|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но блин понять не могу, когда свистят тогда когда команда идет в отрыве на первом месте!!!
|
|
 |
|
 |
|
Да команда в отрыве и на первом месте...но это я и дома в инете увижу...а когда иду на стадион я не в таблицу смотрю а на поле...Ну вот скажи что происходило на поле до первого забитого мяча? Да ничего...УГ...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вам что, нужно каждые 10 минут голы забивать???
|
|
 |
|
 |
|
Нужно чтобы весь матч команда играла...забить можно и один - два...Но вот постоянно держать соперника в напряжении это было бы гуд...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Делайте выводы сами…
|
|
 |
|
 |
|
Давно уже сделали...На играх Краснодара зрелище, которое держит зрителей в напряжении весь матч...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Поверьте, это делают не от большого ума, а тем более не по большой смелости, свистеть так могут только трусы и просто тупые не воспитанные люди!!! Поверьте если им сделать замечание, если не подействует, то можно и в грубой форме пригрозить, ведь милиция их не будет сопровождать до дома, на это мозгов у них хватит!!!
|
|
 |
|
 |
|
А если он в ответ тебе говорит, что в данной конкретной ситуации игрок сыграл как лох или вся команда показывает УГ, а тебе нечего ему сказать в ответ ибо это действительно так, то что тогда делать? Есть трибуна Юг..на которой не освистывают..не мучайте себя..всех там рады видеть...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если мы сами не искореним эту заразу, никто за нас это не сделает!!!
|
|
 |
|
 |
|
80% времени матча игроки и занимаются искоренением данной заразы...скоро не кому будет свистеть...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ведь прав Дан, что свистуны мешают команде, игроки начинают нервничать, отсюда и косяки на поле…
|
|
 |
|
 |
|
Не слишком ли много Дан говорит о болелах...Человек который два года собирал по 500 человек в Урзичене, должен быть счастлив когда видит 5000 на стадионе...и понимать когда свистит 10 из 500 это не так слышно как 500 из 5000 зрителей...