|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Снайпер, дорогой друг (Сирелис ынкер), ну нельзя Вам таким тоном разговаривать с оппонентами. Поверьте мне, в этом случае мы никогда не достигнем компромисса, без которого не может быть мира к которому, думаю, Вы стремитесь.
Как бы не обидны были высказывания Колифея и других, но они отражают мнение и тех станичников, которые не знают ГМ, с которыми мне пришлось пообщаться. Я буквально "с пеной у рта" доказывал им, что в Кубани сейчас всё хорошо, тренер, Букур, Армаш, и т.д., но всё бесполезно. Обида на руководство была очень сильной. И это, извините за нескромность, несмотря на мой определённый авторитет среди земляков.
Поэтому можно, конечно, обижаться на Колифея, порой и мне не нравится его чрезмерная резкость, но Вы как представитель клуба в любом случае должны отвечать конкретно на те замечания, которые высказываются в адрес руководства. А не высказывать обиды "неблагодарным болельщикам" и не отмахиваться от них.
И обязательно надо встретиться с болельщиками. А Колифей молодец, что первый сам отказался идти на эту встречу. Поскольку для начало надо найти точки соприкосновения. Я легко мог бы назвать несколько человек, которые способны спокойно, взвешенно обсудить с руководством все возникшие вопросы.
|
|
 |
|
 |
|
Леонид, лично к тебе я отношусь с симпатией, ты грамотный рассудительный верный своему клубу человек!
Ты всё правильно говоришь, но это твоё мнение со стороны, но ты не знаешь, что тут твориться в реале…
И поэтому не можешь объективно судить о ГМ.
Я здесь уже третий год растрачиваю свою нервную систему, борясь с несправедливостью, и знаю что говорю!