацию с футболом можно охарактеризовать так:"на отъепись"ВОт сегодня был матч ЦСКА-Зенит.Почему бы первому каналу не показать этот матч вместо своей ежедневной мутотени типа "давай поженимся"? |
|
|||||
|
|||||
![]()
А чего спорить-то? Конечно, лучше совмещать просмотр матча, доставляющего эстетическое удовольствие, совпадающее с турнирным интересом. Ну, скажем, матч Россия-Нидерланды в 1\4 ЧЕ. Кто ж спорит.
Однако, трудно (да и не нужно) спорить с тем, что с любой точки зрения, матч Барселона-Реал представляет гораздо большую ценность для болельшиков всего мира, нежели матч Звезда (Суходрищенск) - Маяк (Мухосранск), представляющий интерес для всех 47 болельщиков обоих, безусловно уважаемых городов. ![]() Так что все, по-своему правы. А для кого-то - и Барселона - Суходрищенск. Например, для жителя Манчестера, которому матч со СтокСити горахдо интересней, чем тот же матч Барсы с Реалом. Но это - частности... Болейте футболом, а не собой и своими привязанностями. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
На матче за Суперкубок будет представлен проект «Парк футбола» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.03.2011 22:20 |
Дан Петреску: «Поздравляю болельщиков Краснодара: хорошего футбола у них будет теперь | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.01.2011 07:20 |
Капков заявил о том, что в новом сезоне футбола на Первом канале не будет, а также о | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.12.2010 13:40 |
Дан Петреску: «С точки зрения футбола будет правильно, если Испания станет чемпионом | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.07.2010 06:11 |
В Краснодарском крае почти нет бюджетных команд | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.03.2009 12:00 |