|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Обида на руководство была очень сильной.
|
|
 |
|
 |
|
А знаете, обида на руководство была всегда,болельщики со стажем ,ответьте без лукавства, сколько существует ф\к Кубань столько ёё и хают. И в конце 80-ых, и в 90-ые ,да и в навейшую историю 2000-ых,разве не так?Всегда в любой компании, когда речь заходила о делах футбольных нашего края, приходилось слышать,Что Кубань это способ украсть деньги из буджета,всегда Кубань ассоциировалось с договорными матчами,покупкой судей,и прочей околофутбольной ерундой.Я сейчас не оспариваю правдивость этих слов,я о другом хочу сказать: всегда Кубань была всем нам небезразлична,всегда и при любом руководстве ходили какие-то слухи,сплетнии и просто откровенная чушь про наш клуб,за исключением конечно времен Медунова,когда действительно Кубань начали боготворить и со всех районых ценров края на игру Кубани съезжались десятки автобусов!!!По моему, это лучшее что происходило с Кубанью за всю ёё историю!!!
Сейчас, опять же на мой взгляд, на форуме все смешалось до кучи,футбол отошел на второй план,все свои недовольства по жизни народ льет на форуме,ну это у нас в крови найти крайнего и понеслась.... вот и получается ,что во всем виновато руководство,во всем

даже в том, к чему они не имеют не какого отношения,ну это уже не важно, правда?

Хочу тебя спросить Колифей,какой прблемы существующей сейчас не было при других руководителях,только не заводи свою песню о том ,что нынешние не профи,...все другие были профи???Или при других не пилили деньги с продажи и покупки футболистов???или не было барыг у касс???Или Кубань в первый раз становится разменной монетой в руках АКК???или другие не катались за счет клуба за границу???
Я вот тебе прямо скажу все это было и не надо сейчас всех собак вешать на МОА и его команду.
делай что ты умеешь,болей за Кубань!!!И не устраивай здесь революций...