Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2010, 21:40
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Снайпер Посмотреть сообщение
Бугор, требую объяснения!!!

Снайпер, тон то умерь, вроде как не с пацаном общаешься. У тебя есть вопросы - есть телефон , звони , спрашивай . Есть тема для общения со мной - задавай вопросы в нормальном тоне и получишь нормальный ответ, а вот показушную истерику мне тут закатывать не надо , тем более не в том разделе.

Цитата:
На этом форуме уже года три называют руководство шашлычниками, это разве не является оскорблением и причём выходящим за рамки правил этого же форума, почему их не баните, потому что нельзя??? Потому что это нравится тому же активу ГМ, и он сам этим активно занимается??? А как же правила форума???

по правилам форума установленных не мною , то что ты считаешь оскорблением по отнашению к руководству нарушением не является и наказанием не облагается. Так как правила устанавливаю не я , то данную притензию предьявляй не мне.

Цитата:
Что такого сказал KARABAS, ЧТО ЕМУ КРАСНУЮ ВЫПИСАЛ???
Он всего лишь правду сказал, надо быть объективней и справедливей в поступках!!!

ты вообще адекватный?
Цитата:
у них и обнаружился после этого диагноз:шашлычная параноя

Данное выражение KARABASА, причислевшего пользователей к больным, является не чем иным как оскорблением пользователей , а именно Лесика и Колифея. Что и наказывается по правилам форума картой.

Если малая толика пользователей осуждают и критикуют игру команды и действия руководства клуба , что основная масса пользователей считает какахометанием , то основная масса занимается критикой этих пользователей, переходя часто на личные оскарбления , а не аргументированным противостоянием. То-есть занимается тем же какахометанием , только в пользователей , ничем от опонентов не отличаясь за исключением колличества, но при этом нарушая правила , за что и попадают под санкции.

Что до справедливости , то в последнее время идёт практически травля инакомыслия со стороны большенства, что я допускать не собираюсь. Мнения должны быть разные. Да и методы Медведева-Путина мне не подуше. Общайтесь нормально и будет Вам щастье.

Цитата:
Есть ещё такое давно забытое и утерянное понятие как совесть!!!

человек не замечающий свои ошибки, мне пытается рассказать про совесть... ну,ну..
-----------------------------------------------------

26:0

Последний раз редактировалось Бугор; 14.08.2010 в 22:48.

Текущее время: 06:35. Часовой пояс GMT +3.