![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер,
Посмешище на всю страну. Или ты уже забыл прошлый сезон? Лично я буду помнить всегда. Сержиньо, ЗачОт! ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
![]()
Колифей, ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот те на, так это всё Сурен начал??? Это Сурен на всех отрывается и помоями поливает тоже он??? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер,
На самом деле я программёр. А собаки - это так, для души. Но не без понтов, конечно: должен же кто-то честь города защищать пока Сурен там яйца мнёт.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как тут принято говорить, корона не жмёт? |
|
|
![]()
Бармалей,
Хуже, чем при Сурене, всяко не будет. Так что я ничем не рискую. ![]() Снайпер,
Именно он. Люди не дадут соврать: его встретили по-одёжке...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО ... хуже может быть, просто это будет длиться не долго.
|
|||
|
|||
![]()
Корона жмет в кабинетах на Полевой. А мне, человеку, который стоял у истоков земельной политики края, и, кстати, перекрывавшего в нарушение Конституции РФ, в девяностых годах всеми правдами и неправдами переезд сюда лиц разных национальностей
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Единственный вариант сейчас спасти "Кубань" как клуб - это убрать Сурена, Дору и Артёмку и на их место поставить людей, для которых "Кубань" больше, чем очередное место работы.
В противном случае переход клуба к Галицкому и объединение с маГНИДом неизбежны. Очень бы хотелось, чтоб Сурен это понял.
|
||||
|
||||
![]() В очередной раз скажу, собака лает караван идёт… Лично я терпеливый, посмотрим, как ты запоёшь в конце сезона… |
|
|
![]()
Колифей,
здесь я соглашусь частично. Соглашусь с Гудвином - всё же Сурена для контроля потока денег оставил - Артушевичу спокойней будет , а вот Дору и Миронова убрал.
не будет уже никакого слияния , НЕ БУДЕТ! не имхо.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер,
Ты хочешь сказать, что будет организован грандиозеый карнавал по случаю очередного, четвёртого, возвращения? Так, енто, никто не прийдёт кроме нескольких десятков ультрасов. Бо, всех остальных эти "возвращения" уже порядком под****али. Лично я не сомневаюсь, что снова вернёмся. Меня интересует что будет дальше. Судя по практике, Дора вновь начнёт распил трансферного бабла, что закончится очередным вылетом. Ну а там побачим...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот к чему клонишь ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, а ты скинь пару статей в какую - нибудь тему на форуме. Пусть убедятся какое это сложное и запутанное земельное право, в котором ты разбираешься очень здорово. Я уже 30 лет делю подмосковную землю, но таких профи как ты не встречал.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ах и не повезло же Галицкому, теперь он никогда не узнает, как потратить на команду средства, достаточные для выхода её в ЛЧ, а она ударно окажется в ВД... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
...... и мало кто знает , какой практически нокаутирующий удар по "Кубани" Галицкий мог нанести этой весной.
Это был бы блестящий пиар-ход. Сурен молиться должен, что вопрос не решился, вернее отложен до зимы.
Человек может ВСЕ!!! Вот это и настораживает.... Последний раз редактировалось Голос; 29.05.2010 в 22:28. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Демагогия… Во-первых, не для того подписывали чуть ли не самого дорогого тренера по меркам ПЛ, который на деле доказал в своём чемпионате а далее в ЛЧ чего он стоит! Только не надо снова про материал, в Унире у него тоже звёзд не было, а было лишь время для создания боеспособного коллектива! О чём, кстати, о нас просил, подождать и не делать скоропалительных выводов, а вы подождали ровно 5, 6 туров как он говорил, и начали… хотя, 5, 6 это была условная цифра, не в аптеке…! Во-вторых, не надо без фактов обвинять людей в распилах трансферных денег! Демагогия без фактов, основанная лишь на личной неприязни… |
|
|
![]()
Бугор,
Ну разве что так...
Неисповедимы пути Господни. Ещё вопрос, что окажется хуже - слияние с маГНИДом или участь ростовского СКА. Ну да будем верить в лучшее.
|
|||
|
|||
![]()
Слияние это возможный расклад, но маловероятный. Не верю я, что Галицкому это смогут навязать. А его гипотетическое желание поглотить Кубань считаю темой маловероятной. Ему легче двигаться самому. По худшему сценарию Кубань просто умрет, а потом Галицкий себе название может поменяет, а может и нет. На кой ляд ему при возможном развале Кубани, не дай Бог конечно, долги брать и автобус? Плюс не забывайте, что через два года АНТ отчалит, а два года мы еще точно проконтрапупимся как-нибудь, даже с суренами. А там все возможно, вдруг губер-националист придет? И скажет Кубань для казаков! Футбол не казацкая игра.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну да, и очередь стоит в лице спонсоров Кубань финансировать... Галицкий в своё время от Кубани отказался, чтобы её долги не выплачивать, а вы Галицкого в пример ставите, и всячески им восторгаетесь, ну что за народ и где благодарность! Хотя, какая там благодарность, хотя бы на людей помои не лили, это уже большое дело, большего не надо. Бармалей, не тебе адресовал сей пост, сам знаешь кому! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну если откровенно, то в последних двух опусах, моего там практически ничего нет, всё Филатовское. Так, вставил несколько слов выборочно, что бы немного приблизить к теме.
|
|||
|
|||
![]()
Галицкий тут вааще не причем. Разные пути, разные условия, разные задачи, даже деньги разные. Ибо насколько я понимаю, Сергей Николаевич не по приватизации сеть получил, как некоторые заводы. Все ни о чем. Вопрос только один - грамотные люди в руководстве или нет? Пока ответ однозначен -нет. Лифт,ОСИ, Марко, шоу с Бышем, афрокомбайнеры, Дан без материала, зрелищность игры, кол-во зрителей. Продолжать надо? Это что, Галицкий наворотил? Ба, понял я все. Сурена нам подослал через дядю Галицкий, чтоб Кубань утопить, а взамен дядя разрешит на территории завода новый Магнит открыть.
|
|
![]()
Бармалей,
Ты плохо знаешь возможности АКК. При необходимости они легко и просто отожмут эти 75%, как в своё время отжали у Дерипаски. Голос,
Сказал "А", говорил бы и "Б".
|
||||
|
||||
![]()
Колифей
Это пусть сотрудники ФК "Краснодар", зарегистрированные тут, напишут, КОМУ ( уже два раза в этом году, как минимум) предлагалось возглавить команду в качестве главного тренера. Пусть напишут, если им разрешат.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
честно говоря, как две говяные ситуации сравнивать можно? Го...но оно и есть го...но ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Голос, ну вот нанрЕна ты этим, людям мосГ взрываешь?
![]() ![]() ![]()
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 29.05.2010 в 23:31. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Голос, да уж всё, проехали... до какой зимы отложено ? Не мути воду, на пять лет они контракт подписали уж.
|
|
|||
|
|||
![]()
Тему предлагаю сворачивать. Остальные вопросы по руководству предлагаю оформлять в виде официальных обращений и неофициальных на стаде. По-моему всем все ясно, что было ясно и ранее. Гнома почитал раннесезонного, умиротворяет. А то у нас про Магнид больше, чем обо всем ином получается. Галицкий читает и улыбается...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вас устроит, если МОА поступит подобным же образом…??? И не будет этих ненавистных вами армяней, но зато Кубань наша окажется в глубоком анусе, ВД, КФК… А может болельщики скинуться на клуб, ну, хотя бы на зарплаты футболистам? Ведь сколько раз вели разговор об этом, ставя в пример Английский клуб. Хотя, не вариант, если за чужое бабло терпеть не хотят пока будет результат, а за свои-то 500 рублей, после первого же проигрыша пойдут бить морды футболистам… Я помню сколько шума было когда билеты в ПЛ на пару червонцев подорожали, кричали что с такой игрой нам должны платить за вход. Правда, total? А о поддержке своей любимой команды тогда вообще речи не было… Одно радует, что на ГМ, истинных болельщиков Кубани мало, есть, но мало, в основном просто потребители футбола, которые даже на матчи ходят редко, а вот многие настоящие болелы Кубани, и не знают что такое ГМ, и Слава Богу, иначе им было бы противно читать подобные опусы в адрес нашего клуба! А если бы клуб убрал бы вовремя ссылку на этот форум со своего сайта, то и не было и половины тех, кто сюда заходит! МОЖЕТ, ВСЁ-ТАКИ ХВАТИТ ПУСТОЗВОНИТЬ??? |
|
|||
|
|||
![]()
Мы тебе Снайпер не раз отмечали, болели в Йюхе, будем болеть и в КФК. К МОА претензий нет и не было. Тему в печь.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Раньше много чего было, но это было раньше, сегодня же другая ситуация и люди другие, мало кто пойдёт болеть за Кубань в ВД, КФК, когда есть другой клуб в ПД, а возможно и через несколько лет в ПЛ… чуешь разницу? А если не останется болельщиков у нашего клуба, тогда и клуб не нужен будет, и конец истории насчитывающей более восьмидесяти лет! Примеры в лице других некогда серьёзных клубов приводить очередной раз не стоит… Последний раз редактировалось Снайпер; 29.05.2010 в 23:29. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер,
прекращай пугать. Ты сам прекрасно знаешь из-за каких причин это произайдёт и кто в этом будет виноват. И прекрасно знаешь что болельщики , причём все, здесь не причём.
если бы в клубе нормально работали и решали бы проблемы , а не создавали бы их, то этого делать не надо было. Хотя и это считаю ошибкой.
вот это правильно , по этому выпей коньячку и спать , а завтра в свою тему заглянешь - там подборочка вопросов , предложений и идей... и в клуб . Пинков надаёшь - пусть начинают нормально работать. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер, а будешь ли ты болеть за Кубань, если там целиком сменится руководство? Ну, чисто гипотетически?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер,
Так тебе об этой разнице и говорят |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хоть в прямом смысле, хоть в переносном смысле, хоть чисто гипотетически, Я БОЛЕЮ ЗА КУБАНЬ!!! ДОСТАЛИ УЖЕ ЭТИМ ВОПРОСОМ!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это не ответ, во всяком случае, не на мой вопрос. Я же не спрашивал, за какой клуб ты сейчас болеешь, это и так ясно. А вот за какой будешь- ясно не всем. Кстати, не кричи или просто не нажимай капслок, это неприлично. ЗЫ: ответ АПВС - не принимается, таки да! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, дорогой друг (Сирелис ынкер), ну нельзя Вам таким тоном разговаривать с оппонентами. Поверьте мне, в этом случае мы никогда не достигнем компромисса, без которого не может быть мира к которому, думаю, Вы стремитесь.
Как бы не обидны были высказывания Колифея и других, но они отражают мнение и тех станичников, которые не знают ГМ, с которыми мне пришлось пообщаться. Я буквально "с пеной у рта" доказывал им, что в Кубани сейчас всё хорошо, тренер, Букур, Армаш, и т.д., но всё бесполезно. Обида на руководство была очень сильной. И это, извините за нескромность, несмотря на мой определённый авторитет среди земляков. Поэтому можно, конечно, обижаться на Колифея, порой и мне не нравится его чрезмерная резкость, но Вы как представитель клуба в любом случае должны отвечать конкретно на те замечания, которые высказываются в адрес руководства. А не высказывать обиды "неблагодарным болельщикам" и не отмахиваться от них. И обязательно надо встретиться с болельщиками. А Колифей молодец, что первый сам отказался идти на эту встречу. Поскольку для начало надо найти точки соприкосновения. Я легко мог бы назвать несколько человек, которые способны спокойно, взвешенно обсудить с руководством все возникшие вопросы.
|
|||
|
|||
![]()
Снайпер, я начинаю понимать, почему умные люди во времена СССР от пропаганды сваливали и просили политическое убежище, где угодно, лишь бы мозг им не промывали. Жаль оленеводы спят уже, млять надо политическое убежище просить у них
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |