![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Lesik_2007, сытый голодного не разумеет - это факт. То, что и сытый и голодный не разумеют недалекого - это тоже факт. Когда же ты и тебе подобные перестанете из крайности в крайность впадать? Что тут все кричали после 7 очков с 3-х выездных? Пели дифирамбы, хотя многие были согласны и даже прогнозировали не больше 4-х очков. То есть были объективны в какой-то мере, понимали силу команды, были готовы к как минимум 1 поражению. Но вышло 2 победы и 1 ничья. "УРРРЯЯЯЯ!!!" - возопила довольная торсида. Потом вышли 1,5 тайма невразумительного футбола. "ГАВНО!!!" - возопила недовольная торсида, в массе своей состоящая из тех, кто неделю назад орал "УРРРРЯЯЯЯ!" Потребительский уклон в этих диаметрально противоположных настроениях, уложенный в срок 1-1,5 недели видишь? Так вот мне лично не очень приятно, когда потребитель, похожий на зомбока из очереди к рыгаловке им. "Тов.Р.МакДональда", выливает ушат фекалий на то, что мне глубоко дорого. Андестэнд? И не надо, кроме действительно старых болельщиков с громадным стажем, тут "трясти партбилетом" и орать "да ты знаешь сколько я болею? Что я пережил?" Потребитель он потребитель и есть, вне зависимости от срока.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ВладислаВ, где-то 70% потребителей. Назывались ведь еще "болельщики" ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
профанация - (профанировать) поругание (оскорбление чего нибудь, дорогого сердцу) Ну, как-то так. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ВладислаВ, ты "кузьму" с "потребителями" не мешай. "Кузьма" - это такой же болельщик, просто не рвет глотку весь матч, в конфликты не вступает. А "свистуны" наши не болеть приходят, они приходят (многие под газом), льют поток грязи и мата весь матч, не зная даже фамилий ключевых игроков, не вникая в схему игры, в стиль, в причины и следствия голов и ошибок. Единственное, что их может успокоить, это если команда будет забивать голы в каждом матче и желательно каждые 7-10 минут, а то протянешь чуть дольше и опять понесется "*удаки! **ли вы творите, *опоногие козлы!"
|
||||
|
||||
![]() Слушай, вот представь такую ситуацию. Тебя взяли на работу в новую компанию. Ты хороший специалист, но находишься на новом месте совсем недолго, скажем, около двух недель. Т.е. ты еще не полностью въехал в структуру, в стратегию, в оформление документации и прочее-прочее. Как хороший специалист ты входишь в пятерку наиболее качественных менеджеров из 20 имеющихся и приносишь компании хороший доход. Но каждый день, когда ты приходишь на работу и допускаешь ошибку, или хотя бы делаешь что-то не до конца хорошо, приходит руководство и пи.дит тебя. Учитывая, что все в компании по-новому, въехать в ближайший месяц ты во все не сможешь, т.е. пи.дюли в ближайшие 30 дней тебе обеспечены и ты это понимаешь. Вопрос такой: нравится ли тебе, что тебя пи.дят? Или ты считаешь, что это не справедливо, поскольку поставленную задачу ты выполняешь? Привабит ли тебе пи.дюлина энтузиазма перед следующим рабочим днем? Может, руководство все-таки должно как-то лояльнее к тебе относиться? Дать время освоиться, влиться в команду?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К сожалению обычно так на работе и бывает ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у тебя абсолютно не верно выстроено понимание моей логики ![]() Прежде чем освистать любимую команду, нужно сначала хотя бы весь матч самозабвенно ее поддерживать. А выходит, що пришли, посрали и ушли. Иначе это не болельщик, а посетитель. А хотелось бы, що б болельщиков было большинство.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Значит,это слово ругательное,и прошу его ко мне не приминять ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хотелось бы. Роман Б., как по твоему этот процесс должен происходить ? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ОК! В таком случае ты не мешай в одну кучу "свистунов" и "потребителей". Первых и среди старинных болел хватает, когда вторые приходят на стадион зачастую как на развлечение. И пох им турнирные задачи и клубные проблемы.. Главное - вечер задался! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Немец, вот эти твои слова - да Миронову в уши! --- Знаю, о чём говорю.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А если вечер не задался то с трибун льётся грязь и трёхэтажный мат.От "свистунов" и от "потребителей" к сожелению избавленья нет.Придётся их терпеть,а что делать?Вот они и ходят,и пох. им куда идти ,на стадион или на ипподром ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот из-за таких горе болельщиков как ты, журналисты желто-ротики и пишут всякую гадость про нашу Кубань! Не боишься, что это рано или поздно всем надоест, и подадут на тебя в суд, за провокационные заявления, в общественном форуме подрывая репутацию клуба ФК Кубань, и грязные обвинения в договорных матчах??? Ведь надоест же скоро, и придётся отвечать перед законом, не всё не вечно под луной, задумайся Колифей, и баннер тебе припомнят и гвоздики... Задумайся (болельщик) клуба Кубань… |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Тогда они просто все тупые идиоты, раз поперлись на стадион Кубань в поисках какого то абстрактного футбола ![]()
Должны быть только болельщики, а зрителям посоветую иммигрировать в Милан/Рим/Лондон/Мадрид/Барселону, что бы наслаждаться футболом, а заодно и посмотреть, как ТАМ ведут себя на стадионе "зрители".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() Судью на мыло, вот уже неделю всё чесались руки это предложение написАть . ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, это - ПЯТЬ!
![]() --- Задумайся, Колифей! Они уже едут... ![]() ![]() ![]() --- --- Человек и Кошка порошок тот приму-у-у-ут, И печаль отступит и-и-и тоска пройдё-о-о-от! (с, Федя)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер,
Хочешь верь, не хочешь - не верь. Но я не только этого не боюсь, я буду искренне рад, если нынешнее руководство клуба подаст в суд на болельщика с тридцатилетним стажем, имеющего без малого шесть десятков выездов за "Кубань". Ты даже не представляешь, как я в этом случае размажу Сурена и компанию через федеральные и местные СМИ. ![]() Ну а что до самого суда, то уж будь спокоен - и там мне найдётся что сказать, какие доводы привести и каких свидетелей вызвать. Так что жду повестки. ![]() ЗЫ: Поминанием лучшего баннера года (по версии Черданцева) и гвоздичек ты меня особенно сильно порадовал. Спасибо, что не забываете.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 07.05.2010 в 14:17. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Немец А разве руководство команды чем то недовольно? Руководство все устраивает пока и со стороны руководства никаких подзатыльников команде нет, так как к конечному результату движение идет...И зрители не говорят что нет результата, нет лишь игры, ну по крайней мере пока....
Так что критика на команду льется так сказать из вне....в команде вроде как все и хорошо... Так что твой пример немного неуместен...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А причём тут руководство и команда? Главный тренер подзатыльники должен давать, а не руководство. Руководство, не имеет ни какого морального право лезть в тренерскую деятельность, только лишь создавать комфортные для работы условия, потом спрашивать результаты. Но не как не с команды, а с главного тренера. Есть определённая цепочка, кто за что отвечает, и кто перед кем. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер,
Да ну на! ![]() ![]() Где ж ты, мил человек, был с этими словами год назад?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А никто и не лез в тренерскую деятельность ОСИ, если ты об этом. Иначе 17 матчей его бы не терпели. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот только не надо махать своим парт билетом, (я... со стажем... выезды...). А что сегодня? Своими действиями ты из-за своей не любви к руководству, больше вредишь Кубани, чем помогаешь! Таких болельщиков как ты Колифей, и врагов не надо! Я, размажу…. СМИ…. Ты кроме как кричать, призывать покинуть стадион и бросать траурные цветы (своей) команде, ничего ведь не можешь, тебя же собственная желчь пожирает, не чувствуешь? Ты после всего этого имеешь моральное право себя называть болельщиком команды Кубань??? Не совестно??? Бывшим болельщиком, да, имеешь право… |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что это даст ФК Кубань? Билетов больше продано не будет в итоге или, если будет, то на 0,1 - 0,2%. Сумму затрат на оборудование доп. будок, зарплату кассирам можешь прикинуть сам. Сколько стОит билет в Бохуме, а сколько у нас? Когда у нас цена билетов станет значимым пунктом дохода клуба, а не символическим, тогда и сдвинется дело с мёртвой точки. Как в Краснодаре, так и в других городах России, где ситуация (в той же Москве, например) ничем не отличается. |
|
||||
|
||||
![]()
Снайпер, Я тебя в сто семьдесят третий раз прошу: НЕ ПУТАЙ ЛИЧНУЮ ШЕРСТЬ С ГОСУДАРСТВЕННОЙ! (с) В смысле, не отождествляй Сурена, Артёмку и Дору с командой "Кубань" (Краснодар). Не надо! Сие суть разное!
Цветы с траурными ленточками летели именно к подножию вип-ложи, и занять своё законное место у мангала я призывал именно руководство клуба. А за жёлто-зелёную команду я болел и буду болеть, пробивал выезда и буду пробивать. ЗЫ: И не тебе определять, кто болельщик, а кто нет.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 07.05.2010 в 15:12. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
event04, вот если думать ТОЛЬКО о прямой экономической составляющей, то в тупик и заводят. А думающее руководство должно учитывать еще и косвенные факторы (удобство, комфорт, уровень сервиса), влияющие на увеличение посещаемости, а не тупо думать только о "кармане" клуба. К тому же, ты сам за то, что это не особая статья дохода. Так можно договориться до того, что и на фиг на трибунах никто не нужен ваще - нет от этого прибыли ![]() А болельщика клуба не надо "заманивать" всем этим, но это часть цивилизованного ведения дел. А односторонне - это перекос называется. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, а что там писать? Грядущая игра она и есть грядущая. Я к примеру не делаю прогнозов, игры Иртыша не видел, на руках только сухая статистика. Писать ради писанины? А тут как-никак дискуссия.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Такие дискуссии называются "ХОЛИВАР" (от Holy War - священная война) ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы и живём с вами в королевстве кривых зеркал, поэтому, с экономической точки зрения, клубу в России, возможно, действительно играть где-нибудь на базе без зрителей было бы дешевле, и не только нашему! ![]() Согласен, нужен разумный компромисс. Мне трудно мыслить категориями хозяев, тянущих на себе заведомо убыточный "объект высокой социальной значимости", никогда не был в такой шкуре, поэтому слабо понимаю, по каким принципам строится деятельность подобной структуры. Одно могу сказать точно: на придирки к проблеме барыг я бы, на месте руководства просто забил. Потому что, даже если вложить Н-ную сумму на доп. билетные кассы и от барыг избавиться - а) те 10-20 чел., которые мусолят эту тему все эти годы, всё равно не угомонятся и будут нудить, что "понадобилось 5 лет, чтобы решить такую элементарную, но общественно суперзначимую проблему; б) найдут себе новый фетиш, чтобы обвинять Миронова и Ко, например, будут еженедельно выискивать каких-нибудь забытых ветеранов клуба 50-60х годов и возмущаться, что их не поздравили, а если поздравят, то обвинять, что подарили дешёвый подарок, в то время, как Миронов съездил в Барселону!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
АПМ, да хоть какахометанием называй. Тема живая, у сторон есть какая-то почва, аргументы. А там что сказать? "Надеюсь на победу Кубани"? И так понятно, а обсуждать там нечего.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Перекосы к сожелению не только в клубе но и в стране,были есть и будут.И как бы мы не хотели,эти перекосы идут паралельно с нами по жизни ![]() ![]() Последний раз редактировалось KARABAS; 07.05.2010 в 15:42. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почему-то подумалось Миронов, потом Избранный. Понял что где-то горячо. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для этого необходимо, що бы была инициативная группа, а у оной желание що либо делать! Поясню на примере КУ. Мы хотим что бы у Кубани была мощная поддержка, которая имела бы цивилизованные формы. для этого и ведем различного рода агитацию(сми, форум и наглядные примеры) рассказывая правду о нас и наших целях. И в этом мы уже кое чего добились, бо нареканий по правонарушениям к нам практически нет, от всех властных структур. Да и поддержку ценят игроки, заявляя нам это лично. Но мы слабо можем влиять на ряды болельщиков. В болельщицкой среде должна появиться такая же инициативная группа. Данный форум - самый популярный в среде болельщиков Кубани и от идеологии оного зависит очень многое, в умах последних. С этим спорить бессмысленно, а вот как это использовать уже зависит от тех, кто его возглавляет... думайте сами, чего хотите, но помните, що форум - это всего лишь первый и малый шаг.
|
|||||
|
|||||
![]()
По офф отчетам с зад ру у нас в среднем ходит 10 тысяч за матч ( 10-8-12-10 тысяч) . Это больше чем где либо. Правда приписывают процентов по 25-30 за матч.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тырник, а оно тебе это надо?Пусть что хотят,приписывают или недописывают,а мы как ходили на стадион так и будем ходить.И твои расчёты как то до одного места. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
По КУ мне все ясно. Вопросов нет. Я про болельщиков спросил. Каков процесс по-твоему трансформации "потребителя"(если мы пока правильно друг друга понимаем в рамках тех терминов, которые обговорили выше)в "болельщика" ?
и что далее ? Процесс. Ну в двух словах как ты себе представляешь ?
я считаю, что 90% , ну ладно - 85% всех посетителей(не зарег. пользователей, а именно посетителей)из Краснодара и края - это не потребители, а болельщики. Посчитай их кол-во. Какой форум может на них повлиять, если мы говорили, что эти люди спрашивают - а кто у нас тренер ? Потом они же хают и свистят. Так вот с этими, на данный момент 3-5 плавающими тысячами что делать? Или по твоему болельщики должны появляться сразу, без фазы "потребителя" ? Всё-таки тут момент фактора игры начинает превалировать - пришел один раз на фильм Джорджа Клуни, понравился актер, его стиль, игра - всё, стал ходить на все фильмы Джорджа Клуни - не важно уже что за фильм заранее, главное , что в главной роли - Клуни. Мне вот так видится. То есть я о том, что "перевоспитать" тех, кто из болельщика превратился в мутанта-потребителя уже не удастся ![]() ![]() Последний раз редактировалось Dandy; 07.05.2010 в 16:16. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да уж,так мы дойдём с этими "потребителями" далеко
![]() Вот придёт например такой "потребитель" на матч Кубани,и если игра его не будет устраивать,то полетят иски в "Комитет по защите прав потребителя" с требованием вернуть обманутым "потребителям" деньги назад да ещё и моральный ущерб потребуют как за некачественно предоставленную услугу ![]() ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 07.05.2010 в 16:30. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, жжошь
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ооооо, мимо дружище, мимо. Кузьма кузьме рознь, некоторые из них лучше некоторых фанов, это я тебе ответсвенно заявляю
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зага, "кузьма" - это весьма обширное понятие, включающее в себя и тех, и энтих.
Другое дело, что на футбольной Кубани при упоминании термина "кузьмич" сразу идёт ассоциация с "Кубанскими Кузьмичами". ![]() А то что они
сам лично засвидетельствую. ![]() --- Но в прошлом своём посте я имел ввиду основную массу находящихся на стадионе людей.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты, и -187- (Сегодня), ATAS (Сегодня), KARABAS (Сегодня), Wetal (Сегодня), Бармалей (Сегодня), Гном (Сегодня), Портос (Сегодня), Радуга (Сегодня) это список людей с полным анамнезом ![]() занчит Болеть за Кубань и при этом смотреть матчи ФК "краснодар" западло, а смотреть матч например ЦСКА-Спартак - не западло? ![]() я тебе и твоим друзьям уже устал объяснять: хватит заниматься самолюбованием ![]() ![]() такие как вы всегда боролись с инакомыслием, или правом выбора... такие как вы растстреливали людей пачками просто оптому что те, не разделяют их взглядов... ну а еще раньше жгли на кострах. я серьезно. гурстно мне, от того, что вы есть. Вы узко мыслите... для вас не существует полей, степей и кучи дорог... вы любители коридоров ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |