Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2010, 15:37
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
event04, вот если думать ТОЛЬКО о прямой экономической составляющей, то в тупик и заводят. А думающее руководство должно учитывать еще и косвенные факторы (удобство, комфорт, уровень сервиса), влияющие на увеличение посещаемости, а не тупо думать только о "кармане" клуба. К тому же, ты сам за то, что это не особая статья дохода.
Так можно договориться до того, что и на фиг на трибунах никто не нужен ваще - нет от этого прибыли
А болельщика клуба не надо "заманивать" всем этим, но это часть цивилизованного ведения дел. А односторонне - это перекос называется.

Мы и живём с вами в королевстве кривых зеркал, поэтому, с экономической точки зрения, клубу в России, возможно, действительно играть где-нибудь на базе без зрителей было бы дешевле, и не только нашему!
Согласен, нужен разумный компромисс. Мне трудно мыслить категориями хозяев, тянущих на себе заведомо убыточный "объект высокой социальной значимости", никогда не был в такой шкуре, поэтому слабо понимаю, по каким принципам строится деятельность подобной структуры.
Одно могу сказать точно: на придирки к проблеме барыг я бы, на месте руководства просто забил. Потому что, даже если вложить Н-ную сумму на доп. билетные кассы и от барыг избавиться -
а) те 10-20 чел., которые мусолят эту тему все эти годы, всё равно не угомонятся и будут нудить, что "понадобилось 5 лет, чтобы решить такую элементарную, но общественно суперзначимую проблему;
б) найдут себе новый фетиш, чтобы обвинять Миронова и Ко, например, будут еженедельно выискивать каких-нибудь забытых ветеранов клуба 50-60х годов и возмущаться, что их не поздравили, а если поздравят, то обвинять, что подарили дешёвый подарок, в то время, как Миронов съездил в Барселону!!!

Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT +3.