Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.08.2010, 10:21
Giallo-Verde Giallo-Verde вне форума
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от финт Посмотреть сообщение
Отдельное спасибо Максу Жавнерчику и Киселеву за аплодисменты восточной трибуне после матча, они единственные из всей команды знают, что на востоке сидят не только те кто свистит да выкрикивает всякую муйню, но и те кто горячо поддерживает команду весь матч!!!!

1) Хлопала вся команда, просто Макс и Саша Будаков подошли поближе+ Саша еще подирижировал под кричалку про Е5 Магнит. Про это уже писали

Последний раз редактировалось total; 11.08.2010 в 19:08.

Старый 11.08.2010, 10:22
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Немец - платиновый пользователь форума; 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Giallo-Verde Посмотреть сообщение
P.S. Обитает тут на форуме эндемик-критикан , назовем его.... Калорифер. Жжет сердца доверчивых людей глаголом беспощадной критики, по делу и без. Даже представить сложно, что бы довелось прочитать, отвечай за поле Сурен или Дора. Это же просто сипец какой-то. Чем занимается в своей должности великий стратег атакующего футбола- не понятно.
Наверное, под покровом ночи Дора , как Карацупа, прополз с саперной лопаткой и флакончиком кислоты и испоганил поле.
Иных объснений нет , ибо тетя Фрося с шлангом, с определенным интервалом поливающая поле, решила бы поставленную задачу.
Ау, товарищ критикан, подключитись. плиз, к решению вопроса.

ахахахххахахаха... Калорифер...
пляяяяяяяяяя

Старый 11.08.2010, 10:27
финт финт вне форума
Зелёный ещё

Записей в блоге: 1
финт - платиновый пользователь форума; 58%финт - платиновый пользователь форума, 58%финт - платиновый пользователь форума, 58%

Царь, А я и не говорил ничего про запад ... я сказал, что на ВОСТОКЕ ЕСТЬ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ПОДДЕРЖИВАЮТ команду весь матч и им было бы приятно получить свою порцию аплодисментов ...

Giallo-Verde, Я говорил про ВОСТОК ... Будаков и вся команда подходила к южной трибуне, а восточной аплодировали только Жавнерчик и Киселев ...

Старый 11.08.2010, 10:32
Giallo-Verde Giallo-Verde вне форума
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Giallo-Verde, Я говорил про ВОСТОК

Сорри, я про юг написал. В принципе команда собралась в центре, похлопала. После выходок эстетствующих ценителей футбола и за это спасибо.

Последний раз редактировалось Giallo-Verde; 11.08.2010 в 10:36.

Старый 11.08.2010, 10:48
Царь Царь вне форума
Забанен

Царь - золотой пользователь форума; 39%Царь - золотой пользователь форума, 39%Царь - золотой пользователь форума, 39%

Цитата:
Царь, А я и не говорил ничего про запад ... я сказал, что на ВОСТОКЕ ЕСТЬ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ПОДДЕРЖИВАЮТ

ну правильно я то сижу на западе вот и вставил свои 5копеек про запад
а вообще мы прикольно пообщались как слепой с глухим

Старый 11.08.2010, 10:56
финт финт вне форума
Зелёный ещё

финт - платиновый пользователь форума; 58%финт - платиновый пользователь форума, 58%финт - платиновый пользователь форума, 58%

Giallo-Verde, Я понимаю, что неприятно аплодировать в сторону свистометателей, но:
1. Не все свистят ... еще раз отмечу, что есть на трибуне люди поддерживающие команду и достойны аплодисментов.
2. Это замкнутый круг - одни свистят, другие за это на них обижены и не даже не смотрят в их сторону. Может стОит что-то поменять. Начать хлопать трибуне, глядишь и свистунов поубавися ИМХО

Старый 11.08.2010, 10:58
финт финт вне форума
Зелёный ещё

Царь, )))))) я среагировал на твоё "не правда ..." )))))

Старый 11.08.2010, 11:01
Меховой Механик Меховой Механик вне форума
Зелёный ещё

Меховой Механик - платиновый пользователь форума; 100%Меховой Механик - платиновый пользователь форума, 100%Меховой Механик - платиновый пользователь форума, 100%

А кто знает что с табло? Зачем его вообще меняли? Часы есть почти у всех, а счет и так все знают

Старый 11.08.2010, 11:04
jorik_1975 jorik_1975 вне форума
Зелёный ещё

jorik_1975 - весьма и весьма положительная личность; 49%jorik_1975 - весьма и весьма положительная личность, 49%jorik_1975 - весьма и весьма положительная личность, 49%

Цитата:
Сообщение от Меховой Механик Посмотреть сообщение
А кто знает что с табло? Зачем его вообще меняли? Часы есть почти у всех, а счет и так все знают

електроэнергию экономят

Старый 11.08.2010, 11:16
01 01 вне форума
В элиту, вперед!

01 - золотой пользователь форума; 12%01 - золотой пользователь форума, 12%01 - золотой пользователь форума, 12%

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
-187-, там (за спиной у Дана) сидит разборчивая публика. Предлагаю, тренерскую скамейку Кубани перенести на Восток, ничего страшного, пусть походят или... фан-зону в ВИП-ложе.

Я тебе перенесу =)
Счистели с Запада, да... но если смотреть со стороны стадика, то значительно левее ВИП-сектора.
Убедился, что Дан учит русский. Его ответ свистуну заслуживает уважение =)

Старый 11.08.2010, 11:18
centrolit centrolit вне форума
Жёлто-Зелёный

centrolit - платиновый пользователь форума; 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от jorik_1975 Посмотреть сообщение
електроэнергию экономят

Ага, оба магазина по трамвайке вообще в темноте торговали, а в кафе на остановке генератор тарахтел. Опять же спасибо раздатчикам Иверской

Старый 11.08.2010, 11:27
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Да уж......поглядел видео с послематчевой прессухи на оффсайте......
Дан совсем не весёлый не смотря на крупную победу, я бы даже сказал грустный и удручённый. Видать тяготит его обстановка на трибунах и та "поддержка" которую оказывают в этом сезоне болельщики. Ну ладно бы мы плелись где-то в середине таблицы, но ведь нет, лидеры пока по всем статьям, и перерыв был большой, что бы соскучиться за командой и две выездные победы, ан нет, не идёт болельщик на стад. А то количество которое приходит, умудряется ещё негатив выплеснуть.
Для меня например, нынешняя посещаемость, это главное разочарование сезона. Зимой с приходом Петреску думалось, что аншлаги будут не редки, а в реале и треть стадио не заполняем. Грустно блин.
Хрен его знает, устали мы наверное от постоянных выходов в ПЛ, не интересно публике на это уже смотреть. Единственное чем можно было заманить людей, это искромётным футболом. Но у Петреску методы и стиль другой. Он делает результат, но как-то буднично и прагматично. Упрекать его за это вроде как-то не корректно, у человека есть задача, он её старается выполнить, и судя по всему у него это получится. Но народ пока не ведётся на такую обёртку.Кстати, в каком то интервью он говорил, что в своё время его уволили из краковской Вислы, после года работы, с формулировкой-"Отсутсвие зрелищной игры".

Как бы то ни было, а статус самой посещаемой команды мы походу утеряли.
Все щас в один голос заявляют, да подождите, вот выйдем в ПЛ всё образумится в плане заполняемости. Боюсь что вряд ли. Нет, народу конечно прибавится, но не настолько уж, как было раньше. И то на топовые матчи с ЦСКА, Зенитом и Спартаком. На унылые команды, такие как Томь, Сатурн, Амкар, Алания, Анжи и т.д. будут такие же пустоты как сейчас. Тем более, не думаю что у Петреску резко изменится мировозрение и взгляды на футбол, и в играх с этими командами мы увидим что-то сверхестественное. Наверняка такой же осторожный и прагматичный футбол, на результат.

Наверняка, в прошедшее зимнее межсезонье, когда руководство Кубани уговаривало Петреску возглавить команду, одним из самых веских аргументов звучало то, что у нас одна из самых лучших публик в стране, такой любви к футболу нет ни где в России, стадион 30 тысяник всегда полон. Петреску наверно думал, что у нас ну точно как в его любимой Англии. А на деле полупустой стадион, почти гробовая тишина во время матчей( если бы не ультрас), и не довольный свист, не смотря на первое место. Умом(румынским) Россию не понять(с).

Старый 11.08.2010, 11:29
Dandy Dandy вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
Дан Петреску хочет работать с футболистами и получать поддержку от зрителей, потому что мне это необходимо.
http://www.onedivision.ru/news/4735/

на самом деле было сказано :
"Дан Петреску хочет работать с командой и иметь поддержку со стороны болельщиков, потому что футболистам, им в первую очередь, это очень важно". - читай прессуху на главной.

Старый 11.08.2010, 11:41
Иван Иванович Иван Иванович вне форума
Ветеран GreenMile

Иван Иванович - платиновый пользователь форума; 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Хочу обратиться к людям, постоянно оскорбляющим НАШИХ футболистов, свистящих даже тогда, когда команда выигрывает с крупным счётом.

Переместитесь на СЕВЕРНУЮ трибуну! Именно там ВАМ самое место!

Старый 11.08.2010, 11:51
Зелёный ещё

jorik_1975 - весьма и весьма положительная личность; 49%jorik_1975 - весьма и весьма положительная личность, 49%jorik_1975 - весьма и весьма положительная личность, 49%

Много левых пассажиров на стадионе, вчера возле меня сидело человек десять молодых людей, которые футболом вообще не интересовались. они 90 минут обсуждали свои похождения и изредко оскорбляли игроков нашей команды. P.S. Жаль был с сыном, не хотелось подавать дурной пример, так руки чесались!!!

Старый 11.08.2010, 12:02
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Сержиньо, согласен в общем с тем, что ты сказал.
За исключением, может быть вот этого :
Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
Дан совсем не весёлый не смотря на крупную победу, я бы даже сказал грустный и удручённый.

он почти всегда такой после матча и на прессухах, в частности. Не стоит сгущать краски.Это скорее усталость, он выкладывается во время матча.
А насчет свиста и недовольства он говорит уже не в первый раз, вчера просто он решил "развернуть" тему и объяснить свое отношение к вопросу. Он же сказал - после матча-нет проблем...НО - если мы не добились результата или играли плохо.
Я помню, он после первого матча с Авангардом сказал после матча типа- мы будем стараться всегда добиваться положительного результата, чтобы болельщиков приходило ЕЩЁ больше. А вспомните сколько было на первом матче.Он ожидал, что то было "чуть ниже среднего",а оказалось, что то было чуть ли не максимум.

Цитата:
Наверняка, в прошедшее зимнее межсезонье, когда руководство Кубани уговаривало Петреску возглавить команду, одним из самых веских аргументов звучало то, что у нас одна из самых лучших публик в стране, такой любви к футболу нет ни где в России, стадион 30 тысяник всегда полон.

наверняка
имхо, когда до конца сезона останется 5-6 туров и мы будем в уверенном отрыве - поприбавится народу на трибунах...народ любит УЖЕ победителей и быть сопричастными их победам,никто не любит добиваться и ждать .Се ля ви.

Старый 11.08.2010, 12:02
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Хрен его знает, устали мы наверное от постоянных выходов в ПЛ, не интересно публике на это уже смотреть.

от этого устать нельзя... ты прекрасно знаешь почему народ неидет на стадион.
невнятная игра в начале сезона (мягко сказано)
неинтересный футбол (кроме дерби конечно)
трансфертная политика непонятная
ЖАРА
после ЧМ вообще смотреть тяжко
скучняк...
осенью народ пойдет, получше.
коммерческий отдел - мышей не ловит

Старый 11.08.2010, 12:18
Зелёный ещё

Кубань 3:0 Луч-Энергия
4 (1) Голевые моменты 0 (0)
15 (5) Удары по воротам 8 (3)
9 (1) Удары в створ ворот 2 (0)
0 (0) Штанги, перекладины 0 (0)
8 (4) Угловые 3 (2)
4 (2) Офсайды 1 (0)
14 (5) Нарушения правил 22 (10)
не понятна статистика в отчёте на главной, особенно удары в створ ворот

Старый 11.08.2010, 12:21
финт финт вне форума
Зелёный ещё

Цитата:
не понятна статистика в отчёте на главной, особенно удары в створ ворот

Уточни вопрос, что именно смущает ??? На мой взгляд все предельно ясно ...

Старый 11.08.2010, 12:22
Зелёный ещё

Цитата:
Уточни вопрос, что именно смущает ??? На мой взгляд все предельно ясно ...

9 ударов у Кубани 1 в створ ворот, при забитых 3-х мечах или я не правильно понимаю???

Старый 11.08.2010, 12:24
финт финт вне форума
Зелёный ещё

У Кубани 9 ударов в створ ворот соперника, 1 из которых в первом тайме ...

Старый 11.08.2010, 12:26
Зелёный ещё

финт, спасибо разобрался

Старый 11.08.2010, 13:06
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Самое прикольное, что с такой же игрой, но в ПЛ, на Кубань будет ходить 20 тыщ. Я не сомневаюсь, что в ПЛ мы также феерить не станем. Просто люди, которые реально болелы, как ходили, так и ходють. Остальным нужно зрелище, в котором они мало что понимают. Но при 20 тысячной аудитории свиста будет еще больше. Ибо народ у нас такой. Мне например, Кубань нравится все больше и больше. Да не очень зрелищно, но и УГ уже нет. Еще пару-тройку игроков хороших и вааще все будет как надо. ЛЕ ждет!

Старый 11.08.2010, 13:09
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Всех с победой !!! Конечно вчерашняя победа далась с такой тяжестью , что после игры опустошение внутри...но они даются это главное ! Видно было что ребяткам нашим не хватало свежести...разочаровали стандарты , по такой игре - это могло стать главным оружием ....Дан угадал с заменами...в чём соперник нам не уступил так это в поведении тренера - испанец в заряженности не уступал румыну... А на счёт количества зрителей так тут магнит со свободным входом отобрал некоторое количество , да и поднаелись этой первой лигой - такое количество игр...даже в ЛЧ в группе не всегда зрители заполняют стад а у нас ПД...думаю как только действительно прийдёт пора решающих матчей и колеблющиеся души увидят что выход Кубани в ПЛ действительно реален , пойдут на стад...

Старый 11.08.2010, 13:33
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
Видно было что ребяткам нашим не хватало свежести...

щазтакая погода, что вялые уже все абсолютно

Старый 11.08.2010, 14:01
Снайпер Снайпер вне форума
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Эх, читаю, читаю, столько дифирамбов в адрес игроков, тренера, и руководство почти не вспоминают, приятно блин!
Хотя нет, поле зачем-то запороли, эх, Сурен, Сурен, Дора, Дора, зачем вы это сделали…
Да, действительно у победы много родителей!!!
Надо в команду верить и поддерживать не только когда всё хорошо, но и в трудную минуту!!! Когда всё хорошо, команде и без поддержки хорошо, но ценней выглядит поддержка болельщика, когда команде плохо!!!
Но блин понять не могу, когда свистят тогда когда команда идет в отрыве на первом месте!!!
Вам что, нужно каждые 10 минут голы забивать???
Скажу сугубо своё мнение, основанное на обычном наблюдение, до Магнита не было столько свистунов на стадионе!!!
Делайте выводы сами…
Но если мы будем равнодушно наблюдать за свистунами и ворчунами, этому не будет конца!!!
Нас, в сотни раз больше, чем их, неужели мы так и будем им позволять освистывать НАШУ КОМАНДУ!!!
Поверьте, это делают не от большого ума, а тем более не по большой смелости, свистеть так могут только трусы и просто тупые не воспитанные люди!!! Поверьте если им сделать замечание, если не подействует, то можно и в грубой форме пригрозить, ведь милиция их не будет сопровождать до дома, на это мозгов у них хватит!!!
Если мы сами не искореним эту заразу, никто за нас это не сделает!!!
Ведь прав Дан, что свистуны мешают команде, игроки начинают нервничать, отсюда и косяки на поле…

Последний раз редактировалось Снайпер; 11.08.2010 в 14:04.

Старый 11.08.2010, 14:05
Зелёный ещё

Цитата:
Сообщение от Снайпер Посмотреть сообщение
Скажу сугубо своё мнение, основанное на обычном наблюдение, до Магнита не было столько свистунов на стадионе!!!

свистуны на моей памяти были всегда

Старый 11.08.2010, 14:13
Lesik_2007 Lesik_2007 вне форума
Жёлто-Зелёный

Lesik_2007 репутация неоспорима; 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%

Цитата:
Но блин понять не могу, когда свистят тогда когда команда идет в отрыве на первом месте!!!

Да команда в отрыве и на первом месте...но это я и дома в инете увижу...а когда иду на стадион я не в таблицу смотрю а на поле...Ну вот скажи что происходило на поле до первого забитого мяча? Да ничего...УГ...

Цитата:
Вам что, нужно каждые 10 минут голы забивать???

Нужно чтобы весь матч команда играла...забить можно и один - два...Но вот постоянно держать соперника в напряжении это было бы гуд...

Цитата:
Делайте выводы сами…

Давно уже сделали...На играх Краснодара зрелище, которое держит зрителей в напряжении весь матч...

Цитата:
Поверьте, это делают не от большого ума, а тем более не по большой смелости, свистеть так могут только трусы и просто тупые не воспитанные люди!!! Поверьте если им сделать замечание, если не подействует, то можно и в грубой форме пригрозить, ведь милиция их не будет сопровождать до дома, на это мозгов у них хватит!!!

А если он в ответ тебе говорит, что в данной конкретной ситуации игрок сыграл как лох или вся команда показывает УГ, а тебе нечего ему сказать в ответ ибо это действительно так, то что тогда делать? Есть трибуна Юг..на которой не освистывают..не мучайте себя..всех там рады видеть...

Цитата:
Если мы сами не искореним эту заразу, никто за нас это не сделает!!!

80% времени матча игроки и занимаются искоренением данной заразы...скоро не кому будет свистеть...

Цитата:
Ведь прав Дан, что свистуны мешают команде, игроки начинают нервничать, отсюда и косяки на поле…

Не слишком ли много Дан говорит о болелах...Человек который два года собирал по 500 человек в Урзичене, должен быть счастлив когда видит 5000 на стадионе...и понимать когда свистит 10 из 500 это не так слышно как 500 из 5000 зрителей...

Старый 11.08.2010, 14:17
KAZZAK KAZZAK вне форума
Жёлто-Зелёный

KAZZAK - платиновый пользователь форума; 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
свистуны на моей памяти были всегда

Свистун , он же пис.тун , бздун и т.п . - это мерзкое , низкое , чмошное педоживотное !!! Их не искоренить ,но их легко запугать и зачморить !!!

Старый 11.08.2010, 14:26
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Lesik_2007 Посмотреть сообщение
Не слишком ли много Дан говорит о болелах...Человек который два года собирал по 500 человек в Урзичене, должен быть счастлив когда видит 5000 на стадионе...и понимать когда свистит 10 из 500 это не так слышно как 500 из 5000 зрителей...

Ты сравниваешь семнадцати тысячный город с миллионным?

Старый 11.08.2010, 14:31
Ветеран GreenMile

Цитата:
Давно уже сделали...На играх Краснодара зрелище, которое держит зрителей в напряжении весь матч...

Твой Магнит феерично и красиво на радость Кубанской публике по три, четыре мяча пропускает! Ты этого Кубани желаешь?
Напиши честно, что ты болельщик Магнита, тогда и вопросов к тебе не будет!

Старый 11.08.2010, 14:36
Жёлто-Зелёный

Lesik_2007 репутация неоспорима; 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%

KAZZAK, Ничего личного...Уже подымалась тема..мне не нравится когда рядом со мной смотрят матч люди на пиве...или плюют во все стороны семечки точно также как и раздражают свистуны...Но люди все разные и каждый получает удовольствие посвойму..и с этим надо смириться...

Снайпер, Я не сравниваю, я констатирую факты...Почему-то на прессухе после матча он ничего не сказал например "прекрасной" игре Никезича, Кулика и т.д. которую они вчера продемонстрировали...намного интересней послушать бы было о игре и о игроках то есть непосредственно о его работе в том числе, но об этом он ничего не говорит... зато о болелах он никогда не забывает сказать...

Старый 11.08.2010, 14:36
KAZZAK KAZZAK вне форума
Жёлто-Зелёный

KAZZAK - платиновый пользователь форума; 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Напиши честно, что ты болельщик Магнита, тогда и вопросов к тебе не будет!

Да он глорище , чистой водицы .

Старый 11.08.2010, 14:39
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

ol2866 - платиновый пользователь форума; 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%

пля, вам про фому, а вы про ерёму...вы хоть читайте, что человек(Lesik_2007) пишет
зрелища как такового нет...игра для спецов и фанатов - первым интересны тактико-тактические действия, вторым вообще пох на игру.
а для простых болельщиков -УГ - мучается команда на поле...при этом всё понятно: новая команда, тренер, жара и т.д....но сути это не меняет - нет радости от игры, только результат...что, вообще то, на данном этапе главное

Старый 11.08.2010, 14:45
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Да команда в отрыве и на первом месте...но это я и дома в инете увижу...а когда иду на стадион я не в таблицу смотрю а на поле...Ну вот скажи что происходило на поле до первого забитого мяча? Да ничего...УГ...

Ты и тебе подобные- сидите дома,пока не появится игра. Что не расстраиваться и нас не нервировать. Как игра появится- мы вам сообщим.

Старый 11.08.2010, 14:45
KAZZAK KAZZAK вне форума
Жёлто-Зелёный

ol2866,
Цитата:
Сообщение от ol2866 Посмотреть сообщение
тактико-тактические действия

круто
Цитата:
вторым вообще пох на игру.

Это тебя кто надоумил то ?

Старый 11.08.2010, 14:46
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
а для простых болельщиков -УГ - мучается команда на поле...

Ну скажи мне - в чем заключалось мучение на поле? Я видел не мучение, а уверенный контроль игры, которая шла так как нужно было Кубани. Луч был связан по рукам и ногам и больше 3-4 точных передач сделать не мог.. Кубань в нужный момент прибавила - забила гол, затем прибавила еще и забила два гола.. Что не так? Никуя тут высказывания были: "после Лиги Чемпионов и ЧМ тяжело смотреть" - так ипать, а мы где играем - правильно, в ПиДэ! Скажите спасибо что мы пенали по два за игру не покупаем, а играем честно и побеждаем только благодаря нашему тренеру и игрокам. Больше скажу, по такой игре мне не страшно выходить в ПЛ, чтобы не быть там опозоренным на всю страну!

Старый 11.08.2010, 14:49
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Ну скажи мне - в чем заключалось мучение на поле?

Он имел ввиду что судья не поставил два пенальти в ворота Луча. Оттого игроки и мучались на поле. Причем игроки Луча в большей степени.

Старый 11.08.2010, 14:56
Жёлто-Зелёный

пират, Я вообще не расстроен вчерашней игрой... как писал выше увидел два новых момента в игре Кубани, что не может не радовать...это давление на ворота гостей в концовках таймов и игра Давыдова...Остальное все как под копирку от матча к матчу..надеюсь что последуют и новые изменения...С удовольствием посмотрю игру в тяпницу..надеюсь увидеть в атаке Букура, Калимуллина и Давыдова с самого начала матча...

Старый 11.08.2010, 14:58
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

ol2866 - платиновый пользователь форума; 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Ну скажи мне - в чем заключалось мучение на поле? Я видел не мучение, а уверенный контроль игры, которая шла так как нужно было Кубани. Луч был связан по рукам и ногам и больше 3-4 точных передач сделать не мог.. Кубань в нужный момент прибавила - забила гол, затем прибавила еще и забила два гола.. Что не так?!

почему то с Волгарём было иначе...или тогда не выполнили установку тренера?
Цитата:
Никуя тут высказывания были: "после Лиги Чемпионов и ЧМ тяжело смотреть" - так ипать, а мы где играем - правильно, в ПиДэ! Скажите спасибо что мы пенали по два за игру не покупаем, а играем честно и побеждаем только благодаря нашему тренеру и игрокам. Больше скажу, по такой игре мне не страшно выходить в ПЛ, чтобы не быть там опозоренным на всю страну!

та понятно, в ПиДэ в футбол играть не обязательно...тем более - перед своими болельщиками...да и вообще - нах они нужны - только мешают
пусть дома сидят

Закрытая тема