|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Бугор, требую объяснения!!!
|
|
 |
|
 |
|
Снайпер, тон то умерь, вроде как не с пацаном общаешься. У тебя есть вопросы - есть телефон , звони , спрашивай . Есть тема для общения со мной - задавай вопросы в нормальном тоне и получишь нормальный ответ, а вот показушную истерику мне тут закатывать не надо , тем более не в том разделе.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
На этом форуме уже года три называют руководство шашлычниками, это разве не является оскорблением и причём выходящим за рамки правил этого же форума, почему их не баните, потому что нельзя??? Потому что это нравится тому же активу ГМ, и он сам этим активно занимается??? А как же правила форума???
|
|
 |
|
 |
|
по правилам форума
установленных не мною , то что ты считаешь оскорблением по отнашению к руководству нарушением не является и наказанием не облагается. Так как правила устанавливаю не я , то данную притензию предьявляй не мне.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Что такого сказал KARABAS, ЧТО ЕМУ КРАСНУЮ ВЫПИСАЛ???
Он всего лишь правду сказал, надо быть объективней и справедливей в поступках!!!
|
|
 |
|
 |
|
ты вообще адекватный?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
у них и обнаружился после этого диагноз:шашлычная параноя |
|
 |
|
 |
|
Данное выражение
KARABASА, причислевшего пользователей к больным, является не чем иным как оскорблением пользователей , а именно
Лесика и Колифея. Что и наказывается по правилам форума картой.
Если малая толика пользователей осуждают и критикуют игру команды и действия руководства клуба ,
что основная масса пользователей считает какахометанием , то основная масса занимается
критикой этих пользователей, переходя часто на личные оскарбления , а не аргументированным противостоянием. То-есть
занимается тем же какахометанием , только в пользователей , ничем от опонентов не отличаясь за исключением колличества, но при этом нарушая правила , за что и попадают под санкции.
Что до справедливости , то в последнее время идёт практически травля инакомыслия со стороны большенства, что я допускать не собираюсь. Мнения должны быть разные. Да и методы Медведева-Путина мне не подуше. Общайтесь нормально и будет Вам щастье.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Есть ещё такое давно забытое и утерянное понятие как совесть!!!
|
|
 |
|
 |
|
человек не замечающий свои ошибки, мне пытается рассказать про совесть... ну,ну..